ID работы: 634056

39 килограммов конфет

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Hikaru_Akagami бета
Riisa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37. (PG-15)

Настройки текста
Сатоши грустно поглядывал куда-то поверх стойки, и даже не заметил, как вошел новый посетитель. Очухавшись и обслужив клиента, он снова впал в свою дрему. На выходных ему удалось хорошенько загореть на рыбалке. Море было приятным, по осеннему теплым. Однако одиночество должно заканчиваться там. Тогда почему он до сих пор один? Ах, да. Масаки. Он уволился неделю назад. А сегодня начинается новый учебный год. Они созваниваются и списываются, это все, конечно, хорошо, но работать без лучшего друга было скучнее некуда. Тем более Айба очень сильно извинялся заранее за то, что не сможет приходить часто. Посмотрев на часы, хозяин решил расслабиться. Время как раз то, когда посетителей не бывает. Сатоши достал бутылку саке из ящика и, открыв, налил себе рюмочку. Пить в жару не совсем приятно, однако Оно не мог найти занятия по лучше. Без Айбы действительно скучно. Но ничего не поделать, парень осуществляет свою мечту. Колокольчики зазвенели, и в небольшое помещение вошли. Нутром Оно чувствовал величественную энергию, а когда оторвался от рюмки, узнал парня с первого взгляда. Это был тот самый Джун, который заходил как-то давно в эту булочную, и, кажется, подружился с другом Масаки. - Привет, - поздоровался парень и огляделся. – Ты один? - Да, один. А ты ищешь Айбу? - Не то, чтобы ищу. Просто странно видеть тебя здесь одного. Оно ухмыльнулся. - Да и мне самому странно. - Он уволился? - Да. Поступил в колледж. Будет играть в бейсбол, - усмехнулся Оно и показал руками движения игрока. - Почему никого не наймешь? Оно не сразу понял вопрос. - А? Ну, я почему-то не думал об этом. - Может, меня наймешь? - Тебя? – не смог скрыть удивления Сатоши. - А что такое? Я не подхожу? – Джун осмотрел себя. - Нет, просто, как бы тебя сказать… - хозяин задумчиво наклонил голову. – Ты не совсем похож на человека, которому нужен дополнительный заработок. Джун искренне засмеялся, его улыбка была немного смущенной. Потом он расстегнул первые две пуговицы своей рубашки и встал за стойку с Оно. - Не бойся, я не буду тебя соблазнять, - все еще улыбался он. – Мне, на самом деле, просто дома нечем заняться. - Так учебный год же, - удивился Сатоши, садясь на барный стул. - У меня каникулы в августе. Я закончил еще в июле. - То есть, ты хочешь устроиться на месяц? - Нет, на постоянку. Если можно, в две смены. Джун очень странно отвернулся, будто не желая слушать вопросы по этому поводу. Потому Сатоши просто достал фартук из нижней тумбочки, которая раньше принадлежала Айбе. Вечером Джун был оформлен официально. Месяц тащился как улитка, не желая заканчиваться. Каникулы у Айбы и Нино планировались в начале сентября. Масаки иногда представлял себя подыхающей улиткой, которая пытается добраться до заветных выходных. Для Оно же этот месяц прошел не так тяжело, однако полным событиями. Он успел впервые побывать на море с Шо, поблистать загарами, проснуться вместе в выходной день… И новый работник очень сильно привлекал Шо в плане общения, потому что оба были высокообразованными. - Я бросил университет, - однажды бросил Мацумото, будто оповестил о том, что выключит свет в туалете. Парни просто смотрели на него несколько секунд, не зная, какая реакция была бы верной. - Что-то случилось, Джун? – решился Шо. - Ничего трагичного. Просто понял, что это не мое. - Что же тогда твое? – спросил Сатоши. - Я играю в группе. Green Grace, - сказал он на японском английском, интересно выговорив букву «джи». Парни повеселели. - И ты молчал, что музыкант? - Мы не такие уж известные, чтобы говорить об этом. - Глупости какие, пригласил бы хоть раз на концерт! – Шо побил друга по плечу. - Ближайший – в следующие выходные. Было бы круто вместе потом выпить. - Ооо! Это как раз перед неделей каникул Айбы и Нино! – обрадовался Сатоши и даже подпрыгнул. - Здорово! Соберемся вместе после концерта и выпьем! - Ией! – Шо «дал пять» друзьям. Это был тот самый день, когда они должны были собраться впятером после концерта. Сатоши был в предвкушении отличного вечера, потому подбирал наряд тщательнее. Кстати, стоит заметить, вот уже как неделю он живет у Шо. Так что забудем о его маленькой квартирке, и переместимся в лофт Сакурая. До невозможности большая квартира, с единственным ограждением стеной, где стоял только шкаф и кровать. Бежевые и серые тона преобладали в интерьере. Так что наш Сатоши стоял перед громадным зеркалом во всю стенку и подбирал наряд, в то время, как его парень был в душе. Рассеянный Оно забыл уточнить, в какой именно группе состоит Мацумото. А сейчас узнавать об этом было бы невежливо. Потому он никак не мог выбрать хоть что-нибудь их того барахла, что ему подарил Шо. Вода перестала течь, и через секунды хозяин лофта появился в полотенце на бедрах. Как всегда, даже не вытерся. - Шо, я не знаю, что одеть, - пожаловался Сатоши, который разбросал всю свою одежду на диване. Сакурай пробежался по нынешнему одеянию парня и приподнял уголки губ. - Ты смеешься надо мной? - Нет, что ты. Просто в этих джинсах ты будто в поле собрался. Сатоши совсем распсиховался. - Сам же их мне купил! - На рыбалку! - В общем, сам выбирай. Сакурай аккуратно подошел сзади и расстегнул пуговицы рубашки, следя за своими движениями в зеркале. Оно выдохнул. - Шо-чан, - снова вдох. – Не сейчас, мы опоздаем. - Я еще ничего не делал, - улыбнулся Шо. - Да? Нижняя часть меня уже начинает действовать. - Какой ты быстрый, Сатоши, - томно прошептал он, касаясь горячим дыханием уже оголенных плеч любимого. Оно властно потянул голову Сакурая на себя и начал глубоко целовать. Они успевали только изредка звонко и пошло выдыхать. - Думаю, время у нас еще есть… Для парочки разочков, - сказал Шо и укусил Оно за нос. - Ммм… Только придется тебе делать все за двоих… - Надеюсь, ты не имеешь ввиду то, о чем я подумал, - засмеялся он, наклонив голову. - Я про сборы, дурак, - Оно закончил все разговоры засосом на шее и опущенным полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.