ID работы: 6335053

во всем виноват Ли

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная вечеринка у Ли. Как же Криса задолбал этот парень. Вот честно, он такой придурок. Но Хаммарбергу жалко его обижать, именно поэтому продолжает общаться, приходя на съемки или вечеринки. Впрочем, Хизер тоже тут, в той же ситуации, но она странная и неплохо подходит Эспозито, увы, у того уже есть ухажер. Адам весь вечер обхаживает виновника торжества. Кристофер устало выдыхает, закатывая глаза при очередном неудачном подкате Роснера к хозяину дома, и доливает в пластмассовый стакан спиртное, стащенное со стола. Без алкоголя не понять эту компанию. Может, именно поэтому его подруга уже нажралась до состояния «я лежу на полу и, кажется, мертва»? Парень качает головой, смотря на девушку и отпивая водку из стаканчика. Все слишком достало. Алекс, как благородный рыцарь, нашел себе девушку, зная о чувствах своего друга к нему. Награда «худший парень» достается именно ему. Крис со стресса начинает заливать в себя уже из бутылки, морщась от обжигающей жидкости, что растекается по грудной клетке. Полная бутылка быстро опустошается на половину. Создатель «ТемногоУрожая00» достаточно пьян, чтобы не заметить того, как к нему подошли. Все плывет перед глазами, а он просто рассматривает этикетку, пытаясь разобрать, что написано, когда к нему кто-то подходит, наклоняется и горячо шепчет: «можем уединиться?».       — Винни. — выдает жертва подкатов медведя. — скройся в тумане. Сам с собой и со своей рукой уединяйся. — его раздражает этот полноватый идиот постоянными ухаживаниям, надеется, что-то будет. Увы, разбито сердце, никто не соберет.       — Когда ты уже перестанешь ломаться? — чужое дыхание щекочет шею, парень хмыкает, пробуя отстраниться, но его вжимают в стену.       — Когда ты прекратишь меня трогать. Пошел отсюда. — Криса выводит такая наглость. Он быстро закипает, собираясь долбануть источник раздражения сосудом в своей руке. Её быстро перехватывают, также прижимая к твердой поверхности. Винсент трезвее, от этого сильнее.       — Поехали ко мне? Тут слишком много свидетелей. — не унимается брюнет, поднимаясь обратно к уху, прикусывая его.       — Я говорю тебе, пошел отсюда. — убийца повышает тон, и его рот прикрывают рукой, произнося: «не так громко, мой мальчик», затем его уводят прочь, мимолетно прощаясь с друзьями. Он пьян, не в силах адекватно сопротивляться, просто следует за нахалом, все думая, когда же можно будет съездить по лицу сему «чуду».       Каффарелло решает не ждать до самого дома, открывая заднюю дверь машины, опрокидывая Хаммарберга на сиденье и оказываясь сверху, тут же получая в лицо, отчего очки падают на пол. Приходится ему терпеть это. Закрывает за собой дверь, а потом машину, дабы никто помешал ему творить, что хочет, и свободно стягивает с молодого тела верхнюю одежду. Кристофер уже со всем смирился, ведь удар не помог. Просто позволил с собой делать все, что мужчине захочется, слабо реагируя на его действия. Правда, со временем тело начало входить во вкус, и поцелуи на шее, ключицах вызывали дрожь в нем. Парень прикрыл глаза, усиливая ощущения, шумно выдыхая. Он постарался представить вместо ненавистного ему человека любимого, от этого с губ сорвался негромкий стон при очередном укусе. Но ощущения все равно не те. Теплая ладонь скользит по нежной коже, и Крис поддается вперед, легко прогибаясь в спине, с шумом выпуская воздух. От края джинс до шеи, лаская пальцами места, где только что были губы, надавливая на слабые следы. Парень заметно дрожит, чаще дыша, вцепляется в чужую одежду. Тело отдается полностью инстинктам, и светловолосому уже плевать, кто над ним — любимый или ненавистный человек. Он сильнее сжимает кофту, когда короткими ногтями царапают ключицу, тут же вгрызаясь в нее, словно голодный зверь в жертву, задыхается, ерзая на сиденье. Слишком жарко. Слишком душно. Пока на этом месте появляются багровые пятна, Винсент блуждает по худому телу ладонью, особое внимание уделяя чувствительным местам, которые нашел благодаря негромким, но уже несдерживаемым стонам. Алкоголь окончательно сводит с ума обоих. Ласки сильней распаляют, дурманят.       — Винсент, прошу… — создатель «ТУ00» беспомощно просит неизвестно чего, пытаясь притянуть к себе ближе временного партнера, потираясь о его колено, что назло разводит ноги. Он приоткрывает глаза, с желанием смотря на брюнета. Тот довольно ухмыляется, проводя кончиком носа за ухом своей жертвы, шепотом произнося: «повтори, мой сладкий персик». Мурашки пробегаются по всему телу, оставаясь на коже, и Хаммарберг цепляется за одежду на спине. Мало. Мало. Мало. Мало рук, губ. Хочется большего.       — Возьми меня, блять, долбанный Каффарелло. — возбуждение уже мешает фильтровать речь. Слишком хочется. И его отлепляют от желанного тела, лишают очков, джинс, нижнего белья. Хозяин машины скидывает с себя кофту и футболку, доставая из кармана сиденья смазку и презерватив, расстегивает джинсы и подготавливает себя. От нетерпеливости и стонов объекта обожания у него уже крепко стоит, а Крис назло продолжает извиваться, умоляя приступить к действиям. Он закидывает стройные ноги пассива на свои плечи, покусывая кожу на внутренней стороне бедра, и Кристофер задыхается стонами, не замечая, как в него проникает сначала один палец, а затем два, начиная медленно растягивать. Ласки перекрывают неприятные ощущения, смешиваясь. Парень старается заглушить свой стон, когда задевается простата. Пальцы на ногах поджимаются, и он насаживается сам, выстанывая имя Маддена. Нежность прекращается тут же. Это имя выводит из себя черноволосого. Оставляет сильный укус на бедре и грубо входит. Однако его «сучка» перевозбуждена, отчего только сладко вскрикивает при каждом жестком толчке, уже не воспринимая реальность. Винни прижимает руки Криса к мягкой обивке, вкладывая в свои движения и ненависть к Алексу, и страсть к пассиву, ускоряя темп. Создатель «ТУ00» сходит с ума от ощущений, забывая, как дышать. Отдается полностью животным инстинктам, позволяя своему голосу сорваться. Слишком давно не было. И его хватает еще на пару минут.       — Винсент… Винс! — тело прошибает разрядом удовольствия, и единственное, что удается произнести перед волной экстаза, вернее выкрикнуть, — сокращение имени «любовника», и то оно тут же утопает в довольном стоне. Он немного подрагивает, кусая губы, постепенно приходя в себя. Следом изливается и Каффарелло, жадно целуя шею Хаммарберга.       И всё бы ничего, если бы любопытный алкаш Адам не последовал за друзьями. А нахера ему Ли, если там что-то интересное происходить начинает? Теперь же он стоит с лицом полного трезвого охуевания, с серьезным стояком, красной струйкой крови из носа и телефоном, на который и заснял порнуху, происходящую в машине. Сегодня ночью ему точно найдется на что самоудовлетвориться без Рикки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.