ID работы: 6341261

История о горячих мексиканцах, стервах, мышках и прочих штампах

Статья
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звездная убийца драконов Люси Хартфилия обижена на друзей, которые предпочли ей Лисанну. Она встречает всесильную богиню, та рассказывает Хартфилии о том, что она дочь Акнологии… Знакомо? Я сильно преувеличила, но есть же что-то похожее? Да.       Давайте ближе к делу. Джен, а точнее жанр фэнтези. Мир меча и магии… Тут особое внимание, конечно, будет к Мэри Сью. Это персонаж, который должен быть воплощением автора. Может без каких-либо недостатков, которые автор хочет исправить. Именно так гласит пояснение к этому предупреждению. Но наши авторы все переиначивают. Чаще всего это ОЖП или ОМП. Убийца драконов/богов/демонов/адекватного сюжета. Если же в предупреждениях стоят элементы гета, то в Мэри или же Марти обычно влюбляется крутой /крутая парень/девушка из ФТ (И не всегда ОМП или ОЖП). Это существо вступает в гильдию (почти всегда ФТ) и начинаются приключения.       Реже Мэри-сью — канонный персонаж. Чаще всего Люси. Наша многими любимая блондинка уходит из гильдии, потому что она почувствовала себя балластом/ее выгнали из-за того, что слаба. Дальше по закону жанра либо Люси вступает в другую гильдию, либо уходит тренироваться, а затем вступает, или же основывает свою.       И снова про Люси и не только. Девушка вдруг обнаруживает скрытую в ней силу. Будь то убийца драконов, демонов, богов или созидание льда. Ах, точно же! Хартфилия еще является чьей-то сестрой/дочкой. Будь то Лаксус, Леон или Акнология. Факт остается фактом. Тут же характер заклинательницы резко меняется. Только от того, что она, например, дочь Акнологии Хартфилия перестает быть Хартфилией. Резко. Бесповоротно.       Этот вариант похож на Мэри-Люси, но тут из гильдии уходит целая компания. Эрза, Леви, Джувия, Кана, Люси, а иногда даже Венди. Тут причина та же самая. Здесь же, скорее всего, больше гета, чем джена. Ведь затем наши главные героини встречают горячих мексиканцев и убийц нормальных фанфиков крутых парней и вместе с ними основывают сильную гильдию, что вскоре становится лучше Хвоста феи.       А теперь перейдем к гету. Чистому гету, где жанр фэнтези не обязателен. Сначала без PWP и NC. Придем ближе к жанру «Учебные заведения». Чаще всего в таких фиках главными героинями являются Люси или Джувия, реже Эрза. Они у нас некие «мышки». Над ними издеваются какие-нибудь популярные «стервы». В случае с Люси — это может быть Лисанна, в случае с Джувией — Люси. Существуют исключения. Ах да, есть же еще популярные парни, в кого нередко влюбляются «стервы». Допустим Нацу или Грей. Но наши горячие мексиканцы парни всегда выбирают 《мышек 》и тут вдруг оказывается, что эти мышки и не мышки вовсе. Все, сразу популярные девочки, все дела. Сюжет, конечно, интересный ничего не скажешь… Но как же таких работ много на просторах Фикбука.       Ещё немного про учебные заведения. Пожалуй этот вариант мне немного нравится и раньше я его читала пачками. Девушки: Эрза, Джувия, Леви, Люси (Иногда к ним еще добавляется Кана) переходят в новую школу, где сразу же или постепенно становятся женской элитой. Существует еще и мужская. Это, конечно, те же самые мексиканцы Джерар, Грей, Гажил, Нацу (и иногда Лаксус). Дальше противостояния элитных ребят со стервой Лисанной в комплекте. Конец всегда хороший: любоффф.       А теперь самое интересное. Рейтинг NC-17/21 и PWP… Ага, по обыкновению те же «мышки», реже наоборот популярные девушки по уши влюблены в крутых парней школы. Парни эти меняют девушек, как перчатки. И вот популярный парень положил глаз на нашу героиню. Он тащит её в туалет/подвал/домой/в любое безлюдное место и они начинают пить чай… Пьют его, пьют. По обыкновению дальше у героев начинается любовь-морковь, а также испаряются почти все плохие качества парня и девушки.       И в заключение скажу и напомню. Ставьте предупреждения и жанр! И не забывайте их менять, если работа изменилась. Так вы найдете действительно стоящих читателей. Будь вы начинающим автором или уже мастером слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.