ID работы: 6346771

Красная Шапочка. Эротические сказки

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро сегодня совсем не задалось, и даже молочный коктейль, который Мира любезно предложила подруге, чтобы та хотя бы на долю секунды улыбнулась, не особо радовал Люси. Признаться честно, все шло именно к этому. Если поначалу их с Нацу отношения были волшебной сказкой, то сейчас они медленно, но уверенно превращались в головную боль.       — Может, ты все-таки погорячилась? — подпирая голову рукой, Мира сидела напротив Хартфилии за барной стойкой и взволнованно смотрела на дверь гильдии, которая должна была открыться с минуты на минуты.       Люси отрицательно покачала головой.       Она была серьезна как никогда.       Заклинательница духов любила Нацу, своего напарника по команде, с которым она прошла спина к спине через множество сражений, но не могла больше терпеть такого отношения к себе. Пусть она с самого начала знала, что Драгнил далеко не идеал, но… какого черта! Он даже не старается стать лучше, в то время как сама Люси душу вкладывает в их отношения!       — Доброе утро! — перед барной стойкой появилась Леви, приветливо улыбаясь. В руках она как всегда держала какую-то книгу, которую вскоре положила на край деревянного стола, и, вздохнув с облегчением, села рядом с подругами. — М? Чего это ты, Люси? Не с той ноги встала?       — Люси… сегодня рассталась с Нацу, — неловко улыбнулась Мира. — Но мне кажется, что скоро она остынет и все встанет круги своя. А это что еще такое? — Штраус кивнула на книгу, которую за собой притащила маг слова.       Действительно, выглядела она вовсе не как обычная литература. Старая, потрепанная, вся в царапинах. На обложке было изображено золотое кольцо, внутри которого сиял странный красный камень.       — А, этот хлам. Я взяла из библиотеки ненадолго. Книга, исполняющая желания, — подмигнула МакГарден. — Ты даже не представляешь, как ее можно использовать.       — И вовсе нет! — ни с того, ни с сего сорвалась Люси, встав со стула и ударив руками о барную стойку. — Мира, ну что ты заладила! Хватит с меня! Хва-тит! Да у него же ни стыда, ни совести нет! Только и думает о том, как бы с Греем подраться и поесть хорошо. А я, Мира? А я?!       В гильдии, которая и так притихла от крика Люси, повисла немая тишина, когда дверь кто-то с силой толкнул, что та даже о стену ударилась — благо, сегодня с петель не слетела. На пороге появился, конечно же, Нацу. Да и как появился! Кажись, еще немного, и парень молнии начал бы метать из глаз. Заметив приближение своего уже бывшего парня, Люси тихо цыкнула, села обратно на стул, закинув ногу на ногу, и принялась ждать, когда же Драгнил начнет очередные разборки.       — Так это у меня ни стыда, ни совести нет? — рыкнул убийца драконов, так же ударив кулаком о барную стойку да так, что Мире на секунду показалось, что Мастеру скоро придется менять интерьер в гильдии. — Да ты на себя-то посмотри! Тебе же все не так, вечно что-то не нравится! Я всегда с Греем дрался, но почему-то раньше ты на это внимания не обращала! Да и готовить ты нормально перестала, на это что скажешь?!       Леви пересела на пару стульев в сторону, чтобы не попасться под горячую руку, Мира поспешила за ней. В гильдии все так же царила тишина, только крики, как бы сказал Хеппи, сладкой парочки были слышны, наверное, и за пределами здания.       — Ну знаешь ли, — прошипела Люси, вновь поднимаясь со стула и вплотную подходя к Драгнилу. — Ты, если не забыл, девушкам тоже нужно внимание, идиот! Ты когда в последний раз мне приятно-то делал, а?       — Да позавчера же было де…       — Да не в этом плане, дурак! — раскрасневшись, крикнула Хртфилия. — У тебя только две вещи в голове, Драгнил! Как бы подраться с кем-то и поесть! Ладно... три. А ведь сначала у нас все так было хорошо, — голос у девушки задрожал, что заметил и Нацу, тут же почувствовав себя виноватым. — Я ведь правда люблю тебя, почему же нельзя хотя бы попытаться приложить немного усилий, а?! Хотела бы я оказаться в той сказке, которую представляла себе, когда мы только начинали встречаться, но если уж не суждено… — взмахнула рукой Люси, разворачиваясь и утирая слезы. — Это конец.       Мира ошарашенно смотрела за происходящим. Все случилось настолько быстро, что никто и пискнуть не успел.       Один — Люси задевает рукой книгу, и та падает с барной стойки.       Два — Леви кидается, чтобы поймать ее, но не успевает.       Три — книга падает на пол и открывается где-то посередине.       Четыре — все вокруг заливает ослепляющий белый свет.       Пять — желание исполнено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.