ID работы: 634056

39 килограммов конфет

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Hikaru_Akagami бета
Riisa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17 (PG-15)

Настройки текста
Ребята сидели за столом с двух противоположных сторон и старались заниматься. В комнате было тихо, разве что часы негромко отмеряли каждую секунду. Однако Масаки никак не мог сосредоточиться – он читал начало примера, а на середине почему-то уходил в свои мысли. Понять, о чем думает Масаки, было не так тяжело – он постоянно выглядывал из-за учебника, который закрывал ему обзор на Казу. Младший же пытался дорисовать карту по географии, но увлечению не было места в его голове, и, казалось, мысли Масаки передавались ему телепатически, и он хотел того же самого. Когда Нино, наконец, резко поднял взгляд на Масаки, он как раз поймал старшего за подглядыванием. Казу хитро улыбнулся, и Айба ответил ему тем же, после чего Казу сорвался с места и подлетел к Масаки, садясь ему на коленки и довольно потираясь. Айба держал его за талию одной рукой, а второй раздвигал ноги младшего, чтобы тот сел поудобнее, раскладывая свои маленькие ножки по его бокам. Казу быстро понял, чего хочет старший, и поддался, после чего стало действительно удобней, и он начал глубоко целовать Масаки, начиная битву языками. Айба довольно поглаживал Казу по пояснице, желая получить еще больше, потому он откинул голову назад, чтобы Казу мог проникнуть еще глубже. Как раз в этот момент младший немного не рассчитал силы и сильно толкнул Масаки в грудь, после чего они упали вместе со стулом. Старший держал Казу как можно сильнее, чтобы тот не ударился, и вот они уже лежали на полу, задыхавшиеся. - Ты в порядке? – разволновался Казу. - Не совсем, - усмехнулся Масаки и перевернул младшего так, что тот теперь был под ним. Взяв главенство на себя, старший в нетерпении потирался о Казу, желая прижать к себе горячее тело младшего, потому уже снимал его домашнюю футболку, и потянулся к штанам. Казу довольно простонал, выгибаясь под руки старшего. Его дыхание стало прерывистей и учащённей, когда Масаки задержался на его ширинке. Однако почувствовал неладное, когда старший опустился к ней. - Она не открывается, - Масаки довольно возбужденно пытался открыть ширинку, но та не поддавалась. – Это те джинсы? - Нет. Ты же сказал выбросить те. Это другие. - Странно, - Масаки все еще пытался расстегнуть, но уже через секунду просто сорвал брюки вниз, горя от нетерпения. - Охх.. Масаки. Звонок в дверь. Ребята моментально повернулись к коридору. Казу быстро перебрал в голове всевозможные варианты, однако ничего не приходило к нему в голову. Сестра обещала приезжать каждое четвертое воскресение, а сегодня была среда. Они лежали неподвижно, прислушиваясь к шорохам за дверью. Казу уже думал забить на это, но через пару секунд раздался голос: - Казу-чан, это я! Открывай. Нино вскочил, как и Масаки, услышав голос матери, и они начали быстро приводить себя в порядок. Сейчас было около 11 часов ночи, потому было бесполезно делать вид, что его нет дома. Масаки пытался исправить все, что натворил, натягивая непослушные джинсы на младшего. Через минуту Казу уже открывал дверь. - Все в порядке? Ты долго не открывал. - Все хорошо, мам, - Казу взял чемодан и сумки, относя их в зал. Какого же было удивление Каору-сан, когда она увидела Масаки у себя в зале. Она не видела его, кажется, 5 лет, но сразу же узнала. - Масаки?! - Здравствуйте, Каору-сан, - Айба поклонился. - Что… происходит? – мама оглядела зал. Повсюду были вещи Масаки, стол был разделен на две части, а на полу лежало две приставки. Врать о том, что Масаки пришел переночевать, было бессмысленно. Кровать Каору-сан была застелена на два человека, к тому же вещи Масаки были повсюду – во всех шкафах, комодах, на диванах и кроватях. - Мам… мы живем вместе. Каору-сан не переставала удивляться. - Что-то случилось в твоей семье, Масаки-чан? - Нет, Каору-сан, у меня все в порядке. Понимаете, тут дело в том… - Масаки хотел было взять все на себя, но Казу перебил его, желая разобраться с матерью самостоятельно. - Мам… мы вместе. - Я поняла, что вы вместе живете. Я не могу понять причины. - Нет, мам… мы встречаемся. Каору-сан молчала. Не то, чтобы она была ошарашена, но внезапное признание немного ее сбило с мысли. - Ребята… так вы серьезно?... Мальчики робко, но тепло улыбнулись. Оба были счастливы, что Каору-сан не начала кричать и не пыталась выгнать Масаки из дома. - Твои родители знают? Масаки моментально погрустнел и покачал головой. - Мам, не говори им, пожалуйста, - попросил Казу. - Так, мальчики, - Каору-сан уже нашлась в своих мыслях. – Я хочу сразу вам сказать. Казу, мне совершенно все равно, с кем ты встречаешься, главное, чтобы ты был счастлив, тем более, если это Масаки… - Казу довольно улыбнулся. – Ты же, Масаки, ты понимаешь, что делаешь? Даже если твои родители не знают сейчас, если вы серьезно настроены, в конце концов они узнают. Вы не сможете бегать от них всю жизнь, ты меня понимаешь? – Масаки грустно кивнул. – Я не буду говорить никому о ваших отношениях, и вы можете быть вполне открыты передо мной, но даю совет тебе, Масаки. Расскажи родителям. С реакцией вы сможете справиться в последствии, но скрывать это таким образом… Тебе, должно быть, самому очень больно. Масаки стоял с опущенной головой, боясь, что Казу заметит его слезы. Но младший знал все, и ему для этого не нужно было видеть Масаки. - Что теперь ты будешь делать? – спросила Каору-сан спустя несколько минут. - Я снимаю комнату в общежитии при школе. Вернусь туда. - Хорошо. Не смей сегодня куда-либо намыливаться, ты остаешься тут. Если понадобится остаться вообще, я не против. - Спасибо, мам, - Казу поклонился, и Масаки сделал то же самое. Мальчики молча лежали в тесной кровати Казу, крепко обнявшись. Масаки тихо плакал в плечо младшему, не желая реветь навзрыд. Казу не дергал его, а давал выплакаться, потому что понимал, что тому придется нелегко в последствии. Это была их последняя ночь, проведенная вместе, и они молчали до тех пор, пока не уснули с затекшими руками и ногами, не желающими отпускать тепло друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.