ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Месяц пролетел совсем незаметно, Регине сегодня наконец-то сняли гипс, чему она была очень рада. Сейчас они с Егором сидят в ресторане, они вспоминают, как они познакомились, как Егор привёз Миронову к себе, она призналась, как приревновала Егора к своей подруге. Вечером Регина и Егор вернулись домой, и вместе легли спать. Утром Миронова проснулась в хорошем настроении, она повернулась на бок и поняла, что Егора рядом нет. Девушка неторопливо встала, обошла всю квартиру, но Егора не нашла. «Значит, он уехал на работу» — подумала она. Регина привела себя в порядок; переделала все дела дома. Только она присела на диван, как услышала, как кто-то звонит в дверь. Она встала и пошла открывать. На пороге стоял парень, но Регина его не знала. — Здравствуйте, а вам кого? — посмотрела на него девушка, парень же осматривал девушку с ног до головы. — А я к Егору, он дома? — Нет, но он скоро придёт, проходите, — пропустила Миронова парня в квартиру. — Меня кстати Миша зовут, — снимая кроссовки, сказал парень. — Очень приятно, Регина, — улыбнулась девушка. — А знаете, мне Егор, очень много о вас рассказывал. — И чего же Егор, такого интересного вам рассказал? — Слушайте, а давайте на ты, а то мне как-то не нравиться с молодой и очень симпатичной девушкой разговаривать на вы, — заулыбался Миша. — Ну, давай. Регина и Миша сидели на диване, Марвин что-то рассказывал девушке, а она внимательно его слушала. — А вы давно с Егором вместе? — задал Миша вопрос. — Не совсем, где-то месяц. Неужели он тебе не говорил? — Нет, не говорил, но зато он мне очень долго рассказывал, как вы познакомились. И знаешь, что я понял, что он тебя очень любит. Он давно искал такую девушку как ты, и я очень рад за Егора, что он нашёл ту самую. На лице Регины, засияла улыбка, она была очень рада, что той самой девушкой, оказалась именно она. Егор тем временем, стоял в магазине и выбирал подарок для своей возлюбленной. Он очень долго стоял у витрины, и думал, какой же браслет, красивее всего будет смотреться на руке Регины. Его не интересовала цена, хотя золотой браслет, с многочисленными камнями, который Егору понравился больше всех, стоял не малых денег. Он всё-таки купил тот браслет, и радостный поехал домой. Когда Егор зашёл в квартиру, он увидел очень знакомые кроссовки, и сразу понял, что здесь находится его лучший друг Миша. Он прошёл в зал, откуда был слышен громкий смех его любимой девушки. — О привет Егор, — пожал Миша, руку Булаткину, — А я тут пришёл к тебе в гости, а тебя нет, — Егор тем временем, подошёл к Мироновой и поцеловал её. — Регина же дома была, а я смотрю, вы уже познакомились? — сел рядом с девушкой Крид. — Да, а твоя девушка, оказалась очень хорошая собеседница. — Я знаю, с ней вообще о многом можно поговорить, — приобнял он её. На улице уже стемнело, Миша ушёл домой, а Егор наконец-то решил подарить свой подарок Регине. Он достал красную, бархатную коробочку и подошёл к девушке. — Регин, мы с тобой вместе почти месяц, и я недавно понял, что давно не дарил тебе подарки, и сегодня я решил это исправить, — улыбнулся парень, и открыл коробочку. Девушка посмотрела на золотой браслет, и её глаза сразу засияли, а на лице появилась улыбка. — Какой же он красивый! — Да, и теперь он твой. — Но, он наверно очень дорогой? — захлопала девушка своими длинными ресницами. — Регин, ну ты же знаешь, что деньги для меня, это не проблема. Егор коснулся своими руками лица девушки, и нежно поцеловал её. Миронова тут же запустила свои руки в волосы парня, а руки Булаткина блуждали по спине девушки. Отстранившись друг от друга, они оба поняли, что просто поцелуя им мало. Регина запрыгнула на Егора, обвивая его торс ногами. Когда они были, уже в спальне Егор аккуратно уложил девушку на кровать и навис сверху. Он страстно целовал её губы, и ей это нравилось, Егор стянул с девушки футболку и шорты, начал, целовать шею, спускаясь ниже, и оставляя засосы на её теле. Девушка выгибалась как кошка под ним, и при каждом прикосновении прикусывала губу, чтобы не застонать от наслаждения. Она, тоже не теряя времени, сняла с Булаткина футболку, и стянула джинсы. Руки парня блуждали по всему телу Мироновой, а когда он добрался до лифчика, то он с лёгкостью расстегнул его и отбросил назад. Егор снова примкнул к губам девушки, и легонько прикусил, от чего Регина издала тихий стон. Парень улыбнулся и посмотрел на девушку. Целую ночь, они оба наслаждались, друг другом, им не хотелось, чтобы эта ночь заканчивалась. Ближе к утру они уснули. Егор и Регина под вечер решили прокатиться по городу, по дороге им позвонил Миша: — Привет, Миша, — ответил на звонок Крид. — Привет, чем занимаетесь? — — Ничем, тупо ездим по городу, и не знаем чем заняться. — О ну, значит я вовремя, давайте в клуб, а то мне тут одному скучно. — Зачем тогда пошел, если тебе скучно, — засмеялся Егор. — Надеялся подцепить какую-нибудь тёлочку, но сегодня чего-то никого подходящего нет. — — Ладно, давай едем, — сбросил Егор трубку. — Кто звонил? — тут же спросила Регина. — Миша, видимо скучно ему стало в клубе одному, вот решил нас позвать. — О круто поехали, ты просто не представляешь, как я давно не была в клубах. — Знаешь, я тоже, последний раз, перед знакомством с тобой. Машина подъехала к элитному клубу Москвы, оттуда была слышна громкая музыка, а у входа стоял охранник. Когда Егор и Регина зашли вовнутрь здания, то парень сразу взял девушку за руку, чтобы она не затерялась в толпе, они довольно долго искали Мишу, и всё-таки нашли, он сидел с какой-то девушкой в VIP-зоне. — А вот же он, а говорил, что подходящих девушек не может найти. — Стоп! Егор, это же Алина, — посмотрела Регина на девушку, сидящую рядом с Марвиным. — Это типа твоя подруга? — Да, — Егор, посмотрел на Миронову, и они подошли к столу. — Ооо! А кто-то говорил, что не может девушку подцепить, — засмеялся Булаткин. — Регина? — посмотрела девушка на Миронову, — Привет, а вы давно тут? — Привет, нет, вот только приехали, твой спутник позвал, — посмотрела Регина на Мишу. — Круто. Весь оставшийся вечер, ребята просидели в клубе, и без алкоголя конечно не обошлись. Алина сидела напротив Егора и строила ему глазки, она смотрела на него, прикусывая нижнюю губу, парень же не обращал на неё внимания, он обнимал свою девушку и шутил о чём-то с Мишей. Но зато Регина это заметила, и решила сделать ей замечание, только не при парнях, она махнула головой, давая знак, что им надо отойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.