ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Автомобиль Миши ехала по ночному городу, в салоне тихо играла музыка, на часах только восемь часов, а на улице уже темнота, множетво фонарей и яркие магазинные вывески освещают город. Первый снег лежит на земле, совсем скоро снега будет много, а уже через два месяца начнётся новый год. В машине была тишина, но Марвин решил нарушить эту тишину: — Ну, чего ты молчишь, расскажи мне чего-нибудь, — посмотрел парень на Миронову. — Ну, чего тебе рассказать, я не знаю. Кстати я хотела тебя спросить, а откуда ты знаешь, Алину. — Какую Алину? — не понял Миша. — Помнишь ту девушку, которая была с тобой в клубе. — А ты про неё, я с ней в этом клубе и познакомился, перед вашим приездом. — А она тебе нравится? — Нет, знаешь девушки такого типа как она, не по мне, очень стервозная. — А какие тебе девушки нравятся? — Миронова внимательно посмотрела на него. Миша задумался, потом улыбнулся и посмотрел на Регину. — Такие как ты, но к сожалению, таких очень мало. Мише очень нравилась Регина, но он понимал, что между ними ничего не может быть, ведь эта девушка его друга. — Эмм… Миш, а ты на чего намекаешь? — приподняла одну бровь Миронова. — Я не на на чего, просто говорю хорошая ты, — начал выкручиваться Марвин, — Слушай, а у тебя когда выходной? — Через два дня, а что? — Ну, просто хотел пригласить тебя куда-нибудь, а то чего ты одна дома будешь сидеть. — Ну можно, а куда? — Да куда угодно, решим при встречи. Машина подъехала к подъезду Регины. — Вот мы и приехали, — посмотрел Марвин на девушку. — Спасибо тебе, — улыбнулась Миронова, — Ну всё пока. — Пока. Два дня пролетели совсем незаметно сегодня у Регины выходной. За эти дни Миронова очень соскучилась по Егору, они созваниваются каждый вечер, о многом разговаривают. Уже в эти выходные Егор приезжает в Москву. Сегодня Регина пойдёт гулять с Мишей. Она сказала про это Криду, и он был совсем не против их прогулки. Миша и Регина встретились вечером, сначала они просто ходили по городу и разговаривали, потом Миша пригласил девушку в кафе. Молодые люди сидели за столиком и ждали свой заказ, девушка что-то рассказывала Мише, а он внимательно вслушивался в каждое слово Регины. Он смотрел в её красивые карие глаза, у него было желание приблизиться к Мироновой и поцеловать её, он начинает понимать, что влюбляется в эту девушку, он знает, что эта любовь не будет взаимной, ведь она любит Егора, а Мишу она считает просто хорошим другом. Девушка закончила свой рассказ, и только сейчас она заметила пристальный взгляд Марвина на себе и немного смутилась.  — Миш, — обратилась она к парню, но, но ничего не отвечал, такое чувство что он даже не слышал её. — Эй Миша, всё нормально, — тронула Регина парня за руку. — А, да, — вздрогнул Марвин, — Всё нормально прости, просто задумался. — И о чём? — спросила Миронова. — Ааааа, эммм, да так не важно, — улыбнулся Миша, — О, а вот наш заказ и принесли. Егор тем временем ехал в отель, он очень устал, у него было единственное желания добраться до кровати и уснуть. Булаткин добрался до отеля, принял душ и лёг в кровать. Сейчас ему хотелось чтобы его девушка была с ним рядом, он очень по ней соскучился, ему хотелось сильно прижать её к себе и вместе с ней заснуть. Он знал, что возможно сейчас Регина гуляет с Мишей. Он доверял своему другу, но на душе всё равно было как-то неспокойно, ведь друзья тоже могут предавать. Миша подвез девушку до дома, они вышли на улицу, девушка улыбнулась краем губ и сказала: — Спасибо тебе за вечер, было очень весело, — девушка обняла парня, он обнял её в ответ, он чувствовал её запах духов, как маленькое хрупкое тельце девушки прижимается к нему, он был готов вечно так стоять с ней в обниму, ему хотелось почувствовать её губы на своих, но сейчас он может позволить себе, только поцеловать её в щёку. Девушка лежала в кровати и думала о сегодняшней прогулки. Поведение Миши её очень настораживало, ей казалось, что Марвин сегодня вёл себя как-то очень странно. Возможно она начала догадываться что Марвин в неё влюблён, и если об этом узнает Егор, то это будет плохо. Для Регины это неделя была очень долгая, сегодня суббота, девушка ещё спала на часа всего шесть часов утра. Егор уже был в Москве, он приехал домой, тихо зашёл в квартиру, снял кроссовки и прошёл в зал, где сладко спала его девушка, он тихо подошёл и сел около неё. Он безумно по ней соскучился. Крид наклонился и оставил на губах Мироновой лёгкий поцелуй. Девушка улыбнулась и открыла сонные глаза. — Егор, ты приехал? — посмотрела она на парня. — Да, вот как видишь я дома. Девушка вскочила, села на колени Егора и сильно обняла его. — Ты просто не представляешь, как же сильно я соскучилась по тебе. — Я тоже очень соскучился, несмотря на то что меня не было всего неделю. — Всего неделю!? — удивилась Миронова, — Неужели тебя когда-то дольше не было дома? — Не хочу тебя пугать, но да. Регина ничего не сказала, а просто поцеловала парня, их поцелуй был очень долгим, достаточно нежным и искренним. — Время ещё мало, давай ещё поспим, я очень устал, — прошептал Егор. Регина легла по одеяло, Егор переоделся и лёг рядом с девушкой, он сильно прижал её к себе и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.