ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примерно через час проснулась Регина. Она потёрла свои сонные глаза и хотела встать с дивана, но снова эта боль в ноге, девушка зашипела от боли. Как же ей хотелось, чтобы нога поскорее зажила, и с неё сняли этот тяжёлый гипс. Она услышала, что по квартире кто-то ходит. Регина сразу поняла, что Егор вернулся домой. Девушка всё-таки встала, она еле-еле добралась до кухни. Придя на кухню, девушка увидела Егора, он был в наушниках, парень стоял к ней спиной, напевая песню и при этом пританцовывая. Регина тихонько хихикнула. Но Егор услышал её смех, отдёрнул один наушник и посмотрел на Миронову. — Ой, ты уже проснулась? Как спалось? — посмотрел на нее парень. — Честно, очень плохо. Больная нога каждый раз даёт о себе знать. — Ну, ничего страшного, заживёт твоя нога. Ты не голодна? — Нет, — покачала головой шатенка. — Жаль, — опустил голову Егор, — а я старался, готовил. — Ну, раз ты старался, то давай я испробую. Надеюсь, что тебе не придётся опять везти меня в больницу, — в шутку сказала Регина. — Я тоже на это надеюсь, — засмеялся Егор. За ужином, молодые люди, начали разговаривать: — Егор, — обратилась к парню девушка, — расскажи мне что-нибудь о себе. Мы с тобой раньше нигде не встречались случайно? Просто мне кажется, что я уже где-то тебя видела, а вот где не могу вспомнить. — Может мне не стоит рассказывать о себе, потому что если я тебе начну рассказывать, ты сразу всё поймёшь. — Ну, я и хочу вообще-то, наконец, понять, где же я тебя видела. — Я Егор Крид, знаменитый артист, слышала про такого? — Афигеть, — удивилась Регина, — ну как я раньше не могла догадаться. Ну, наверно если бы у меня была возможность обойти твою квартиру, я бы уже давно поняла, кто ты, — посмотрела Регина на Егора. — Ну, вот самое главное я тебе рассказал. — А можно ещё вопрос? — Да, конечно, задавай. — Почему ты не оставил меня в больнице? — Ну, я просто увидел твоё выражение лица и понял, как ты не хочешь там оставаться, — смотрел парень на девушку, прикусывая нижнюю губу. Миронова увидела пристальный взгляд Булаткина на себе и немного засмущалась. — А теперь ты расскажи мне что-нибудь о себе, — всё ещё смотря на девушку, спросил Крид. Ну, что обо мне рассказать, меня зовут Регина Миронова, мне двадцать лет, с самого рождения я живу в Москве, в данный момент работаю. Регина и Егор ещё долго общались. Им было хорошо вместе, они шутили, рассказывали друг другу интересные истории из жизни. Им обоим нравилась такая дружеская атмосфера. Девушка начала понимать, что ей начинает нравиться это парень. Время шло, на улице наступила ночь, а они всё разговаривали, узнавали что-то новое друг о друге. Егор тоже начал осознавать то, что искал именно такую девушку. С первой же встречи Регина понравилась ему, именно по этой причине он не оставил её в больнице. — А сколько время? — поинтересовалась Регина. Егор посмотрел на дисплей телефона. — Одиннадцать часов ночи. — Ничего себе мы с тобой засиделись? — удивилась девушка. — Да уж, надо идти спать. — Я тоже так думаю. На следующий день Регина проснулась в мягкой и тёплой кровати, она была рада, что ей не надо идти на работу, слушать нудные истории своих коллег по работе, разбирать кучу документов. Девушка, не торопясь встала, взяла свои костыли и пошла в ванную комнату, где привела себя в порядок. Вскоре встал и Егор, он вышел из своей комнаты, сонно потирая глаза. Миронова этим временем выходила из ванны. — Доброе утро! — улыбнулся парень. — Доброе утро! — в ответ улыбнулась Регина. Ей очень нравится улыбка парня, такая искренна и нежная, от которой всегда хочется улыбнуться в ответ. А его голубые, как океан глаза, просто сводили её с ума. « Кажется, я влюбилась в него. Но как можно влюбиться в парня за такое короткое время, я не понимаю», — подумала девушка. Ближе к обеду, Егор отвёз Регину домой, чтобы она собрала всё, что ей нужно. Миронова зашла в квартиру, взяла сумку и начала, собирать самые необходимые вещи. Ведь она понимала, что пока её нога не заживёт, Егор её домой не пустит. Девушке нравилась, что парень так о ней заботиться, она уже совсем давно не чувствовала такой заботы, потому что её родители погибли три года назад, а её бывший молодой человек, которого она так любила, изменил ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.