ID работы: 6345336

Огни, Сеул и тихая ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теплый воздух и горячие объятия

Настройки текста
POV Юнги Эпичный плюх на большую двуспальную кровать. Это моя тушка не выдерживает всего того, что происходит вокруг меня. Как же я заебался. Одни просят третий клип, другие выучить танец к камбэку группы. А всем поебать, что айдолы – люди, которым свойственно уставать и заебываться. Покажите мне человека, у которого все получается в этой жизни. 90% из вас покажут на какого-нибудь айдола. Ну и идиоты вы. Все бы сейчас отдал, чтобы лежать дома, пить горячий кофе и поедать мандаринки. А что я имею? Огромную популярность. Да. Любимых АРМИ. Да. Но одновременно с этим все айдолы лишены банального времени. Я хотел путешествовать. А сейчас я выкраиваю время из своего графика, чтобы в следующем году съездить в родной город. Сука, ненавижу все это. Будь у меня возможность вернуться вновь в то время, когда я пришел на прослушивание в bighit – я бы не пришел. И правильно бы сделал. Стук в дверь. - Юнги, - шепчет кто-то из темноты, - ты здесь? Так. Кто это еще упал на мою голову посреди ночи? - Блять, - ругаюсь я на глупые вопросы, узнав человека, стоящего там, - Хосок, заходи. Хоуп скользнул в мою комнату на цыпочках. Я прыснул от недоумения. Парень был в одних пижамных штанах. - Что за парадный вид на ночь, - о, да, мое сердечко екает при виде такого Хосока. Блять. Да. Признаюсь, что по уши влюблен в это жизнерадостное нечто. Я. И Хоуп об это не знает. Оно и к лучшему. - Я тут поговорить хотел с тобой, - его голос выводит меня из транса. - Чего надо? – грубость меня защищает в такие моменты. - Да хватит уже прикидываться плохим, - Хосок злится? Что? Я вообще в реальном мире сейчас? - Ты злишься? - Да, - провел он по волосам с какой-то агрессией, - я устал от твоего бэдбоя. Устал так, что убить тебя хочу. Что происходит? - Ну, на, - встал я, - убивай, я буду рад. Он встал вслед за мной. Мы стоим напротив друг друга в тридцати сантиметрах. Мой взгляд скользит по телу Хосока. Можно мне скорую? Не Хоуп, а авада кедавра какая-то. Убийственно как-то. Я опустил голову, дабы ненароком не спалиться, но мой взгляд упал на расстегнутую черную рубашу. Хм, неплохо. - Блять, - ругается Хосок, -заебал соблазнять. ЧЕГО, МАТЬ ВАШУ, Я СЕЙЧАС СЛЫШУ? Хлопаю глазами, переваривая информацию. - Кто бы говорил, - грандиознейшая фраза, которую я только мог придумать. Хосок подошел ближе. Боюсь, стояк я уже не скрою. - Хватит палиться, - хмыкает Хосок, - я видел уже. - Кто кого здесь еще заебал, - рычу я из последних сил. - Блять. Иди сюда. Дальше я уже не верю происходящему, но поддаюсь сильным рукам Хосока и его дурманящим губам. Айдолом быть прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.