ID работы: 6326420

Ты - мой свет.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера, вчера я много пережил, многое случилось, много боли в один момент. Вчера, была убита Мондалорская герцогиня - Сатин Крайз, для меня же она была не просто герцогиней. Она - моя звезда, мой погасший луч света. Ради нее я хотел бы и бросить орден, и отречься он джедаев, но просто не мог. А теперь, теперь тебя нет. Моя любимая, покойная Сатин. А я все еще помню нашу с тобой первую встречу… Ты была такой прекрасной, молодой, ты для меня такой и останешься. Я помню как мы с Квай – Гоном прилетели на Мандалор. Нас поставили тебе в охрану от повстанцев, еще при нашей первой встрече я понял, что люблю тебя. Мы целый год были вместе, этот прекрасный, один год. Год, ставший самым счастливым в моей жизни. Прости меня за то что тебя бросил, если бы я знал что так все выйдет, я бы оставил джедаев, только ради тебя мое солнце. Я жалею о том, что улетел тогда, оставил тебя… Знаю, нам обоим пришлось нелегко, но помнишь, мы еще встретимся… И тогда, я снова тебя увижу и снова влюблюсь в тебя так, словно юный мальчишка. У нас с тобой еще неделя. Ты в бегах, а я тебя защищаю. Для меня это честь. Нет, быть рядом с тобой больше чем честь, нет слов как я благодарен был судьбе, что спустя много лет мы снова встретились, но на этот раз… На этот раз все совсем по-другому. И на этот раз расставание жжет мое сердце больнее и глубже чем в прошлый. Ты умерла Сатин. Умер мой свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.