ID работы: 6346906

Что со мной..

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Я как обычно стою у дома умару. Сейчас середина зимы и повсюду снег.. Но я думаю не об этом..все мои мысли сейчас только об одном человеке... И вот я снова вижу его.. Тэхей! Я люблю тебя! Я хочу говорить это ему это каждый день перед тем, как он уходит на работу... Я хочу любить его свободно.. Как всегда такой опрятный...шарф идеально завязан...ботинки начищены до блеска.. А очки.. Ох... Т: (мысли) Эбина такая красивая...выразительные глаза, легкий румянец, алые кудрявые волосы и такая большая гр.. СТОП! О чем я вообще думаю.. Да уж.. В последнее время я стал чаще думать об Эбине...странно Спустя пару секунд я почувствовал давление в штанах.. черт.. Э: (мысли) О Боже...у него встал член.. Наверное подумал о какой нибудь идеальной и красивой девушке, под стать ему.. *Чуть выступили слезинки* Э:Привет Умару! У:Привет Эбина! Т: з..здравствуй Эбина.. Э: З..зз... Здравствуйте Тэхей! *вся раскраснелась* Т: (мысли) какая же она милая! Тем временем казалось что штаны сейчас просто разорвет к чертям... Э: (мысли) черт...кажется, я намокла.. Какой у него большой член! У: Пока братик! Мы пошли! Э: д.. Досвидания, Тэхей... Т: пока девчонки! *покраснел* (Мысли) черт...главное чтобы никто не увидел такой стояк..какой позор.. (Умару с Эбиной идут домой после школы) Э: Умару, ты сегодня не занята? У: прости Эбина. Но сегодня я иду в храм. (Мысли) выиграю всякой фигни в автоматах! Ехехее Э: Жалко. Я хотела с тобой прогуляться вечерком... У: Дома будет мой братик! Он сегодня пораньше вернется с работы. Заходи, если будет скучно) Э: Х..хорошо! Спасибо Умару! *слегка покраснела* (Мысли) неужели я побуду одна с тэхэем? Что же мне сказать ему.. А может вообще не пойти? Вечер Т: (мысли) Умару опять ушла рубиться в автоматы.. В мыслях одна Эбина...ох.. Эбина... Опять стояк. Он снял штаны и начал дрочить. В его мыслях была только Эбина и ее сочные большие груди.. Милое личико и румянец.. Он представлял себе как она скачет на нем как на лошади из дикого запада и ее груди трясутся... Быстро.. Ох Эбина.. Оо.. Спустя некоторое время он кончил. Черт.. Надо убрать это безобразие чтобы Умару не увидела.. (Дом Эбины) Э: (мысли) о.. Тэхей.. Как же я тебя люблю.. Погодите ка.. Умару сказала что Тэхей дома... Хм.. (Дом тэхея и умару) Т: черт.. Как скучно.. (Звонок в дверь) Тэхей открыл*... На пороге стояла Эбина в коротком платьице (не смотря на морозы) полу-открытой грудью и.. Вся красная от смущения Он посмотрел на ее грудь.. У тэхея снова разрывало штаны.. Эбина это заметила и еще сильнее покраснела.. Т: (мысли) нет.. Это не правильно... Э: з.. З.. З.. Здравствуйте! А Умару дома? Т: н.. Нет. Ее нет дома.. Эбина, может, ты пройдешь в дом? Э: с.. Спасибо.. (Эбина зашла в дом и села на кровать Умару) ........ Т: Э.. Эбина, хочешь есть? Э: ннет... (Мысли) пора.. Э: Т... Тэхей.. Т: д.. Д.. Да? Штаны можно сказать уже рвались.. Э: Я люблю тебя, Тэхэй.. После этих слов застежка на штанах Тэхэя разъехалась и Эбина увидела его большой член. Она ужасно раскраснелась... Но что то приадавало ей смелости.. Т: э.. Ээм.. Ээ Э: Тахэй.. Это мой первый раз.. Так что будь со мной п.. П.. П.. Понежнее... После этих слов Тэхей окончательно потерял рассудок... Эбина подошла к тэхею и начала нежно лизать его член.. Потом посасывать и сосать.. Т: мм.. эбина.. Оох.. Аах.. Ооуу.. Э: Тебе нравится, тэхэй? Т: д.. Да эбина сан! Он схватил Эбину за голову и стал давить на свой член.. Э: ммфф..МММ! Фф. Мм Т: о да, эбина! Да! МММ... Он кончил прямо ей на лицо.. Эбина была очень смущенная а Тэхэй возбудился... Он понес ее на руках прямо на кровать умару Э: я д... Думаю не стоит делать это на кровати умару... Тэхэй уже стал играться с ее киской.. Э: м.. Тэхэй!!! Он стал лизать ее и проникал языком прямо внутрь.. Эбина сдерживала слезы удовольствия и счастья... Она была счастлива.. Когда тэхэй закончил, он приступил к груди Эбины. Э: Тэхэй.. Это мое больное место.. Будь пожалуйста оккурат..ООХ! Тэхэй начал тискать грудь эбины и лизать ее... Потом он разделся и стал легонько шлепать членом об ее груди.. Эбина от этого очень смутилась.. Потом тэхэй вставил член между грудями эбины.. Они вместе издали легкий стон.. Тэхэй начал трахать ее между грудями.. Когда он закончил, они решили приступать. Э: Тэхэй.. Это мой первый раз.. Я счастлива что он будет с тобой Т: я тоже счастлив, Эбина.. Они слились в долгом поцелуе искренней любви.. Тэхэй медленно спустился в "самый низ" Эбины.. Он терся членом об ее киску как будто в каком то предвкушении.. Она легонько стонала.. Потом он потихоньку начал вставлять член.. Э:ААА... ТЭХЭЙ! БОЛЬНОО! (Эбина пыталась сдержать слезы) Т: не бойся. Скоро будет приятно.. Он резко вставил член и эбина вскрикнула.. Он стал быстро трахать ее от перевозбуждения.. Она стонала а Тэхэй смотрел на ее трясущиеся груди.. Они любили друг друга.. По настоящему Тэхэй кончил прямо ей внутрь. Никто из них ни о чем не жалел. Они слились в страстном поцелуе... Продолжение слудет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.