ID работы: 6341402

Мой загадочный маньяк

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрежет молний его куртки о перила эхом отдавались в моих ушах. Каждое шмыганье носом сопровождалось тяжелым ударом ботинок о ступеньку. Этаж за этажом, тяжесть в животе нарастала. Единственное, что не давало мне упасть окончательно в обморок-это оповещения его телефона, которые вибрацией проносились по всему дому. Слишком громко, слишком долго. Ко мне приближалась смерть в кожаной куртке. Несколько дней преследований и террора со стороны этого человека дали понять, что он настроен решительно. Ещё несколько ступенек и тёмный силуэт загадочного преследователя плавно надвигается на моё оцепеневшее от страха тело. Удар. Тот самый, который врезается в память на всю жизнь. И с грохотом на те самые ступеньки падает обмякшее тело. Из тени выходит мой «спаситель», показывая свою физиономию, Коди. Лучше бы я умерла от рук самого сексуального убийцы города, чем скажу хоть одно благодарное слово этому слизняку. Это чучело с битой подходит ко мне. -С тобой всё норм? — я молчу, -Ау, я с кем говорю или ты ещё и говорить разучилась? -Отвали от меня, — как он меня бесит. -Ооо, маленькая сучка умеет разговаривать, теперь ты должна мне отменный минет в знак благодарности, хотя нет, думаю оттрахать твою милую попку, да так, чтобы ты потом сидеть не могла. -Пошёл нахер ублюдок, тебе светит кулаком по морде, а хотя знаешь, лучше ногой по яйцам, да так, чтобы ты потом неделю ноги свести не мог, -выплюнула я ему в лицо. -Эй, сука, полегче. За такие словечки можно и заглотить по самые яйца, а я то думал пожалеть тебя, не на всю длину трахать, а теперь, извини, мой член готов окунуться в тебя полностью. Какой предусмотрительный мудак, даже связал тебя. Ну и отлично, меньше дерьма с этим. Его мерзкие ручонки коснулись меня. Инстинкт самосохранения сработал быстрее моих намерений, я лягнула его освободившейся ногой. -Ну ты и падла, моему мальчику сейчас больно, и тебе придётся долго отсасывать у него прощение, -он потянулся ко мне за поцелуем. А хер ему, а не мой рот. Я сжала челюсти как только могла. Его сухие, потрескавшиеся губы прикоснулись к моим уже влажным от слёз губам. Когда он не получил ответа на поцелуй, в его глазах отразилось непонимание. -Ты ещё не поняла, что чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее тебе придется работать, -буквально с истерическим смехом произнёс он.-Ну и отлично, не хочешь по-хорошему, давай по-плохому.-Он сжал мою челюсть, и мне пришлось приоткрыть рот. Он засунул туда свой язык, понимаете, ощущение будто в меня всыпали пепельницу. Пересчитав все мои зубы, он прикусил мой язык и прекратил издёвки, но не надолго. Отстранившись, Коди расстегнул ремень, снял штаны, а за ними трусы, и вот его «мальчик». Огромный член, просто кувалда какая-то болталась у него между ног. Он стал подходить ко мне. -Видишь, как ему не понравилось твоё плохое поведение, даже настрой пропал. Начинай сосать, а иначе я изобью тебя битой и всё равно сделаю то, что собирался, -он сунул мне эту херню в рот.-СОСИ! Кому говорю! -вместо этого я укусила плоть так, что на нем остались следы от моих зубов. Огромная рука влепила мне пощёчину. -Ах ты шлюха недотраханная, сейчас я тебе покажу, что такое секс, -он раздвинул мои стиснутые зубы большими пальцами и не убирал их до тех пор, пока рылся у себя в куртке. -Вот она, моя хорошая-оттуда он достал зажигалку.-После каждого неповиновения я буду курить и тушить об тебя сигареты. Или сразу поджечь твои миленькие волосы. Всё еще держа мой рот открытым, он сунул обратно свой набухший член. Пихая его в самую глотку он издавал гортанные, ужасно отвратные звуки. Я же буквально давилась этой хуйнёй. Все мои рвотные рефлексы отказались работать в этот момент. Лучше бы меня стошнило. Ещё несколько раз запихнув свой член в моё горло, Коди кончил. В этот момент я хотела выплюнуть всё, что у меня сейчас находилось во рту, но этот ублюдок зажал мой рот и не отпускал пока не убедился, что я всё проглотила. Первая часть была позади, теперь меня ждало наказание похуже. Разрезав мои штаны, он стянул трусики. -Ммм, меня здесь не ждут, это печально. Значит, будем на сухую идти. Так даже интереснее, -его болт пристроился ко мне между ног. Во мне всё сжалось, просто весь мир пролетел перед глазами. Один резкий толчок и всё в организме пронзает неимоверная боль. Сразу, резко долбится на сухую. Ощущение, будто запихивают куски стекла. -Твою мать, это не очень приятно, а нет, знаешь, думаю тебе ужасно больно, ммм, детка это так заводит, что я готов потерпеть.-он сжал мою грудь, несколько хороших пощёчин прилетело мне в лицо, резкий шлепок по груди и парочка глубоких толчков воспроизвели в моей памяти все маты, которые только существуют в мире. Всё это длилось будто целую вечность, но на деле не прошло и двадцати минут. Всё моё влагалище было разорвано до размера озоновой дыры. Просто пиздец. -Ты меня уже заебал, кончи, блять и разойдёмся. -Ты мне тут не указывай, скажи спасибо, что я вытащил кляп из твоего рта, хотел услышать твои сладкие стоны, а в ответ из твоего ротика кроме мусора ничего не вышло. Так что иди нахуй. Я кончу и всосёшь всю мою сперму. Поняла? -ещё пощёчина. Всё моё тело было покрыто вмятинами в форме его рук, это блять так противно, что меня от самой себя воротит. Наконец-то этот ебанутый придурок кончил, боже, мои мучения кончились. --Теперь иди нахуй отсюда, ты получил всё, что тебе надо было. -Э нет, шлюха из тебя хуёвая, зато сиськи и задница отменные. Всоси-ка мой член ещё разок, и я уйду. -Ребятки, может повторите всё сначала, а то как-то жалко, что я пропустил начало-раздался тихий, ужасно гортанный, но до дрожи приятный голос со стороны лестницы. Это был он. Мой загадочный маньяк… Я проснулась вся в холодном поту, ощущения реальности того сна до сих пор не могло покинуть меня. Я до сих пор чувствую всё то, что испытала в этом ужасном сне. Но блять сейчас мне похер, что меня трахал во все дыры Коди, он мой парень и на это мне тоже похуй. Сейчас меня бесит то, что я блять не знаю, кто этот парень, тот убийца, что не даёт мне покоя всё это время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.