Ведьмы. Мирта и Люси.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Детство. Школа. Случай. Бой за Алфею и Магикс.

Настройки текста
Мирта и Люси жили в не большой деревеньке и любили ходить на деревенские ярмарки, которые проводились по Праздникам и там было весело. Различные Фокусники, Акробаты и глотатели огня очень нравились двум подругам, жившим по соседству. Также на Ярмарках показывали и различную Магию, в том числе и боевую: шуточные поединки производили на маленьких девчонок огромное впечатление и они мечтали, что когда вырастут станут сильными и самыми могущественными ведьмами магического измерения. Они заворожённо смотрели на удары и защиту ведьм, как те сражаются и представляли, что это они сражаются.

***

В обычной школе Мирте было менее интересно, чем на Ярмарках. Она была слишком доброй, чтобы драться и поэтому часто сидела за партой и в неё пускали самолётики.

***

При поступлении в Облачную Башню - колледж темной магии - Мирта испугалась темной магии, да так, что директор Гриффин хотела её не взять. А Люси наоборот, напала на Трикс и её в ходе магической драки-поединка, чуть не превратили в жабу. Люси в колледже стремилась во всём сначала походить на Трикс, а потом и на Леди Гриффин. Всё изменил один случай, заставивший её понять, что не все Ведьмы такие как Трикс, что леди Гриффин сильная и гордая и поэтому Люси теперь стремилась стать как она!

*** Случай ***

Конкурс "Мисс Магикс". Ежегодный конкурс, в котором определяют самую красивую и талантливую девушку магического измерения - в заколдованном королевстве. Люси решила принять участие в конкурсе не смотря на отговорки и предостережения от Мирты: нельзя использовать магию, это не честно, даже от Трикс - это может быть опасно! Но Люси отмела все аргументы Мирты сказав той: - Айси, Дарси и Сторми такие сильные, что могут делать всё что захотят! И за что ни берутся - всё у них получается! Они, если захотят, могут сделать из меня Красавицу Королеву Красоты, даже если я настоящая и не выиграю этот Конкурс! - Мирта, все будут смотреть на меня. Наконец-то я буду в центре внимания. - Нет, Люси, тебе этого не нужно, - сказала ей Мирта. - Это мне никто не нужен! - ответила Люси и ушла.

***

- Этот Конкурс прославляет природную красоту! - сказал Ведущий, - и поэтому всякая Магия запрещена! Трикс создали произведение искусства! Всего было 15 участниц-конкурсанток. От Алфеи: Стелла под номером 6 и от Облачной Башни: Люси под номером 10. Трикс тоже были на конкурсе и здорово повеселились, делая всякие гадости! На конкурсе были девушки, все без исключения, талантливые каждая в свой области: Прыжки, Танцы, Жонглирование, Дрессировка. Люси выступала как Великая Балерина и заслужила справедливое от ведущего: Браво, мисс Люси, браво! Люси в танец вложила всю душу, всё своё умение танцевать! Если Трикс поработали над формой-красотой Люси, то всё остальное и безо всякой магии, добилась сама Люси! Она танцевала так, что все были сильно удивлены её танцем и обрадованны и крики "Браво", ещё долго звучали после её выступления! Танец, как выяснилось, и был вдохновением для Люси! Не блистая красотой на фоне других девушек, даже в Облачной Башне, она с самого детства любила танцевать. Танцы были её вдохновением и отдушиной от всех насмешек! И в Танце Люси и добилась совершенства, к которому так и стремилась! И исполнила наконец свою Мечту: она была в ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ! и все смотрели и восторгались ей! Её Талантом, её личным Успехом! Это были бесконечные, сладостные минуты Счастья и Радости!

***

После Люси, выступала Стелла с танцем "Счастье", которой всё время пытались напакостить Ведьмы Трикс, но всё было безуспешно!:) Стелла тоже вкладывала в свой танец свой талант и умения и очень понравилась зрителям!

***

- Мисс Магикс этого года становится... мисс Люси! - объявил ведущий. Награждение, внимание, слава, успех - всё это пришло к Люси!

***

Но, через минуту, Трикс отменили свою магию и Люси предстала такой, какая она есть - на самом деле. Зретели закричали: "Подстава!". Тогда Ведущий объявил: - Тогда, в итоге титул Мисс Магикс достаётся номеру 6 - Стелле, принцессе Солярии. - Я так счастлива, что не могу выразить словами, - сказала победительница - Стелла.

***

И вот главный урок, который извлекла Люси: Нельзя доверять Трикс и что она действительно талантлива в Танце!

*** Бой за Алфею и Магикс ***

Трикс захватили Облачную Башню и создали свою Армию, Армию Тьмы из монстров подземного мира! Всем Ведьмам удалось бежать в Алфею, благодаря Винкс и сейчас Люси испытывалла странное чувство: ей предстояло воевать ВМЕСТЕ с Феями, с которыми её учили воевать! Но на кону стояла судьба Магикса и Трёх школ: Красного Фонтана, Облачной Башни и Алфеи и все разногласия между Ведьмами и Феями пришлось забыть. Все сражались, спина к спине, за Алфею, ибо каждый из ведьм, специалистов и фей понимал - падёт Алфея - падёт и Магикс окончательно! Т.к. город УЖЕ захватила армия Трикс, армия тьмы! Сражаясь рядом с Миртой, Люси понимала всё больше и больше: хотя они и разные сейчас - владеют разными силами и она ведьма, а Мирта Фея - всё же они остаются друзьями не смотря ни на что! Что и подтвердил этот бой, сплотив их и подружив ещё больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.