ID работы: 6343613

Не просто сон

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Tessa Bertran бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Главной причиной, по которой Рей решила просить помощи этого высокомерного, несносного, невыносимого мастера-джедая, самого Люка Скайуокера, — была, конечно, Сила, которую сама девушка контролировать не могла. «Не могу контролировать Силу, это меня пугает, помогите», — так, кажется, она и сказала Люку, надеясь, что в нем осталась хотя бы жалость и сочувствие (которых, видимо, осталось всего на три урока, со снисхождением пожалованных ей джедаем). Но в Бездну эту нестабильную Силу вместе со всем Первым Орденом — гораздо больше Рей пугала их связь с Кайло Реном. «Нет, — тут же правила она себя, упрямо поджимая губы. — С Беном Соло. Его еще можно вернуть на светлую сторону!» Каждый раз эта связь раскрывала все больше о ней, даже о ее окружении — и Рей не могла отделаться от страха, что случайно выдаст местоположение базы Сопротивления, ведь сама она с каждым разом видела окружение Рена все четче. Каждый раз эта связь рушила ее спокойствие, грубо брала ее — и вышвыривала на аудиенцию с тем, кого Рей долгое, долгое время ненавидела. И кого потом коснулась. А потом — решила вернуть к Свету. А потом — когда потерпела поражение, бросила на горящем корабле, рядом с трупом Сноука, не решившись ни добить, ни спасти. Бросила! Сев на кровати в своей каюте, Рей бессильно сжала кулаки, зажмурившись, и в ушах словно что-то хлопнуло. «Связь, — тут же догадалась она и быстро встала на ноги, пригнувшись в боевой стойке. — Связь! Нет, только не сейчас, я не хочу его сейчас видеть!» Ни видеть, ни слышать, она была не готова! Но, как оказалось, Рен был не готов еще больше. И был занят настолько, что даже не заметил ее присутствия. — Я знаю, что ты хотел меня убить. — Голос Рена был, вопреки обыкновению, не таким четким. Да и картинка не затмевала собой весь окружающий мир — Рей словно… Подглядывала. Неужели, связь была односторонней, как голограмма, и Рен ее не видел? Или это вовсе сон? Открытие это обрадовало Рей — вот только прервать связь по своему желанию она по-прежнему не могла. — В-верховный лидер, да как бы я посмел?! — прижатый к стене рыжеволосый человек в строгой форме был бледен, пот стекал по его лицу, впитываясь в высокий воротник формы. — Генерал Ха-а-акс, — протянул Рен медленно, со скрытой угрозой. У Рей мурашки прошлись по коже, она даже невольно потянулась за пояс к световому мечу, прежде чем вспомнила, что оставила его под подушкой. Мысленно выругавшись, девушка снова замерла, почти не дыша. — Неужели вы все еще пытаетесь помериться со мной Силой? Вы же знаете, что залезть к вам в голову мне составит труда не больше, чем взять вас за горло, как тогда? Мне даже руки марать не придется! Хакс побледнел еще больше. Казалось, даже его огненно-рыжие волосы потускнели — хотя Рей не исключала варианта, что это просто ослабла связь. «Скорее бы она пропала! — подумала девушка, зажмурившись. — Хватит!» Но связь, не обращая внимания на мольбы, держала ее привязанной к этой сцене. К сцене, где за время ее размышлений и попыток вырваться, Хакс почему-то опустился на колени перед подошедшим вплотную Реном и поднял руки к его паху. — Позвольте… позвольте мне доказать свою верность Империи, Верховный лидер, — почти шепотом заговорил генерал. Его лицо приняло подобострастное выражение — вот только Рей чувствовала фальшь. Хакс — боялся. А Рен вел себя, будто это не в первый раз. — Начинайте, генерал, — позволил он и с тихим вздохом закрыл глаза, когда немного трясущаяся рука, не закрыв полностью пальцами, легла на его уже стоящий… «Отвернись!» — скомандовала себе Рей и резко, словно отрабатывая удар мечом, развернулась кругом. Вот только вместо жара меча, рассекающего воздух, она чувствовала, как горят-полыхают ее щеки. Девушка помотала головой. Да, связь ее не отпускает — но не заставляет смотреть! Не заставляет! Впрочем, тихие стоны-выдохи она слышала, даже повернувшись спиной. Рей закрыла уши руками. Да нет… как же… как же так? Рен… нет, Бен, он и правда сейчас с этим… Даже думать об этом было невозможно! Рей, признаться, допускала иногда мысль, что однажды связь сведет их, когда Бен будет… в душе, например, полностью обнаженным — а не просто по пояс, как уже было. Но чтобы такое? Сила, за что?! — Да, сильнее, сильнее! — Ворвался в ее суматошные постыдные мысли гортанный стон, и, не выдержав, Рей покосилась через плечо. Пальцы Бена, твердость и тепло подушечек которых она еще чувствовала на своих, зарылись в рыжие волосы генерала, скрылись в растрепанных прядках — и каждый раз, когда Хакс отстранял голову от его паха, надавливали на затылок и возвращали ее обратно. Глубоко, до давящихся звуков, до стекающей по подбородку слюны… Что поразило Рей (если она еще могла поражаться после всего… увиденного) — Хакс никак не сопротивлялся. Но почему? У него же явно хорошая физическая форма! И есть хоть какая-то Сила — как бы его не ненавидела Рей, этого человека, что приложил свою руку к уничтожению ее народа, ее друзей, ее Сопротивления, но она это признавала. Как и то, что в нем была жестокость и желание власти! А сейчас в нем осталось только слепое подчинение. Руки он сложил у себя на коленях, даже не пытаясь упереться в бедра Рена, даже не пытаясь выхватить оружие, даже не пытаясь… Пытался он только глубже насадиться ртом на член своего Верховного лидера, принять его глубоко («До горла! — со смутным отвращением подумала Рей и вздрогнула от непонятного спазма внизу живота»), плотнее обхватить опухшими губами. А Рен… Рей не заметила, когда она полностью обернулась, смотря на их пару, словно на взрыв транспортников Сопротивления — не отрываясь, не моргая. Опомнилась она, только когда осознала, что сделала три шага вперед — и сейчас почти в упор смотрит на лицо Кайло Рена. На лицо своего заклятого врага. Врага! Того, кто уничтожил ее народ — не напрямую, но ведь мог же он отменить приказ уничтожать транспортники? Того, кто хотел добить остатки ее народа — неспроста же явился с тараном и оружием к их убежищу! Того, кто сейчас сводит брови, морщится словно от какого-то болезненного — но наслаждения; чьи ресницы вздрагивают, а полные сухие губы приоткрываются и округляются, словно обозначая «Да-да-да!». Это все неподконтрольная Сила — и дурацкая связь. Да! Это они затуманили Рей разум, взяли под контроль ее тело — и толкнули вперед. Это из-за них ее губы на мгновение, на короткое мгновение коснулись губ Бена, из-за них ее язык неловко скользнул по ним — а потом связь разорвалась. Вопреки обыкновению, не резко. Рей еще успела увидеть, как Бен резко открыл глаза, отпихнул от себя все еще трудящегося на коленях генерала Хакса; успела услышать, как он выкрикнул ее имя — и кончил генералу на лицо. С бешено колотящимся сердцем Рей вскочила на кровати в своей комнате. Сон, сон, сон, всего лишь сон!!! Хвала Силе, просто сон! Рухнув обратно на кровать, она перевернулась на живот и принялась ожесточенно тереть лицо о подушку. Сон, сон, сон, сгинь в Хаос! Но как бы она ни терла, ощущение чужих губ, их сухости от стонов — а потом влажности от прикосновений ее языка, не стиралось. Рей сдавленно застонала в подушку. Не может быть! Не может же ее первый поцелуй быть… таким! Не может! Так что это был сон. Все. Точка. Рей нащупала под подушкой рукоять светового меча и крепко ее сжала. Это оружие всегда странным образом… успокаивало. Вот и сейчас нервозность постепенно отступала, как и странный жар где-то между ног. Рей глубоко вздохнула — и выдохнула, наконец, отпуская это ядовитое, ужасное видение. Это был просто сон. Но, пожалуй, ей стоит научиться контролировать эту связь. Мало ли что еще… приснится. Осталось только придумать, под каким предлогом попросить совета и помощи в этом у Леи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.