ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня вечером у Егора концерт в Дубае, они с Региной до концерта, гуляли по городу. Егор готовился к выходу на сцену, концерт начнётся через несколько минут. Крид стоит и улыбается, там в зале в первых рядах стоит его девушка, которая очень ждём его выступления. Пришло время, громко заиграла музыка. Булаткин с широкой улыбкой выходит на сцену, весь зал будто взрывается, все начинают кричать, он находит глазами Регину и начинает петь и танцевать, весь зал подпевает Криду. Миронова смотрит на парня и улыбается Булаткин спел несколько песен, неожиданно музыка затихает, Егор подходит к краю сцены и начинает говорить: — Следующую песню, я очень хочу посвятить своей любимой девушке, которая сейчас находится в этом зале. Я люблю тебя принцесса! — говорит Крид смотря на девушку, всё в зале поддерживают его и начинают кричать. Начинается песня, Егор отходит назад и начинает петь: " Я бы улетел с тобой, не брав парашюты. Убрал все стрелки на часах, не считая минут....... Регина стоит и смотрит на него большими глазами. Она не ожидала такого от Егора. На лице сияет улыбка, а из глаз капают маленькие слезинки. Крид поёт и смотрит на девушку, которая стоит и вытирает слёзы. " И я потрачу на тебя свой самый лучший день. Потрачу на тебя свою лучшую ночь. Потрачу всё, потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за свою любовь.» Он пытался донести этой песней всю свою любовь к Регине. В один момент он поворачивается к своим танцорам и кивает головой. Один парень незаметно спускается в зал. Он ищет Регину. Когда он наконец нашёл девушку, он взял её за руку, Миронова вздрогнула. — Егор попросил меня вывести тебя на сцену, — прошептал Паша девушке на ухо и повёл на сцену. Когда Регина стояла на сцене, Егор пел припев песни и ближе подходил к девушке. Миронова стояла на одном месте, как вкопанная, слёзы всё ещё капали, она их вытирала и улыбалась. Плакала не только она, многие девушки в зале плакали, смотря на эту сладкую парочку. Песня заканчивалась, одна из танцовщиц вынесла Егору букет, он сразу вручил его девушке. — Прости меня за всё, я люблю тебя, — прошептал Егор, потом поднёс микрофон к губам и сказал на весь зал: — Я люблю тебя! — все в зале снова завизжали. Крид приблизился и поцеловал Миронову. Песня закончилась, Паша снова взял девушку за руку и повёл на её место. Когда концерт закончился, Регина пошла в гримёрку к Криду. Когда она наша дверь, с надписью «Крид» девушка приоткрыла дверь и зашла во внутрь. Егор сидел на кресле с бутылкой воды, он увидел Миронову и улыбнулся. — Устал, — ближе подошла Регина к парню и потрепала волосы. Крид взял девушку за руку и посадил на колени. — Да нет. Ну как тебе концерт? — улыбнулся Крид. — Всё просто замечательно, ты просто не представляешь, какая я счастливая. Я люблю тебя, — девушка приблизилась к губам Крида и поцеловала. — А сейчас мы с тобой поедем в ресторан. — Может лучше в отель, ты устал наверно. — Не волнуйся за меня принцесса, я не устал. Нам осталось побыть в Дубае сегодня и завтра, а мы с тобой совсем мало по Дубаю погуляли. Сладкая парочка сидели в ресторане, они как обычно разговаривали и шутили. Они всегда находили тему для разговора. Егор думал, что после той ссоры в ресторане, чувство Мироновой охладели, а сейчас всё стало, как прежде. После того как они поужинали, они пошли гулять по ночному Дубаю. Егор и Регина ходили босиком по кромке берега, на улице уже совсем темно, только яркая луна отсвечивается в воде. На берегу не было никого, кроме них. Они шли держась за руки, а волны касались их ног. Их обдувал уже вечерний прохладный ветерок, от чего Мироновой становилось холодно. Егор приобнял девушку за плечи и заметил это. — Ты замёрзла? — Егор остановился и посмотрел на девушку. — Да так немножко. — Подожди меня здесь, я сейчас приду. — Ты куда? — Я сейчас быстро в машину, жди. Егор убежал, машина находилась недалеко, а его всё равно не было видно, только темнота. Регина повернулась в другую сторону и стала смотреть на воду. Маленькие, но уж больно шумные волны накатывались на берег, ветер усиливался и ей становилось всё холоднее и холоднее. Неожиданно она почувствовала тепло. Егор бегал в машину, чтобы принести свою кофту, он накинул её на плечи девушке и приобнял. — Теперь тепло? — прошептал Егор. — Очень, — улыбнулась девушка. Несколько минут они стояли в обнимку, в один момент Миронова повернулась к парню и посмотрела на него. — Егор, — серьёзно сказала она. — Ты можешь мне кое-что пообещать? — Что? — Егор, обещай мне что ты никогда меня не предашь и не обидишь, а главное, что всегда будешь рядом. — Малышка, к чему все эти разговоры? — Просто пообещай! — Ладно, — улыбнулся Крид. — Я обещаю, что никогда тебя не предам, ну естественно не обижу и не дам никому в обиду. Я всегда буду рядом с тобой, потому что я тебя очень сильно люблю. Егор нежно поцеловал девушку. Она рада, что когда-то это человек появился в её жизни. Они стояли и целовались на берегу моря, под луной, это было очень романтично. Девушка никогда не думала, что может полюбить человека так сильно. Домой они поехали поздно ночью, они усталые зашли в свой номер, легли и тут же уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.