ID работы: 6346100

Здравствуйте, разрешите докопаться.

Слэш
NC-21
В процессе
21
Alone_Magic_Unicorn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая. Поездка.

Настройки текста
      Ну вот и последний день лета. Солнце уже было не таким горячим, как прежде. Периодически набегали тучи и шёл дождь. Все школьники были расстроены, так как завтра надо было отправляться в свои школы. Все, кроме одного мальчика, живущего в неприметном, вполне себе обычном домике на Тисовой улице.       Его звали Гарри Поттер. Он был рад как никогда, ведь меньше, чем через сутки он поедет в место, которое стало ему роднее чем дом, в котором он вырос. Там были его друзья, знакомые. Была его жизнь. Этим местом являлась Школа Чародейства и Волшебства «Хогвартс».       Чуть только встав с кровати, молодой человек решил собрать свои вещи в чемодан. В его планах перед отъездом была остановка в «Дырявом котле», это неприметный бар волшебников, который был проходом на Косую аллею. Почему именно туда? Потому что Гарри не хотел выслушивать вечное нытье своих родственников: Дяди Вернона, Тети Петуньи и их сынишка Дадли. Они ненавидели всё, что хоть как-то было связано с волшебством.       Собрав всё, что по мнению Гарри было важным и необходимым ему в школе, он сказал его белоснежной, как только выпавший снег сове Букле о том, чтобы она ждала его около входа в «Дырявый котел» и выпустил птицу.       После перепроверки вещей, Поттер взял их и отправился к «Дырявому Котлу.» Он снял комнату до утра, перекусил и лёг спать. Долго ворочался Гарри, ведь завтра он увидит своих близких друзей, которые стали ему семьёй за эти почти четыре года. Поттер уснул ближе к утру, переживая, что что-то пойдёт не так.       Вот и наступило утро. Гарри взглянул на часы и в его голове пронеслось «БЛЯТЬ, девять утра. Блять, опаздываю!» И парень начал впопыхах собирать себя. После чего, он отправился на вокзал. Он почти опоздал, но он не оплошал.       -О, Шрамоголовый. Опять ты. Тебя ещё не выперли? -произнёс светловолосый парень в сторону Гарри. -Нет, Малфой. Не выперли! -ответил Поттер.       Ах, да. Малфой. Мы же не рассказали, кто это. Он из древнего рода чистокровных волшебников по фамилии Малфои. Они были горды своими способностями и их родословной, но Драко отличался от всей своей родни. У него было сердце. Он умел любить, но не позволял себе этого. Наверное Вам интересно узнать, как прошло его вчерашнее утро?       Драко стоял у окна. На лице была полная безразличность, голубые глаза были чуть спущены вниз. Парень смотрел на тяжелые капли дождя, которые падали на дорогу, оставляя глубокие лужи. Также капли падали на землю, как бы поливая деревья, кусты и остальную растительность.       Драко - довольно известная личность с белоснежными волосами, гордый собой. Он оторвался от окна и, уставившись в пол, начал ходить по комнате, уйдя глубоко в мысли. Ему не хотелось уезжать в «Хогвартс». Там были учителя, которые его не понимали. И вновь посещение бесполезных занятий, на которых все кроме заучек спали. Был лишь во всем этом один плюс. Поттер.       Драко люто ненавидел Гарри. Малфой всячески унижал, презирал его, делал всё, чтобы Поттеру несладко жилось.       Малфой продолжал ходить по комнате, смотря на пол так, будто искал там что-то важное. Важное, как смысл жизни. О том, как не хватало Гарри всё это ебучее лето. Ведь Драко любил Поттера, хоть и понимал, что он — неправильная любовь Драко. И никогда, господи, никогда не будет взаимной.       От этих мыслей в горле застревал колючий комок. Становилось жутко больно. Грудную клетку будто разрывало на тысячу маленьких осколков, будто душу Малфоя разрывало пушечной волной. Слезы начинали душить, колоть глаза, а щёки полыхать красным, будто жгучим огнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.