ID работы: 6329338

На век с тобой, Тайга.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. 1 часть. Новогоднее счастье.

Настройки текста
Пока Рюджи размышлял над тем как, он будет искать Тайгу, так как она обещала приехать на Рождество. Это ее любимый праздник, думал он, Тайга сейчас не хочет видеть Рюджи, он ей противен, мысли в голове Рюджи не давали ему настроится на новогодний лад. Стол был украшен самыми любимыми сладостями Тайги, он ждал, надеялся, но она не приехала. Парень решил позвонить Тайге. -*телефон абонента выключен или находится вне зоне доступа*, - спустя 6 звонков Рюджи совсем уже расстроился. *звонок в дверь*, понятно что это была совершенно не Тайга, это был Китамура с Минорин. Рюджи открыл дверь и пустил в дом гостей. Минорин начала расспрашивать Рюджи, что случилось. Но на эти вопросы Рюджи просто кивал головой. Друзья понимали, что с их бывшим одноклассником было что-то не так. Пока они пытались разгадать что с ним не так, Рюджи позвонили. Это была Тайга, парень обрадовался и немедленно ответил. На телефоне случайно включилась громкая связь. -БОЛВАН, ПОЧЕМУ Я СТОЮ УЖЕ 10 МИНУТ У ТЕБЯ ПОД ДВЕРЬЮ И ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛ? Друзья засмеялись. А судя по настроению Рюджи 10 минут назад, он даже и не слышал, точнее ушел в себя. Парень побежал в прихожую встречать Тайгу, когда он открыл дверь получил сумкой по голове. После внезапного уезда Тайги прошло 3 года, конечно Рюджи и Тайга стали взрослее, но не только, они немного изменились внешностью и характером. Судя по Тайге характером она не изменилась, но теперь она уже взрослая девушка с ростом 153 см. А Рюджи 20 летний парень, спокойный и по росту Тайга ему по плечо. Когда оба возлюбленных встретились на их лицах было написано, то что такое взросление им по душе. Тем более Тайга которая 3 года назад была совсем крошкой, а выросла такой красавицой. Друзья или бывшие одноклассники начали разговаривать о жизни, и праздновать Рождество. Глаза Тайги светились от радости, посмотрев на стол с едой. Через секунду Тайна обняла Рюджи, и шепнула ему на ухо: -Рюджи, я очень скучала. - на эти слова, парень покраснел. -Я тоже скучал, Тайга. -ответил Рюджи. Загадав желания, все вышли на улицу смотреть фейерверки. Это Рождество было замечательным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.