ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машина остановилась около большого многоэтажного дома. Егор помог вылезти девушке из машины. — Может, ты меня лучше домой отвезёшь? — посмотрела Регина на Егора. — Ну, не могу я жить у незнакомого человека. — Нет, можешь даже не спорить со мной. — А ты не боишься незнакомого человека пускать к себе домой? — Тебя нет, почему-то я уверен в тебе, — улыбнулся Егор. Девушка поняла, что с парнем невозможно спорить. Егор открыл дверь своей квартиры и впустил девушку. Регина сразу начала осматривать помещение. — А ты один живёшь? — К сожалению, один. Пошли я покажу тебе, где ты будешь спать. Егор, пошёл вглубь квартиры, а девушка стояла, оперившись о стену. Парень остановился, он только что вспомнил, что девушка не может самостоятельно идти. — Ой, прости, забыл, — Егор вернулся к девушке и помог ей дойти до комнаты. — Надо тебе костыли где-нибудь приобрести. Егор и Регина зашли в комнату. Она была довольно просторная, большое окно, кровать, в углу комнаты стоял шкаф-купе с зеркальными дверями, стены, потолок и пол была сделана в приятных серых тонах, что вызвало симпатию у девушки. — Ну, вот здесь ты будешь жить, пока твоя нога не заживёт. — Это типа целый месяц? Нет, так не пойдёт. Да у меня даже вещей с собой нет, — начала возникать Миронова. — Ну, заедем мы за твоими вещами. Как ты не можешь понять, что ты одна просто не справишься. — Вот угораздило же меня именно под твою машину попасть, — скрестила Регина руки на груди, на что блондин улыбнулся. — Ладно, ты посиди тут, мне нужно быстренько кое-куда съездить. Кстати, ты уже позвонила на свою работу, предупредила, что тебя не будет. — Да, позвонила. — Так всё, я поехал, скоро вернусь, можешь телевизор посмотреть, ноутбук взять. Короче, занимайся, чем хочешь. Только некуда не уходи. А хотя куда ты уйдёшь со своей ногой. Егор уехал, Регина кое-как доковыляла до зала. Она села на диван и включила телевизор, но девушка даже не смотрела его. Её мучал один вопрос: почему Егор с ней так возится? Ведь он мог просто оставить её в больнице. Думая об этом, Регина сама не заметила, как уснула. Егор в это время, ехал на работу. Сегодня он хотел начать записывать новую песню. Но понял, что не будет этого делать. Когда парень зашел в студию, там сидели его друзья и над чем-то смеялись. — Здорово, Егор, ты, как всегда, опаздываешь. Какая на сегодня причина? — подошёл к Егору Равиль. — Неужели опять пробки? — улыбнулась Маша. — Всё гораздо хуже, — сел на стул Егор. — Ты проспал? — Нет, я сбил девушку, — тихим и немного хрипловатым голосом сказал Крид. — В смысле? — Насмерть? — Когда? Начали заваливать ребята Егора вопросами. — Да чего вы так испугались? Она отделалась только переломом. — И где она сейчас? — У меня дома. — А почему у тебя, а не в больнице? — продолжала задавать вопросы Маша. — Ну, мне так захотелось. — Да она тебе понравилась. Ведь так? — посмотрел Равиль на Егора. — Нет, — не уверенно ответил Булаткин. — А чего ты тогда в больнице её не оставил? — Так ребят, давайте закроем эту тему. Егор пробыл на студии ещё около двух часов. Потом заехал в магазин, чтобы купить еду, так как его холодильник был пуст. Ведь он дома почти некогда не питается. Парень предпочитает есть в различных дорогих ресторанах или в кафе. Ну, конечно он очень мечтает о девушке, которая будет любить парня, а не его деньги; которая будет ждать его дома уже с приготовленным ужином, а не тащить его по дороги бутикам; с которой будет о чём пообщаться, рассказать о своих проблемах. Но, к сожалению, такую парень пока не встретил. У него были только избалованные модели, которые могли целыми днями пробыть в дорогих магазинных и разговаривать только о моде. Егор уже с полными пакетами вернулся домой. Ну, и конечно он не забыл приобрести костыли, для Регины. Он снял кроссовки и прошёл в зал, где сладко спала девушка. Егор взял плед и укрыл её. Парень посмотрел на спящую Миронову и подумал: «Какая, же она красивая». Регина и правда была достаточно привлекательна: милое личико, немного пухловатые губы, совсем немного косметики, её каштановые пряди волос спадали на лицо. Егор ещё раз посмотрел на девушку, улыбнулся краем губ и ушёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.