ID работы: 6334967

Хрусталь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
°°° Хрусталь-искренен и чист. Стекло - фальшивка, не требующая внимания. Стекло-не хрусталь, его не нужно оберегать. Его много в мире. Стекло пытается подражать хрусталю, и у него это хорошо получается. Оно выглядит похоже, что даже отличить трудно. Люди начинают тянутся к нему, но оно все равно не хрусталь. Хрусталь трудно найти, но иногда он попадается. Эва Мун-самый светлый хрусталь,по мнению учеников школы Ниссен. От неё исходит такая жизнерадостность, что окружающие тонут в ней. Она блистает на солнце, отражая от себя лучи и направляя их в разные стороны. Все люди поблизости наслаждаются её красотой и чистотой. "Как можно быть такой прекрасной?" - думает Кристофер. Образ этой хрустальной девочки так въелся в его черепную коробку, что жить без него стало не выносимо. Сколько не пытался золотой мальчик заменить её дешевой стеклянной копией. Он разбивал стекло, ломал его на маленькие кусочки, не оставляя после себя ничего. Но ему не нужно стекло. Но и у хрусталя есть недостатки- он не крепче стекла. Сломать его можно в два счета. Этим и пользуется Юнас, нагло разбивая хрупкое сердце хрустальной девочки. Эва мутнеет с каждым днем, уже не видно того её прекрасного блеска. Золотой мальчики не может на это смотреть, поэтому на следующий день Васкес приходит со сломанным носом. Золотой мальчик считает Эву настоящей драгоценостью, а для такого сокровища нужна самая дорогая оправа. Ради Эвы Кристофер готов стать этой блядской оправой. Ломать, уничтожать себя только бы стать ближе к ней, чтобы чувствовать боль раздирающую всю грудную клетку от того, что ты её чертовски любишь. Поэтому он заявляется к ней в три часа ночи с охапкой её любимых ромашек, прижимает к себе крепко, целует в лоб, шепчет на ухо как сильно он её любит. Она верит ему, улыбается своей яркой улыбкой, и Кристофер уверен, что ничего прекраснее он никогда не видел. Многие скажут ему, что стекло удобнее, практичнее, что на него не нужно тратить время. Но Кристофер пошлет их куда подальше. Ему нужен только хрусталь, он зависим от него. Ему нужна только его Эва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.