ID работы: 6337961

прости меня, слышишь?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох, вдоль потока слов может промолчать, хотя - Нет, ничего смелей этих синих глаз в меня. Рафаэль хочет кричать, но вместо этого молча смотрит в глаза Гере. Оба понимают, что это конец; что их отношений уже нет. Ты меня не простишь и я не прощу. В секунды не стало нас. Сквозь толщу воды я тихо ко дну; в пустоту, в тишину, И нет сомнений Они больше не вместе. Они оба виноваты, но никогда не признают это. Обоим больно, но никто не пытается это изменить. Оба думают, что со временем что-то поменяется, что время все расставит по местам. Они просто отпускают друг друга. Прости меня, прости меня, прости меня! Слышишь? Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости меня в последний раз, и в унисон мы дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Раф шепчет это каждую ночь, глотая слезы. Он считает, что он виноват больше. Гера тоже произносит эти слова каждый день, надеясь, что эти слова дойдут до Рафаэля. Словно он извиняется перед ним. Оба извиняются. Но лишь про себя. Наверное, они слишком гордые, чтобы произнести это вслух. Ну заставь меня притворится на миг твоим. Как мне поверить вновь в эти тонкие миры? Раф просто хочет оказаться в объятиях любимого; хочет отдаться ему вновь; хочет целовать его; хочет видеть его, просыпаясь по утрам, но вместо этого он снова один в пустой квартире: лежит, смотрит в потолок, не сдерживая слезы. Гера мечется по квартире, не зная, что делать. Хотелось кричать, рыдать. Он вновь разбивает кулаки об стену, думая, что физическая боль заменит боль в груди. Он тоже хочет целовать своего бывшего парня; хочет уткнуться ему в шею; хочет оставить на этой шее много засосов, показывая чей это парень; хочет, чтобы парень встречал его, но вместо Рафа Геру встречает тишина и пустая квартира. Так, последние капли жадных секунд глотаю, как воздух. Злые слова бесстрастно признают нашу вину, А после - мир застынет уже навсегда. Они заново учатся жить. Жить без друг друга. Рафаэль ходит на мероприятия, пытаясь отвлечься. Он хочет поддержки, но вместо неё парень получает негатив: его обвиняют в том, что он бездушный; что он быстро забыл о Гере. А Раф не забывал. И не забудет. Как можно забыть того, кого сильно любишь и без кого жить не можешь? Прости, моя любовь, кусая губы в кровь - Я сделал всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода... Они больше не пара; не вместе. Они просто друзья. Но как можно быть другом с тем, кого невыносимо любишь, без кого дышать трудно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.