ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Регина проснулась рано утром, так как ей нужно было идти на работу. Она встала и начала собираться. Миронова пыталась делать всё, как можно тихо, чтобы не разбудить Егора, но он всё равно проснулся. — Доброе утро! — немного сонным и хриплым голосом сказал Крид, входя на кухню. Он как обычно хотел поцеловать девушку, но она отвернулась. — Не понял, ты до сих пор на меня дуешься из-за той ссоры в ресторане? — Нет, просто не хочу с тобой разговаривать? — наливая себе кофе, говорила Миронова. — Из-за чего? Должна же быть причина? — А ты сам не догадываешься? Егор, скажи, почему ты вчера уехал и даже не предупредил меня, что ты поехал в клуб? И неужели тебе было так сложно взять трубку, я тебе пол вечера звонила! — кричала на него девушка. — Ага, вот значит в чём дело, — Егор задумался, потом подошёл к Регине и приобнял её. — Регин, ну ладно, хватит дуться, прости меня. Я люблю тебя и если ты не хочешь, можешь никуда не лететь. — А знаешь зачем я тебе звонила? — повернулась Миронова к парню. — Почему? — Я хотела тебе сказать, что я готова лететь с тобой в Дубай. У Егора на лице начала проявляться улыбка. — Серьезно? — Да, — улыбнулась Регина. — А теперь отпусти, мне пора на работу. Две недели пролетели совсем незаметно, сегодня Регина и Егор летят в Дубай. В аэропорту было очень много людей, все куда-то торопились, а Егор с Региной сидели и ждали своего рейса. Мироновой ужасно не хотелось лететь на самолёте, но ей не хотелось лишать себя своей мечты из-за своего страха, она очень сильно хотела побывать в Дубае. Крид сидел рядом и обнимал девушку, он видел, что она волнует, и пытался как-то её приободрить. — Боишься? — посмотрел он на неё. — Да так немножко. — Ты не бойся, я всегда буду рядом, ничего плохого не случиться, — прижал Булаткин девушку ближе к себе. Через несколько минут объявили их рейс. Егор встал, взял девушку за руку и повёл на выход из аэропорта. Когда Регина увидела самолёт, то сильнее сжала руку парня, ноги и руки задрожали, сердце бешено заколотилось. Миронова резко остановилась. — Егор, я не могу, — дрожащим голосом говорила Регина. — Я боюсь. — Егор остановился и посмотрел на девушку. — Регин назад пути нет, я рядом, всё будет хорошо! — Егор приблизился и поцеловал Миронову, это ей всегда придавало уверенности. — Я люблю тебя, — прошептал Егор. Девушка улыбнулась краем губ. Когда они зашли в самолёт и сели на свои места, Крид продолжал держать Регину за руку. Вышла стюардесса и предупредила о том, что они взлетают и всем надо пристегнуть ремни. Самолёт пошёл на взлёт, Егор сидел спокойно, а Миронова ещё сильнее начала нервничать, она зажмурила глаза и сжала руку парня так, что её ногти впивались в его кожу. Криду было больно, но он терпел, он понимал, что Регина нервничает. Когда самолёт парил уже в облаках, Егор посмотрел на Миронову, она сидела всё ещё с закрытыми глазами. — Регин, можешь открыть глаза, — девушка медленно начала их открывать, — Мы уже взлетели, под нами теперь только облака, видишь это совсем не страшно, я когда первый раз полетел на самолёте тоже очень боялся, а потом привык. Мне приходиться очень часто летать. Это конечно дорого и не совсем безопасно, но зато быстро. Сегодня вечером мы будем уже в Дубае. — Я думаю мне надо поспать, разбудишь меня когда прилетим. — Да, конечно, поспи Через несколько минут Миронова заснула. Всю дорогу Егор смотрел в окно и думал чем же удивить любимую девушку. В Дубае очень много мест куда можно сходить и повеселиться. Можно просто погулять по городу, а можно забраться на вышку самого большого небоскрёба в мире, вот только такая высота испугает девушку. Самолёт наконец-то прилетел в Дубай и пошёл на посадку. Регина проспала всю дорогу, она уже поняла, что высота это не так уж и страшно. Она уже совсем не боялась летать на самолёте. Егор и Регина забрали свой багаж, взяли машину на три дня и поехали в отель. — Как же здесь красиво! — улыбаясь говорила Регина. — Чем займёмся, здесь в Дубае? — посмотрел на девушку Егор. — Ну, я не знаю, будем гулять, веселиться. У тебя же здесь концерт, вот я приду на него, я же ещё не разу не была. — Ты сегодня весёлая! Меня радует твоё хорошее настроение. А то ты всё хмурая, грустная ходила. — Ну, Егор, это же Дубай, город моей мечты, я очень давно хотела тут побывать! И ты помог воплотить мою мечту! Я очень благодарна тебе за это. Я очень сильно люблю тебя, — Егор посмотрел на девушку, она широко улыбалась. Он положил одну свою руку ей на колено и начал тихонько поглаживать. Их машина мчалась по большому и очень богатому городу, здесь всегда тепло, множество высоких небоскрёбов, моря, чистые пляжи, пустыни. После того, как молодая парочка заселилась в отеле, они пошли гулять по городу. Они ходили по разным местам в этом городе, шутили, смеялись. Долго они не прогуляли, так как прилетели вечером и им надо немного отдохнуть. Завтра у Крида концерт, он очень рад, что его любимая девушка будет там. Когда они зашли в свой номер и легли в кровать, они поняли, что спать они совсем не хотят. Пол ночи они просто наслаждались друг другом, и они оба поняли, как же им обоим этого не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.