ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Девушка сидела в тёмной комнате на диване, укутанная в тёплый плед, по телевизору шла какая-то малоинтересная передача. Да Регина особо и не смотрела телевизор, её голова была занята совершенно другими мыслями. Она сегодня видела Егора с другой девушкой. Миронова сразу подумала, что это его новая девушка. Она ведь до сих пор любит его, не может простить обиду, но любит. Ей бы сейчас очень хотелось, чтобы он был рядом обнимал, шутил и целовал её, как это было раньше. Они ведь раньше очень часто сидели вот так вот вечером, в обнимку, смотрели фильм, разговаривали о жизни. У них же было очень много планов на будущее. От этих мыслей из глаз ручьём покатились слёзы. На часах двенадцать часов ночи, внезапный звонок в дверь очень испугал шатенку. Девушка встала с дивана и тихо пошла к двери. Звонки стали с каждым разом настойчивей, что ещё сильнее пугала Миронову. Она подошла к двери и посмотрела в глазок. Какое у неё было удивление, когда она увела Крида. Он ведь уже почти целую неделю не приходил. Регина долго думала, открыть или нет. Ей хотелось открыть и поговорить с ним, но единственное, что её пугало это то, что он приехал поздно ночью. Миронова медленно открыла дверь, а Егор тут же убрал руку от звонка. — Регина, с..солнышко моё, — пьяным голосом сказал Крид. Как только Миронова увидела, что Булаткин пьяный, она тут же хотела закрыть дверь, но Егор подставил руку не давая возможности закрыть её. — Егор, ты пьяный уходи отсюда, я не хочу тебя видеть! — девушка старалась сделать голос, как можно безразличным, но это у неё не очень хорошо получалось. Голос дрожал, а глаза уже наполнялись слезами. — Ну, конечно, зачем я тебе нужен, у тебя же теперь Миша! — на лице Крида начала появляться улыбка. — Какой же я дурак! — Булаткин начал истерично смеяться на всю лестничную клетку. Его смех разносился почти по всему дому, а Миронова начала плакать. — Успокойся, я вообще-то в этом доме не одна живу, здесь люди спят. Уходи и больше никогда не приходи сюда пьяный, понял! Я не хочу тебя видеть! — со слезами на глазах говорила девушка. — А чего ты плачешь? — лицо Крида стало серьёзным. — Ты думаешь сейчас поплачешь и я уйду. А я уйду, если ты мне наконец скажешь, чем Марвин лучше меня? Чем?! Скажи мне? — Егор нагло зашёл в квартиру и закрыв за собой дверь. Регина не могла вымолвить и слова. Тогда Крид резко схватил девушку и прижал к стене. Она посмотрела на него испуганными глазами, а Крид смотрел на девушку злым взглядом. — Егор, отойди пожалуйста, — прошептала девушка, вытирая слёзы, которые уже ручьем катились с её глаз. — Ты не ответила на вопрос, — прошипел Егор сильно сжимая кулаки. — Я не собираюсь отвечать на твой вопрос! — закричала Миронова, даже сама не ожидая такого от себя. — Зачем ты пришёл, зачем?! — она била его по груди своими маленькими кулачками. — Ты постоянно говоришь обо мне, а сам уже себе девушку нашёл, да? Так вот и вали к ней! Не мучай меня, я тебя прошу, просто уйди и всё! — Миронова оттолкнула от себя парня и встала у другой стене. — Да что я распинаюсь вообще, ты же завтра ничего не вспомнишь. — Я не понимаю тебя, о какой девушке идёт речь? — непонимающим взглядом посмотрел Егор на неё. — Не строй из себя дурака, ты прекрасно поняла, о ком я говорю. Та девушка с которой ты стоял у своей машины, кто она? Булаткин несколько минут молчал, а потом снова заговорил. — Да это была моя девушка, — после этих слов из глаз Регины опять покатились слёзы. — И знаешь она намного лучше тебя, она меня любит и верит. — от каждого слова, Регине становилось очень обидно и больно. — Я думаю не разобравшись во всём, она бы не ушла от меня, как это сделала ты. — Так зачем ты тогда пришёл ко мне, если так любишь её. Хочешь сделать мне больно, я тебя обрадую, тебе это удалось. А сейчас выметайся отсюда! — крикнула Миронова, показывая рукой на входную дверь. — И забудь сюда дорогу. Я ненавижу тебя. — Удачи тебе с Мишей. Булаткин вышел из квартиры Регины, сильно хлопнув дверью. Девушка заперла дверь, встала у стены, закрыла лицо руками и громко зарыдала. Она пожалела, что открыла дверь Криду. Столько обидных слов было сказано в её адрес, обида стала ещё сильнее. Теперь Миронова решила точно, что Егор в прошлом. У неё теперь есть Миша, который очень сильно её любит. Только это вот пока не взаимно. Может быть она когда-нибудь сможет полюбить Марвина. Ведь он столько сделал для неё. Рядом с Мишей, Регина забывает о Егоре. — Совсем скоро я забуду его, — сказала Регина сама себе. Вот только забудет ли она его, ведь у неё через год родится ребёнок, который будет напоминать о Булаткине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.