ID работы: 6336658

You annoy me

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
      Этот ёбаный день я запомню на всю оставшуюся жизнь. Начинаю рассказ:

Утро

      Утро встретило меня освежающим душем. Нет. Я не встала под лучами яркого солнца, слепившего мне в глаза через окно, набросила халат и ушла в душ, нет. Моя младшая сестра, просто феерически вылила на меня сок. Спросите, почему она была в моей комнате с соком? Она хотела загладить вину за вчерашний инцидент, но об этом позже. Как я узнала, она хотела принести мне в постель сок с хлопьями. Как вы уже поняли, мой внешний вид украсили хлопья, которые так любезно согласились приземлиться, мне на голову. Шикарно. На голове сок и сверху хлопья. Кто, сука, заказал такое мороженое? Ладно. Приняв душ, я обнаружила что ужасно опаздываю, поэтому с перепугу одела папину рубашку, кстати какого чёрта у меня в комнате делала папина рубашка, я так и не выяснила, и юбку которую не успела застегнуть.       На автобус я опоздала, поэтому в универ пришлось лететь на своих двух. Когда я прибежала в университет, причёска была а-ля 220 вольт. Увидев меня, все в аудитории заржали. Не засмеялись, а именно заржали, так как наша группа смеяться не умеет. Я в группе была тем самым изгоем. Но меня никто не избегал, скорее наоборот, я всех сторонилась. Чем ближе к себе подпустишь — тем больнее тебя могут ранить. Это то, чем я пользуюсь всю свою жизнь.       Единственной человек который ко мне "близко", это моя младшая сестра — Катя. Она со мной почти всё свободное время. Мы не из тех сестёр которые постоянно ссорятся. Мы из тех, что всегда вместе творят какую-то хуйню. По этому только дома я могу быть собой.       Такс, что-то я отвлеклась. Сев за своё место я обнаружила, что забыла конспект по философии. Ну заебись. Потом нам дали проверочную, о которой нас так любезно забыл предупредить преподаватель. Спасибо. Ему. Большое. Кое-как отделавшись от проверочной, я ушла. Прелесть нашего универа была в том, что тут можно было выходить на крышу. Там я частенько в одиночестве обедала.       Взяв еду в столовой, я направилась туда. Сегодня на обед были картошка с рыбой. Хоть что-то приятное за этот день. Когда я стала есть рыбу, то услышала, что кто-то бежит на крышу по ступенькам. Мда, лучше времени просто и быть не могло. Потому что я поперхнулась косточкой и стала кашлять. Тем, кто бежал на крышу была девушка. Причём не простая девушка, а "звезда" нашего универа. За ней, как оказалось бежал "звездец", тоже нашего универа. Они поссорились. Финита ля комедия. Две звезды не ужились на одном небе. Как я узнала о их ссоре. Хм. Девушка плакала. Угх, никогда не буду красится. Вся штукатурка, которая была не ней, поплыла. Теперь ей можно сниматься в фильмах ужасов, без грима. Мда, красота страшная сила, брр. Когда парень всё же догнал девушку, то прижал её к стене. Ах да, точно. Я же вас не познакомила. Звезда - Мила Комарова. Звездец - Кирилл Орлов. — Ты, ты, ты. Я, я, я... — Скажи уже что-нибудь, — нетерпеливо прорычал парень. — Да пошёл ты. Ты меня просто использовал, чтобы её забыть? — Частично. — Ты монстр, — сказала Мила. — Кстати, за нами наблюдают, —сказала девушка посмотрев в мою сторону.       Теперь наконец они меня заметили. — Привет, — сказала я.       Я увидел ахуение на их лицах. — Легка на помине. Ты всё это время была здесь и говоришь привет? — Да, а что я должна была сказать? — говорю с выражением лица а-ля "ну а что ещё?". — Ты должна была уйти отсюда, — рыкнула Мила. — Ага, щазз. Я первая пришла. — Детский сад. — Это университет, — ответила я, — Если вы закончили, дверь там, — указала я пальцем на дверь. — Пальцем показывать неприлично, — тут же поправила меня Мила, показав свои навыки в правилах этикета. Ох уж эти буржуи. — Так пойдёт? — с сарказмом спросила я, указывая на дверь всей вытянутой кистью. — Слушай, не пошла бы ты отсюда? — похоже я действительно её разозлила. Становится только веселей. — Не пошла бы, — отвечаю с улыбкой, и лёгким вкусом победы. — Тогда уйду я, — гордо вскинув подбородок сказала девушка. — Скаатертью дорооога, — почти пропела я.       Мила ушла, но что меня больше всего удивило, так это, то что Кирилл остался. Ах да, точно. Не удивило. — Ну привет, — ох уж эта его дерзкая ухмылка. — Я уже здоровалась, — как можно грубее отозвалась я. — Ты такая же как всегда. — А сегодня какой-то особенный день, чтобы мне быть другой? Ты, кстати, тоже такой как всегда. — Хм, — сказал он и стал подходить ближе, — какой? Красивый? Умный? Харизматичный? — Наглый, беспечный бабник, — с улыбкой сказала я. — Разбил сердце нашей звёздочке, — изобразила слезу. — Да тебе в театральный нужно было идти. — Нет, спасибо. Там всё делается через одно место. — Ты откуда знаешь? — Лучше тебе не знать, откуда я знаю. Ладно мне пора, а то что-то я засиделась. — я встала и направилась к двери. — Сегодня в шесть.       Это меня выбесило. — Слушай, то, что ты обманом напросился к нам домой, не значит, что можно вот так просто... — я начала распалятся, но мою гневную тираду прервали. — Обманом? — он поднял бровь и посмотрел на меня. — А как ещё можно это назвать!? — Твоя сестра сама пригласила меня к вам на ужин, — невинно захлопав ресницами сказал парень. — Театр не по одной мне плачет. Я очень надеюсь, что у тебя появятся более важные дела, чем ужин с моей младшей сестрой. — Ревнуешь? — Нет. Просто хотелось бы заранее избавить себя от её рыданий у себя на плече. — Разве ты не будешь ужинать с нами? — вот тут я увидела искреннее удивление. Ужинать с ними? Ещё чего. Недождётся. — Решительное нет. Я не хочу впутываться в ваши отношения. — Да ладно тебе. Будет весело. — Я в этом не участвую, — сухо "бросила" я.       Гордо подняв голову, я ушла с крыши, услышав только тихое: — Это мы ещё посмотрим.       Что-то мне это всё не нравится. Что ему вообще от меня нужно? Он флиртовал с моей сестрой и обманом заставил её пригласить его к нам на ужин. Хитрый козёл. Кстати, что значит "легка на помине"? Они же не обо мне разговаривали. Или я чего-то не знаю?       Ну да, Кирилл красивый. Даже очень. Когда я только поступила, он мне даже нравился. Но когда я с ним пообщалась, мне почему очень хотелось съездить ему по морде. Хотя бы за его самоуверенность. Но сейчас это прошло, наверно...       Уйдя в раздумья с головой, я чуть не упала с лестницы, но меня подхватили чьи-то руки. — Виктория, нужно быть осторожнее, — подняв глаза я увидела, что это был Артур. Наш второй звездец. Лучший друг Кирилла. — Ты Орлова не видела? — На крыше, — ответила я. — У-ля-ля, вы были вдвоём. На крыше, — он поиграл бровями. — У вас только одно на уме. Может отпустишь уже? — похоже он сам только что заметил, что до сих пор держит меня в своих руках. — А если нет? — он наклонился к моему лицу. — А если я заеду тебе в... — Ой, да ладно тебе, — он наклонился ещё ближе. — Ну она же попросила отпустить, — в этот момент на лестнице появился Кирилл. — Ладно, ладно. Твоя. — сказал он поднимая руки. Воспользовавшись моментом, я отошла от него подальше. — Я ничья. Отвалите, — летящей походкой, я пошла в аудиторию.       Ещё две пары и домой. Блин, я же хотела сходить в магазин, за шмотом. Ладно успею.

***

      Домой я пришла счастливая. Новая одежда всегда поднимает настроение. Совершенно забыв о времени, ходила по магазинам и тратила стипендию. Надеюсь мама меня не убъёт. Придя домой, я обнаружила только сестру и накрытый стол на двоих. — Физкульт привет! — весело сказала я. — По какому поводу пир? — Вика, ты что, головой ударилась? Сейчас Кирилл придёт!       Ух тыж ё! Я совсем про него забыла! — Бля, прости, я совсем забыла о вашем свидании. Тогда давай так, я буду в комнате, в наушниках. Когда уйдёт, погромче захлопни дверь, чтобы я услышала. Идёт? — Хорошо, — как-то недобро улыбнулась мелкая. — Я пошла. Кстати, зацени, что я купила, — я показала ей новое платье. — Круто! Примерь! — тут же запищала она. Она всегда была большой поклонницей шопинга да и одежды в целом. — Хорошо, только в комнате.       Когда я примеряла платье, раздался звонок в дверь. Подмигнув Кате, выпроводила её из комнаты и надела наушники. Не снимая нового платья, упала на кровать. Оно было лёгким и очень мягким, чем сразу привлекло меня. Что-то делать было лень. Пролежав примерно минут десять, я уснула. Проснулась от того, что услышала громкий хлопок дверью. Взглянув на время, я увидела, что прошло только пол часа. Так быстро? Вдруг, я услышала, что дверь в комнату скрипнула — открылась. Почувствовав, что кровать немного прогнулась, я чуть отодвинулась в сторону. Хотя это и не нужно было, кровать-то у меня двуспальная. Не удивляйтесь, просто мне так удобнее.       Вдруг, я почувствовала руку на своей груди. — Да, они больше чем твои. Ох уж эти ваши гормоны. Зацени лучше песню, — я запела. — Твои глаза. Такие чистые... — вдруг рука надавила на сосок. Я резко открыла глаза и увидела чужие, в упор смотрящие на меня, — ... как небо.       Примерно минуту, я просто смотрела в эти бездонные голубые глаза. Правду говорили, что в глаза можно влюбиться. Именно они так нравились мне в Орлове. Такие же голубые как у Кати. СТОП! У Кати же карие!       Я резко оттолкнула от себя представителя голубоглазых. Заметив, что это не сестра, я попыталась рассмотреть фигуру, которая поднималась с пола. Каково же было моё удивление, когда этим кем-то оказался сам Орлов, собственной персоной. — Ты что тут делаешь?! — почти взвизгнула я. — Проверяю у кого сиськи больше, — улыбнувшись ответил он. — А ну вон из моей комнаты! Как ты вообще сюда попал? — Через дверь. Меня твоя сестра впустила. — Кстати, где она? — только сейчас до меня допёрло, что этой мелкой нет. — Пошла на свиданку, — спокойно ответил парень. — Ясно. Что?! С кем? — С Артуром. Она давно по нему сохла, — с таким же спокойствием говорил Кирилл. Чем начал уже раздражать. — В смысле? А как же ты? — я ничего не понимаю. Она же вроде ужин с Кириллом назначала. — А что я? Я просто помог ей. Услуга за услугу. — Вот тут не поняла. — Какая же ты глупая. Ты думаешь, что я так просто смог зайти в твою комнату и трогать тебя за грудь, оставшись в квартире наедине? — В смысле наедине? — а вот это уже плохо. Пора бить тревогу. — Это всё, что ты услышала? — он поднял бровь. — Не красиво отвечать вопросом на вопрос. — Ты первая начала. — Стоп. А ну выметайся из моей комнаты! Маньяк! — я почти столкнула его с кровати, но он ухитрился перевернуться и оказаться надо мной. — Меня раскусили, — с ухмылкой сказал он и припал к моим губам.       Его губы такие грубые, горячие, но одновременно такие нежные и сладкие. Ещё никогда мне не доставлял такого удовольствия поцелуй. Немного расслабившись, я не заметила, что его рука расстегнула мой лифчик, который уже покидал своё законное место. Я почувствовала как холодная ткань платья соприкоснулась с моими затвердевшими сосками. Когда я успела так возбудиться?! Немного помедлив, я оттолкнула Кирилла. — Что ты делаешь? — Люблю, — прошептал парень, смотря на меня затуманенным взглядом. — Что? — Я хочу тебя, и сейчас мы будем заниматься любовью. — Ты что совсем с катушек слетел!? — я подскочила с кровати и отошла к двери. — Иди лечить свой недотрах к своим звёздным подружкам, — с небольшой обидой сказала я.       А что? Мне совсем не нравится быть средством от недотраха. Я не соглашалась на роль подружки на ночь. Ну подумаешь красавец. Ну подумаешь спортсмен. Ну подумаешь нравится? И что? Не ложиться же под каждого спортивного красавца. — Давай собирай свои флюиды и катись отсюда, прямо к Милочке. — К какой милочке? — он удивлённо посмотрел на меня. он правда такой тупой или притворяется? — К той, с которой вы сегодня сценку на крыше разыгрывали. — К этой? Ну и зачем она мне? Мы уже всё выяснили. — И что же вы выяснили? — передразнила его я. — Что я был с ней только для того, что бы забыть одну нахальную, скандальную особу, которая сейчас пытается выкинуть меня из своей квартиры. — В смысле был? Вы что расстались? — Люблю это женское: выделить "главное" из всей информации. — Этому нас учили ещё в школе. И всё таки, ты так и не ответил. — Я встречался с ней не потому, что люблю или она мне нравится. Я думал, что начав встречаться с ней, забуду тебя, — он стал подходить ко мне.       С каждым его словом сердце стучало всё сильнее. Я инстинктивно стала отходить назад, пока не столкнулась с дверью, которую сама же и закрыла подперев собой. А вот отступать было уже некуда. Он подошёл почти вплотную. Запах его одеколона сводил с ума. — Ты сам понимаешь, что говоришь? — почти пропищала я максимально вжавшись в дверь. — Да.       Он опять поцеловал меня. Страстно сминая мои губы своими. Его язык проник в мой рот, изучая его. Я почувствовала как внизу живота образуется узел и трусики предательски намокают. — Ты же уже возбудилась? — отстраняясь спрашивает Кирилл с самодовольной улыбкой. — Нет, — отвожу взгляд смотря в окно. Его пальцы касаются моей промежности. На секунду мне не хватает воздуха и я не в силах даже пошевелится. — Маленькая лгунья, — говорит он, облизывая свои пальцы, перепачканые моими соками. От такого зрелища я ещё больше покрываюсь румянцем, хотя куда уж больше-то.       Я чувствую как падает платье. Хитрожопый извращенец. Только, когда я почувствовала холодок на своей груди, я вспомнила, что без лифчика. Руки сами потянулись, пытаясь закрыть грудь от пронизывающего взгляда голубых глаз. Но Кирилл не дал мне этого сделать. Он перехватил мои руки и поднял их над головой. — Нет, малышка. Не сейчас. Не сегодня. Никогда.       Он укусил меня за шею. Я издала протяжный стон. Это мой голос?! Тем временем парень опустился ниже и втянул в рот сосок. Я опять застонала. Я ещё никогда не испытывала таких чувств. Мне одновременно хотелось и оттолкнуть и сбежать от него, и чтобы он не останавливался. Оторвавшись от моей груди он подул на неё. Я остро ущутила холод и волна мурашек пробежала по всему телу. Ноги стали подкашиваться и если бы не крепкие руки Орлова, я бы уже лежала на полу. Он одним ловким движением притянул меня к себе за попу, а я в свою очередь обхватила его торс ногами. В два шага преодолев расстояние от дверей до кровати, он бросил меня на неё и навис сверху. Думаю я сейчас ужасно выгляжу. — Ты прекрасна, — словно прочитав мои мысли, говорит парень. Его пальцы проникают в трусики. Я ахаю, когда один из них проникает в меня. Парень медленно начинает входить и выходить из меня пальцем. Это чувство ни с чем не сравнить. Постепенно к первому присоединяется второй, а потом и третий. — Ты такая узкая. Погоди... ты что, девственница? Я только смущённо отворачиваю голову в сторону окна. — Да ладно. Серьёзно? — Ну, прости, что я не отдалась на выпускном пьяному однокласснику. Хотя он был таким классным... Аааах! — Сейчас ты должна думать только обо мне. — Соб...ствен...ник.       Он ускорял темп. Я почти кричала, когда ловкие пальца быстро проникали в меня и также быстро выходили. Почти доведя меня до оргазма, он высунул пальцы. Я разочарованно выдохнула. Он серьезно?! Оставить меня в таком состоянии... — Пожалуйста... — Ты меня умоляешь? — ухмыляется парень.       Я ему сейчас врежу. Ну, хорошо, теперь моя очередь.       Одним рывком, я оказалась сверху. Сев на его бёдра, сразу почувствовала, что парень возбуждён. Нет, тебя ждёт наказание.       Я медленно стянула с Кирилла футболку. На секунду засмотрелась, на его накаченный торс. Орлов был бы не Орлов если бы не заметил этого. — Нравится? — Очень.       Теперь пришёл мой черёд целовать его. Я грубо сминала его губы, вложив в этот поцелуй всю злость. Мои пальцы зарылись в его волосы ещё больше растрёпывая их. Хватит. Перейдя на его шею я медленно прошлась по ней языком и остановившись у уха прошептала: — Нравится? — Чертовка.       Сказав это, Кирилл вновь оказался сверху. Он опять прильнул губами к моим соскам. Он кусал и оттягивал их, даря потрясающее наслаждение, граничащее с болью. И мне это, чёрт побери, нравится! Я почувствовала как что-то твёрдое и горячее упирается мне в лоно. Когда успел?! На секунду, меня сковал страх. Ещё в подростковом возрасте, я читала, что первый раз очень болезненный. Посмотрев на достоинство парня, я была уверена, что без боли не обойдётся. Заметив мой страх, Орлов нежно погладил меня по голове. — Не волнуйся. Расслабься.       И я расслабилась. И, как оказалось, зря. Парень одним движения проник в меня полностью. Я ощутила боль, но она была не на столько сильной, что бы кричать или плакать. Но зубы пришлость стиснуть и я, кажется, расцарапала Кириллу спину. — И всё таки, какая же ты узкая.       Парень начал движение. Он медленно двигался во мне, как я поняла, что бы причинить мне как можно меньше боли. Когда неприятное чувство стало отходить на второй план, я сама стала двигать бёдрами. Орлов ускорился. Его движения стали более уверенными. Он стал проникать в меня быстро, резко, глубоко. Я же в свою очередь громко стонала оставляя царапины на его спине. — Кирилл!!! — меня накрыла волна наслаждения. Дрожь прошлась по всему телу. Ещё несколько раз войдя в меня, Орлов тоже откинулся на кровать, ко мне. Перед глазами всё ещё мелькали вспышки. — Ну, молодец Виктория! — вдруг начала говорить я. — Переспать с бабником всея университета. Сама от себя такого не ожидала, — я закрыла лицо руками. — Вика, ты меня вообще не слушала? — он чуть поднялся на локтях. — Ты о чём? — О том, что я люблю тебя. — Врёшь. — Нет. Вот почему мы раньше не переспали? — Потому, что я не знала, что ты меня любишь. — Нет. Потому, что я не знал как охренительно ты стонешь. На этих словах я бросила в него подушку и сама зарылась в одеяло, чтобы он не видел мой румянец. — Ты такая милая когда краснеешь. — Ты не знаешь покраснела ли я. — Знаю. Я всё знаю. И какая ты милая, и какая злая, и какая неуклюжая. Я всё знаю. — Знаток херов. — Не дуйся. — Выметайся из квартиры! — Что? И это благодарность? — Благодарить тебя? За что? За то что лишил меня невинности? — Я готов нести ответственность. Выйдешь за меня? — Да пошёл ты! Вон! Уже одевшись, я стала толкать парня к выходу. И где родители? Разве они не должны быть уже дома? — Ладно, дорогая. — сказал парень уже у самой двери. — Я пошёл. Чмокнув меня в щёчку , он ушёл. Я закрыла дверь и тут же встретилась с весёлыми глазами родителей. — Это был твой молодой человек? — спросила мама. — Я одобряю твой выбор. Он почти как я в молодости. Кажется моё согласие тут нахрен ни кому не сдалось. Я быстро побежала в комнату и закрылась в ней. Всё помещение проппиталось запахом его одеколона. Поменяв простынь, я уткнулась носом в подушку. Даже она пахнет как он. Тьфу ты! Переодевшись, я легла в кровать и тут же уснула.

Утро. Университет

Идя по коридору, я ни о чём не думала. Вдруг, ко мне подбежал парень, кажется из параллельной группы и отдал мне записку. Развернув её я прочитала: "Жду тебя в 6 аудитории". На свой страх и риск, я всё же решилась туда пойти. Обычно в ней проводили пары по английскому языку. Когда я зашла в помещение, то сразу увидела знакомую фигуру у окна. Как только я собралась уйти по тихому, дверь тут же закрылась. Краем глаза я увидела, что её закрыл тот же парень, что и отдал мне записку. — Привет. — Ага. Тебе чего? — Разве так встречают своего любимого? — Кого-кого? — Лю-би-мо-го. Хотя возможно очень скоро и жениха. — Тебе что-ли на голову что-то упало пока ты шёл? — Вообще-то, я сделал тебе предложение и ты согласилась. — Когда это я соглашалась? — Ты сказала "Да", — почти пропел Кирилл. — Я сказала "да пошёл ты"! — нервы не железные и я почти сорвалась на крик. — И всё равно "Да". Тем более, твоим родителям я, кажется, понравился. — Нет. И вообще, что это за предложение после перепихона? Вдруг его лицо стало мрачным. Он подошёл ко мне и легонько ударил меня по губам. — Перепихиваются кролики, а мы занимались любовью, — наклонившись он поцеловал меня. Так нежно и трепетно, будто от одного неверного движения я разобьюсь. — И всё таки, делав предложение, я был абсолютно серьёзным, — он достал из кармана красную бархатистую коробочку. Его взгляд упал на один из стендов. — I love you, — сказал он. — You annoy me, — с улыбкой сказала я, надевая кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.