ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вечером Регина усталая пришла домой, Миша и Ангелина были уже дома. Девушка сняла ботинки и пошла в сторону детской комнаты, где был слышен детский смех. Миронова встала у двери и начала наблюдать, как малышка сидит рядом с Мишей и он её щекочет, от чего по всей квартире разносится звонкий смех, на лице девушки начала появляться улыбка. — Мама! — девочка увидела маму и быстро побежала к ней. — Привет, моя принцесса, — Регина подняла дочь на руки. — Как у вас дела? — Хорошо! — весело ответила Ангелина. Миронова посмотрела на Мишу, который был немного хмурый. — Миш, что-то случилось? — Солнышко, давай ты здесь немного поиграешь, а мы пойдём с мамой поговорим. Регина и Миша зашли в свою спальню. — Что случилось Миш, что с твоим настроением? — Регина, сегодня Егор видел и даже общался с Ангелиной, — девушка была в шоке от его слов. — Что?! Как так получилось? А вдруг он узнал в Ангелине свою дочь, а вдруг… — Регина успокойся, мне кажется он не узнал ничего, к тому же Ангелина ничего ему такого не рассказывала, — Миша подошёл и обнял девушку. — Это я виноват, надолго ушёл, оставил девочку без присмотра. — Нет Миш, всё нормально, у тебя тоже работа всё-таки. Просто мне не очень хочется, чтобы Егор узнал о дочери. — Ты завтра работаешь? — спросил Миша. — Да, последний день завтра, а потом выходной, Ангелину девать некуда, так что тебе придётся завтра взять её с собой. Только постарайся сделать так, чтобы Егор больше не видел её. — Хорошо, завтра у меня последняя репетиция, Ангелина будет рядом, а потом я уезжаю в другой город. — Надолго? — Нет, на несколько дней. — Тебе не кажется, что ты зачастил со своими гастролями? — надула губы девушка. — Мы с тобой последнее время вообще мало времени проводим. — Ну, Регин это моя работа, давай я приеду и мы с тобой будем проводить больше времени, я тебе обещаю, — сказал Миша и поцеловал девушку. На следующий день Миша снова взял Ангелину с тобой, сегодня у него была репетиция. Миша пел и танцевал, сзади стояли два парня и тоже танцевали. Малышка сидела на стуле и с интересом следила за папой. Когда Ангелине надоело сидеть на одном месте, она встала и начала тоже танцевать, Марвин и ребята заметили это сразу заулыбались, это настолько мило выглядело, что Миша даже перестал петь. Он подошёл к Малышке, взял её за руку и вывел на середину зала. Девочка смело делала движения руками и ногами, а ребята начали подстраиваться под неё. Они весело проводили время смеялись, танцевали. Девочка быстро запоминала слова песни и начала подпевать, они много раз крутили одну и ту же песню, только потому, что она нравилась Ангелине. Тимати попросил Егора найти Мишу и позвать к нему, им надо было обсудить что-то важное. Егору не составило труда найти его, он спустился на этаж ниже и нашёл нужную дверь. Крид заглянул в зал и его взгляд сразу пал на малышку, которая энергично пела и танцевала. Егор сразу забыл просьбу Тимати, он смотрел на девочку и смеялся. Ему не хотелось прирывать их и он ждал, когда песня закончится. Когда песня закончилась все сразу увидели Крида. — Весело время проводите, — сказала Егор с улыбкой. — Миш, тебя Тимур зовёт, — посмотрел он на Марвина. — Егор, привет, — малышка помахала ручкой. — Привет, принцесса, круто танцуешь, — подмигнул он ей. — Спасибо, — улыбнулась Ангелина. — Ребят последите за ней, я отойду ненадолго, — обратился Миша к своим ребятам. — Да, конечно, — ответили они. Миша и Егор вышли из зала и разошлись по разным сторонам. Эта маленькая девочка так и не выходила из его головы. Он начал чаще думать о Регине и малышке. Как же ему хочется, чтобы у него тоже была такая маленькая принцесса, чтобы называла его папой и радостно бежала встречать его, когда он приходил домой. А главное чтобы была любящая жена, но в роли своей жены он никого не видел, кроме Регины, которая счастлива с другим. Как бы ему хотелось просто посидеть с Мироновой в кафе, поговорить о жизни, или хотя бы просто увидеть её. Последние пять лет они виделись очень редко. На следующий день у Регины был выходной, сегодня с дочкой будет сидеть она. Миша уехал в другой город. Девушка стояла у плиты и готовила обед, тут ей на телефон позвонил неизвестный номер, она тут же взяла трубку. — Слушаю. — Привет, Регина, — Миронова услышала знакомый женский голос. Она сразу поняла, что это её бывшая подруга. — Алина? — удивлённым голосом сказала она. — Да, это я. — И что же тебя заставило мне позвонить? — присела девушка на стул. — Эммм я хотела спросить как дела, — растерянно сказала девушка. — У меня замечательно знаешь, маленький ребёнок, любящий муж, что ещё надо для счастья, — каким-то безразличным голосом говорила Регина, ей не особо хотелось разговаривать с Алиной. — Ты как? — Нормально, только вот уже пятый год, мне не даёт покоя то, что я разрушила ваше счастье с Егором. Вы же так любили друг друга. — Алин, давай не будем об этом. — Нет Регин послушай, я понимаю возможно ты меня ненавидишь. Но ты должна выслушать меня. — Ну, давай слушаю. — Егор не изменял тебе, в тот вечер, когда ты нас увидела, я просто воспользовалась моментом и сама начала приставать к нему, но он тут же меня оттолкнул. Я не знаю, что на меня нашло в тот вечер. Регин прости меня, — девушка на другой стороне провода почти плакала. А Миронова слушала её и начала понимать, что она дура. Она не поверила Егору, хотя он каждый день вымаливал у неё прощения, оправдывался. Но сейчас поздно, у неё семья. Вот только той любви, как с Егором у неё нет. — Эхх, где же ты раньше была, — глубоко вздохнула Регина. — сейчас это мне ничего не даст. — Ведь ты ещё любишь Егора, это так? — Это уже не важно, извини мне пора, — Миронова быстро скинула трубку, закрыла лицо руками и заплакала. Из-за своего характера она потеряла любимого человека, скрыла дочь. А ведь жизнь могла бы сложиться по другому. Да она жила с Мишей почти пять лет, она старалась его полюбить, но такой любви как с Кридом у неё не было. — Мамочка, а почему ты плачешь? — погружённая в свои мысли, Регина даже не заметила, как пришла её дочь. — Нет солнышко, я не плачу у меня просто что-то в глаз попало. Иди ко мне. Девушку посадила малышку себе на руки лицом к себе и начала всматривается в черты лица ребёнка. Как же она похожа на Егора, девушка не была уверена, что Булаткин не узнал дочь. " А если он узнал дочь или потом всё равно узнает. Он же потом не простит меня, что я скрыла её» — думала девушка. — Мам, почему ты так на меня смотришь? — спросила малышка своим детским голосом. — Красавица ты у меня, — улыбнулась Миронова. — Конечно красавица, я же принцесса, а принцессы все красивые. — Давай иди поиграй, а то у меня дела, принцесса моя. — Хорошо, а когда мы с тобой в парк пойдём? — спросила Ангелина. — Давай на следующей недели у меня будет выходной, возьмём папу и поедем все вместе в парк, — посмотрела Регина на дочь. — Урааа! — громко закричала девочка и убежала в комнату, а Миронова продолжила заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.