ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через час к Регине приехал Миша. — Привет, — посмотрел он на девушку. — Привет, — тихим голосом сказала она. — Ты почему опять такая грустная. — Егор приходил, — после слова Егор, у Мироновой из глаз хлынули слёзы. Миша ближе подошёл к девушке и обнял её. — Тише, не плачь, — успокаивал он её, — Мне кажется тебе стоит забыть Егора. Твоя жизнь на нём не закончена. Ты ещё найдёшь себе такого человека, которого сможешь полюбить. — Но как мне его забыть, если он не оставляет меня в покое! — посмотрела Регина на Марвина. — Может, мне стоит простить его. — Я не уверен, что это хорошая идея. Если такое случилось первый раз, то может случиться и второй; ты не думай, что я сейчас наговариваю на своего друга, но он такой. Когда Регина немного успокоилась, Миша спросил: — Ну, чем займёмся? — Я не знаю. — Может погулять сходим? — Нет, я не хочу. — Ну, ладно, давай тогда кино посмотрим? — Ну, давай. Регина и Миша сели на диван и начали смотреть кино, на улице уже темнело. В процессе фильма, Марвин что-то спрашивал у девушке. Она просто сидела рядом, а Мише очень хотелось прижать её к себе и больше никуда не отпускать. Они сидели в такой тихой, семейной обстановке. Регина начала понимать, что когда Миша рядом, она не так часто вспоминает о Егоре. Фильм уже заканчивался, Миронова заснула у Миши на плече. Он посмотрел на спящую девушку. «Она прекрасна, даже когда спит», — подумал Марвин. Он аккуратно взял девушку на руки и отнёс её в спальню. Уложив Регину на кровать, он укрыл её одеялом, и ушёл. Регина проснулась утром и поняла, что она опаздывает на работу. Она вспомнила вчерашний день, как пришёл Миша, они смотрели фильм, а потом она заснул. Миронова поняла сразу, что это Миша перенёс её на кровать. Быстро собравшись, она пошла на работу. В этот раз она переходила дорогу, смотря по сторонам, ей больше не хотелось угодить к кому-нибудь под машину. А это ведь были первые дни, когда они познакомились с Егором. Эти моменты Регина не забудет никогда. Весь день девушка была завалена работой, она думала только о работе и всё. Егор знал, что Миронова на работе, он решил словить её когда она пойдёт домой, может тогда ему удастся с ней поговорить. Миша тоже захотел вечером заехать за девушкой, он решил пригласить её в ресторан, а если откажешься, то просто проводить до дома. На улице тихий летний вечер, Миронова уже закончила работу, она хотела спокойно пойти домой пешком, но только она вышла из офиса и повернула, то увидела машину Крида и тут же остановилась. Егор уже мог бы выйти и подойти к ней, но он сидел в машине и просто смотрел на неё, а она на него. Егор уже хотел выйти и подойти к Мироновой, но тут к Регине подбежал Миша, с большим и очень красивым букетом цветов. — Региона, — позвал он её, и она тут же обернулась. — Привет, это тебе. — вручил он ей букет. — Спасибо, — заулыбалась Регина. — Слушай, а ты очень устала? — Да, нет, а что? — Просто хотел пригласить тебя на ужин, ты не против? — спросил Марвин. Девушка задумалась, потом посмотрела назад, на машину Крида и ответила: — Поехали. Миша и Регина подошли к машине, сели и уехали. Егор сидел в машине и всё это время, сильно сжимал руль. — Чёрт, чёрт, чёрт! — кричал он сильно, ударяя по рулю. Булаткин завёл машину и поехал в клуб. Регина и Миша спокойно сидели в ресторане, разговаривали. Тут Миронова начала разговор, с того, о чём Миша не очень хотел разговаривать. — Мишь, ты общаешься с Егором? — отпивая глоток вина из бокала, спросила девушка. — Нет, — тут же ответил Марвин. — Почему? Если я с ним рассталась, это не значит, что ты не должен с ним общаться. Вы всё-таки друзья. — Уже нет. Я не хочу общается с человеком, который так поступает с девушками. — Только по этой причине ты с ним не общаешься? — Нет! Есть ещё одна, но я не могу пока тебе о ней рассказать. Я думаю, ты сама скоро обо всём узнаешь, — улыбнулся Миша. — Может сходим погуляем? Я просто так люблю гулять по ночному городу, — спросила Миронова. — Ну, хорошо, пошли. Регина и Миша гуляли по ночному городу, несмотря на то, что на улице лето, под вечер всё равно было прохладно. Девушка была в одной лёгкой блузки и ей было холодно. — Эй, ты замёрзла? — посмотрел Миша на Миронову, но не дождавшись ответа тут же снял с себя пиджак и накинул на плечи девушке. — Спасибо! — мило улыбнулась Регина. — А тебе самому не холодно? — Нет не холодно. — Мишь, ты такой классный и я просто не понимаю, почему у тебя нет девушки. — Она у меня уже давно бы была; но у меня есть девушка, которая мне до безумия нравится, но мы пока не можем быть вместе. — Почему? — Ну, потому что, — замешкался Миша. — Я никак не могу признаться ей в своих чувствах. — А почему ты не можешь признаться ей в своих чувствах? — с интересом спрашивала Миронова. — Я думаю, что я ей безразличен. Она просто относится ко мне как к другу. — А у этой девушки есть кто-нибудь? — Нет. — Значит тебе всё-таки стоит признаться ей в своих чувствам, может быть ты тоже ей нравишься, просто она не показывает свои чувства. — Да, ты права я так и сделаю, — улыбнулся Миша. — Ну, что может ты отвезёшь меня домой, я просто так устала. — Да, конечно, пошли в машину. На улице глубокая ночь, машина Миши едет на скорости по ночному городу, только яркие фонари освещают дорогу, в салоне автомобиля стоит гробовая тишина, только тихо играет музыка. — Это твоя песня? — спросила девушка, когда услышала знакомый голос. — Да, это моя песня.  — Сделай погромче.  — Зачем. — Ну, Миш, ну сделай, — сделала щенячьи глаза Миронова. — Да, ладно, ладно, — заулыбался Миша. Теперь уже на весь салон играла музыка, Регина вслушивалась в неё, эта песня показалась ей очень душевной. — У тебя очень красивый голос, — сказала Миронова, когда песня закончилась. — Спасибо. Машина Миши остановилась у подъезда Регины. — Ну, всё спасибо что подвёз. — А тебе спасибо за этот прекрасный вечер. — Пока. — Пока, — мило улыбнулась девушка и вышла из машины. Регина зашла домой и тут же легла спать. А Марвин счастливый, поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.