Машина для занятия любовью

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
tallya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
313 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прислонившись лбом к холодному стеклу, Кощей вгляделся в морозный московский закат. Вдалеке текли светящиеся реки автомобилей, гаснущий небосвод неторопливо рассекали самолеты, красными огоньками помигивали светлячки-вертолеты. – Машины, машины, везде у вас машины... Никакой магии, – сварливо протянул Бессмертный и прошелся по комнате, разглядывая непривычный интерьер. – Эй, Иван, – окликнул он юношу, наливающего кипяток из электрочайника, – Вот это что за машина? – Коленом Кощей толкнул стиральную машинку. Иван уже набрал в легкие воздух, чтоб рассказать о преимуществах машинной стирки перед ручной, но тут его осенила гениальная идея. Сдерживая смех так, что, казалось, череп лопнет от напряжения, молодой человек подошел к стиральной машине и похлопал ее по корпусу. – А это машина для занятия любовью, – он ухмыльнулся и кокетливо поправил лямку застиранной белой маечки. – Чего? – брезгляво скривился Кощей. – А вот сейчас покажу, – серьезным тоном начал Иван, хотя грудь его распирало от хохота, – Так, садись сверху! Озадаченный Кощей проворно запрыгнул на машинку, а Иван встал к нему вплотную и продолжил урок. – Теперь обними меня ногами за пояс. Кощей замешкался, но Иван не стал медлить, просто развел ему колени и положил ноги на свою поясницу. – Ну же, крепче обними, ты каши с утра мало ел? Кощей повиновался, даже слишком рьяно, так, что Ивану показалось, что у него хрустнул позвоночник. – Чуть-чуть нежнее, мы же любовью занимаемся, а не допросом на дыбе, – выдохнул юноша, и Кощей чуть ослабил хватку. – А теперь положи мне руки на плечи. Напряженные грубые руки легли на него, лямка растянутой майки опять свалилась с плеча. – Когда я говорил "положи", я не имел в виду просто положи, а "нежно и инициативно обними", – закатил глаза Иван. – Знаешь что, – сурово сдвинул седые брови Кощей, – я совсем недавно в твоем мире и многое мне непонятно. Ты первое время в моем мире тоже был не орел. – А ты учись, – вызывающе оскалился ему в лицо Иван, – Давай, снимай с меня майку. Кощей секундно промедлил, но потом с присущей ему решительностью стянул с юноши майку, острыми когтями чуть не расцарапав ему спину. Иван чувствовал себя как во время просмотра эротической комедии, когда происходящее и заводит, и веселит одновременно. – Ну же, чего ты ждешь? Используй гаджет по назначению, – он медленно провел ладонями по бедрам Кощея и погладил по костлявой напряженной спине. – Извини, Иван, я как-то не по гаджетам, – нервно покачал головой тот и хотел спрыгнуть, но Иван придержал его. – Неужели у столь древнего мудрого создания нет желания изучить нечто новое? – прошептал Иван, обвил Кощея руками и прижал к себе. Потом начал целовать, сначала безответно – Кощей нервничал и старался сохранить холодность, – но юноша вел его в правильном направлении. – Обними меня ногами, да, вот так... А теперь пощекочи коготками по спине. Ага, можешь и грубее, мне нравится, когда ты немного жестокий... Даже очень жестокий, ты же можешь быть свирепым, я знаю! – Иван заорал и расхохотался одновременно, когда острые как бритва когти начали с садистским исступлением полосовать ему спину. Запах крови одурманил Кощея, теперь он не целовал, а просто пожирал Ивана. – Мне так нравится, когда ты меня жрешь, – юноша подставил ему горло, которое Бессмертный тут же украсил болезненными укусами и синяками. – Мой безжалостный владыка! – простонал Иван, замерев и влюбленно вглядевшись в суровые глаза древнего существа. Видя, что молодой человек уже измучился, Кощей отпустил его и, не слезая с машинки, с довольным видом закинул ногу на ногу. Пошатываясь, Иван добрел до стола. Весь мокрый, с располосованной спиной и искусанной глоткой, он сделал несколько шумных глотков прямо из графина с водой и завалился на диван лицом в подушку. Позже, когда Иван проспался и заваривал у плиты какао, Кощей подошел к нему и нежно коснулся плеча. Лямка майки снова упала, продемонстрировав следы когтей. – А эта машина для занятия любовью действительно неплоха, – кончиком языка Бессмертный дотронулся до рассаженного плеча. Тут Иван бессильно опустился на пол и начал хохотать так, что даже Кощею стало не по себе. – Это не машина для занятия любовью, – наконец взяв себя в руки, проговорил юноша, – Она для стирки белья! Видишь ту дверцу, ты туда закидываешь грязную одежду, а она стирает. Я прикололся, просто хотел развести тебя на новый опыт, мой железный господин! – он зашелся в новом приступе хохота. – Дурак, – процедил сквозь зубы Кощей, демонстративно отвернулся и снова уставился в окно, где по ночной Москве текли реки света. А Иван так и остался валяться на полу, задыхаясь от смеха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.