ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Регина проснулась через пару часов, она посмотрела на Егора, он сладко спал обняв подушку. Девушка улыбнулась, встала с кровати, привела себя в порядок и пошла готовить завтрак. Она долго стояла у холодильника и думала, чего же ей приготовить. — Что же мне приготовить, точно приготовлю блинчики, — тихо произнесла девушка. Она достала всё что нужно и начала готовить. Через час всё было уже готово, Регина хотела разбудить парня, но потом передумала. Пусть поспит ещё. Девушка налила себе чай и села за стол, начала завтракать. Егор проснулся и опять не увидел рядом лежащую его любимую девушку, но он почувствовал вкусный запах, который доносился из кухни, парень не смог удержаться, он встал и пошёл на кухню. Когда он пришёл на кухню, то увидел Миронову, она сидела к нему спиной уплетала блинчики и одновременно что-то искала в телефоне. Егор подошёл сзади и обнял девушку. — С добрым утром, принцесса, — поцеловал Крид девушку в щёку. — С добрым утром, Егор, ты наверное голодный, садись кушать, — посмотрела Регина на парня и улыбнулась. — Да, ты права, я очень голодный, и твои аппетитные блины так и просятся, чтоб я их съел, — засмеялся Егор и сел за стол. Он взял один блинчик и откусил. — Это просто божественный вкус, ну очень вкусно, даже не могу оторваться, — говорил Булаткин с набитым ртом, что вызвало у Регины смех. — Тебе правда нравиться? — Ооочень, ты вкусно готовишь, я это давно заметил, — подмигнул Егор. — Спасибо, — привстала Регина, потянулась к парню и поцеловала его в губы. После плотного завтрака Егор решил пригласить Регину куда-нибудь сходить. — Регин, слушай ,может, сходим куда-нибудь, а то чего дома сидеть, — сел Крид на диван. — Ну, пошли, а куда? — девушка подошла и села к нему на колени. — Ну, не знаю, слушай, а пошли в кино. — Пошли я не против, на ужастик. — На ужастик? — удивился Егор, — А не испугаешься? — Я нет, ты же рядом будешь, — засмеялась Миронова и обняла парня. — Ну и чего ты тогда уселась, иди собирайся, — девушка хотела встать, но Егор её остановил, — Хотя стой, — Крид притянул девушку к себе и поцеловал, — Всё, теперь иди. До кинотеатра они добрались довольно быстро, Егор купил билеты, и они пошли в зал, по дороге они увидели попкорн. — Егор, — остановила парня Миронова. — Что? — посмотрел Егор на девушку. — А купи мне попкорн, — улыбнулась девушка. — Ну, если ты хочешь ,конечно, куплю, для тебя всё что угодно, — поцеловал Крид девушку. Когда они уже сидели в зале и ждали, когда начнётся фильм, Регине стало скучно она кинула в Егора попкорн и отвернулась, типо это сделала не она. — Не понял, — посмотрел Егор на девушку, — Ты чего кидаешься? — Я, — сделала удивлённое лицо Миронова, — Неет, это не я, ты чего-то путаешь. — А кто? В зале не так уж и много народу, и поблизости, как ты видишь, никого нет, ты хочешь сказать, что вон тот дядька, который сидит в самом углу, каким-то образом докинул до меня попкорн. Нет девочка моя, ты попалась, — Крид взял попкорн и кинул в девушку. Они как маленькие дети сидели, смеялись и кидали в друг друга попкорн. — Так всё хватит, начинается, — успокоилась Регина Прошло уже половина фильма, сначало было не очень страшно, но позже Крид заметил, что Миронова всё ближе и ближе прижимается к нему. — Боишься? — Егор приобнял девушку. — Честно, не думала, что ужастик будет настолько страшный. Они сидели в обнимку и смотрели на большой экран, Регина некоторый раз вздрагивала или утыкалась своим маленьким носиком в плечо Егора, чтобы не видеть очень страшные моменты. Егор смотрел почти не отрываясь от экрана, только некоторый раз отвлекался на девушку, тихонько поглаживал рукой по её спине и улыбался. После фильма молодые люди поехали домой. — Ну, как тебе фильм? — спросил Егор. — Очень интересный, но страшный, если бы я была одна, то не пошла бы на него. Я вообще боюсь ужастики смотреть одна. — А ещё ты чего-нибудь боишься? — следя за дорогой спросил Булаткин, девушка задумалась. — Да, боюсь, — после долгих раздумий ответила Регина. — И чего же? — Я боюсь высоты. Егор перевёл взгляд на девушку, он был явно удивлён. — Что? Высоты, ты боишься высоты? — Да, боюсь, об этом никто не знает, ты пока первый кто об этом узнал, — спокойно сказала Миронова и отвернулась к окну. — Это ненадолго, я научу тебя не бояться высоты, — улыбнулся Крид, и положил свою руку на ногу Регины. — И каким это образом мне интересно? Если ты задумаешь затащить меня в самолёт, то я тебе скажу сраз, у тебя ничего не получиться. — Нет, но такая идея у меня тоже была, и ты обязательно полетаешь на самолёте, но когда уже поймёшь, что высоты нечего бояться. — Вот именно, что этого никогда не будет, — усмехнулась Миронова. — Будет. Через неделю когда у Регины начался выходно, Егор решил сделать ей сюрприз. Он зашёл домой и подошёл к девушке. — Привет, принцесса, сегодня на улице вроде не холодно, и я хочу пригласить тебя на свидания, — приобнял блондин Миронову. — Свидание? — подняла Регина свои глаза на Егора, и они сразу загорелись, а её губы расплылись в широкой улыбке. — Да, и оно будет очень не обычное, так что иди одевай своё самое красивое платье. — Уже бегу. Девушка радостная пошла одеваться, она даже не подозревала, что Егор повезёт её в ресторан, который находится на двадцать шестом этаже и до туда надо добираться на стеклянном лифе, где весь город будет очень хорошо виден. Машина остановилась около большого и высокого здания. Егор вышел из машины, открыл дверь девушке, он взял её за руку и повёл в здание. — Егор, а куда ты меня ведёшь, — резко остановилась Регина, когда они подходили к лифту. — В ресторан. — А зачем мы к лифту подошли? — Это ты скоро сама узнаешь, — улыбнулся Крид и нажал на кнопку, двери открылись, девушка увидела стеклянные стены лифта, и её глаза тут же расширились, а руки задрожали. — Егор, ты издеваешься я не поеду на этом лифте! Да он же стеклянный! — Регина начала отходить назад, ей хотелось уйти от сюда, но Егор поймал её за руку. — Регина тут нечего бояться, понимаешь, это просто лифт. — Нет, я не поеду на этом лифте! — Принцесса моя, ну я же рядом буду, — Егор подошёл к девушке взял её за руку, — Просто доверься мне, — Крид взял одной рукой маленькое личико девушки и нежно поцеловал. — Ладно пошли, — Миронова неуверенно зашагала к лифту. Дверцы лифта закрылись, Егор незаметно нажал на двадцать шестой этаж. Лифт начал подниматься в вверх люди и машины становилось всё меньше и меньше. Открывался очень красивый вид на город. Девушка обняла парня, закрыла глаза и уткнулась в плечо парня. — Регин, ты пропускаешь самое красивое, ну повернись, посмотри. — Нет, — покачала головой Регина. — Так ладно! — Егор начал на кнопку, и лифт остановился. — А почему лифт остановился? — испуганным голосом спросила Регина, — Мы застряли? — Нет, нет не беспокойся, я просто нажал на кнопку. — Зачем? — Регин, пока ты не повернешься и не посмотришь на эту красоту, мы не сдвинемся с места, — с серьёзным лицом говорил Егор. Миронова надула губы и отвернулась от парня, через несколько секунд она снова посмотрела на Крида, он внимательно изучал улицу. Девушка глубоко вздохнула и повернулась, она медленно подошла к прозрачному стеклу. Перед ней открылась незабываемая картина: на улице уже почти темно, на вышках высоких зданий лежит снег, Регина неуверенно посмотрела вниз, множество огней освещают город, а люди, как маленькие таракашки, куда-то спешат, Регина не могла оторвать глаза от этой красоты, на её лице начала появляться улыбка. Егор нажал на кнопку и лифт начал подниматься выше. — Вот видешь, это совсем не страшно, — Обнял Егор девушку сзади, — Но ты всё равно дрожишь. — А на каком этаже находится ресторан? — Не знаю, испугает тебя это или нет, но на двадцать шестом и поверь это ещё не высоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.