ID работы: 6331526

Он её любит, а она его нет...

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт Чонгук по Усть-Каменогорску и видит красивая бабка старуха с пакетами из пятерочки идёт домой по грязной дороге. Бабка повернулась к Чонгуку и говорит: - Вау красавец какой, как тебя зовут? Чонгук нихуя не понял так что спросил бабку: - 어디서 나는 똥을 얻을 수 있습니까? - Блять чурка неруская пошёл нахуй! -하지만 나는 너를 좋아한다! - Я нихуя не понимаю! Пошёл нахуй! -내 빌어 먹을 사랑을 놓치지 않을거야! - Сказал Чонгук и набросился на бабку, он снял с неё одежду и начал ебать её в старое трухлявое очко, они лежали прямо на грязи куда ссали и срали собаки. - Отпусти, уёбок! Сука, Падаль! Шакал подзалупый! Ты что со старухой делаешь? Мне 80 лет, я могу умереть от инфаркта! Чонгук нихуя не понял, он подумал что это что то связанное с черной романтикой и принялся ебать её сильнее и яростней. Вдруг прохожая мамаша с коляской позвала милицию и это заметил Чонгук, но он не подал виду, он знал что любовь не должна зависеть от чего либо, будь то здравый смысл или даже простые нормы общества. Никто из прохожих не решался помогать бабке: все снимали это на телефоны. Чонгук ебал бабку, она орала ОСТАНОВИСЬ а он пел НОТ НОТ ТУДЕЙ и так было 3 минуты. Когда Чонгук кончил, Бабка умерла от инфаркта, часы в кремле прозвенели 0:00, С НОВЫМ ГОДОМ! В этот момент на место происшествия приехала милиция, тогда Чонгук понял что Бабка умерла и начал терять рассудок и начал орать и выть как собака. - Встань от трупа и руки вверх, узкоглазый! Но Чонгук не понимал по русскии. Он начал плакать и реветь, он ковырял морщавую кожу бабки и сдерал с неё гнойные прыщи при этом мыча как аутист. Один милицейский не выдержал, подошёл к Чонгуку и ударил его пистолетом по яицам и тот от этого закукарекал и сразу начал говорить по русскии. - Блять аааааа сук моя любовь умерла какой нахуй тепеь смысл жить!?? - Найдёшь любовь в тюрьме, ты такой нежный и красивый, я уверен если ты попадёшь в тюрьму к глиномесам, тебя сразу выебут - А че ты так красочно меня описываешь? И тут мент разделся и повалил Чонгука на землю и начал ебать его в жопу, прямо у всех на глазах. От этого зрелища другие менты умерли от инфаркта, от того что так много людей сдохло в один момент, прохожие начали умирать от инфаркта один за другим и вскоре в городе остался лишь Чонгук и Мент. И лежали они на земле в обнимку не двигаясь так долго, что умерли голодной смертью. Вскоре их гнилые трупы наполненные говном и спермой нашли сталкеры и продали Сидоровичу, который ебал их у себя в подвале 24/7.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.