Лучше бы сдох!

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
427 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После трехдневного заточения в подвале Макс стал замечать, что Алексей косо на него смотрит, хоть и старается это скрывать. Когда же Леонидов пришел навестить друга, Максимов решил спросить напрямую и не тянуть пса ну, понятно за что. — Лёш, что случилось? — мужчина вопросительно посмотрел на друга, гладя пса за ухом. — Ты о чём? — взгляд Алексея забегал, будто его поймали по горячим следам. — Как о чём? Ходишь сам не свой, не разговариваешь почти. Со мной. — последние слова Макс интонационно выделил, от чего Леонидов отвёл взгляд и поставил чашку с кофе. — Лучше бы ты сдох в этом подвале! — воскликнул мужчина - и, засунув руки в карманы, начал ходить по кухне из стороны в сторону. — Это почему? — всё таким же спокойным голосом спросил Максим, с прищуром наблюдая, как Алексей злится. — Да потому! Я чуть с ума не сошел! Вечно тебя тянет в какие-нибудь приключения! Ну вот зачем ты полез один? Лучше б и вправду сдох. Хоть спокойнее было бы, — с этими словами Леонидов сел рядом на диван с Максимовым. — Не стало бы. — спокойно заявил друг, погладив пса. — Это ещё почему? — Ну, хотя бы потому, что ты меня любишь. Правда, Пёс? — на вопрос пёс одобрительно гавкнул и положил голову на колени к хозяину. — Знаешь, что? Иди ты, идите вы вместе… К чёрту! — Вот видишь, Пёс, Леша ругается. А если ругается, значит, переживает. А если переживает, то что? Правильно, любит, — очередной одобрительный лай и победная улыбка Макса не оставила Леонидову выбора, кроме как сдаться, — ну, он-то врать не будет, м? Алексей замученно посмотрел на Максимова. — Как Лена тебя терпела? — Ну, если бы ты ее не увёл, спросили бы у нее сейчас, — пожав плечами, Макс приобнял Леонидова. — Только не начинай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.