ID работы: 6348761

Рыцарь без страха

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позволь побуду твоим рыцарем бесстрашным хоть на миг. Смогу я защитить от кошек душу. И, может быть, тогда позволишь коротко и на мгновение дотронуться губами до кожи на своей руке в знак благодарности, - нежно, с придыханием молвит Брейк, встав на колени, и протягивает свою шпагу Найтрею. Ностальгия. Нет, Кевин в своём уме, что сильно не похоже на него. Поддавшись чувствам лишь единожды. И что? Ошибка. Всё обернулось полным крахом. Гил не смеётся, совсем не смеётся. Лишь усмехается. Да так надменно и с сарказмом, что сердцу лишь становится больнее. Или его нет вовсе? А ведь за те десять лет Ворон ни разу не улыбнулся Брейку. Всё меняется. И с Озом он совсем не тот. По щелчку такой благородный и заботливый. Будто бы Зарксис не видел своим единственным глазом, как Гил смотрит на своего господина. Целая палитра взглядов от томно-нежного и искрящегося до прожигающего от ревности, когда Алиса находилась непростительно близко к Безаурису. И в том, и в другом случае взгляд уже самого Кевина становился прожигающим от ревности. Но он ведь и сам прекрасно понимает, что шансы такие же провальные, как если бы пойти и признаться в любви Крольчихе. Этот треклятый Найтрей, что смог засесть так глубоко в душе. Зарксис ненавидел, но в то же время до написания поэм среди ночи любил. И точно также радовался, когда и вовсе перестал его видеть. Неиронично влюбляться, при этом умирая. Был бы Брейк моложе. Но, вероятно, ничего бы не изменилось. Гил не любит конфеты. И не любит Зарксиса. Именно поэтому он не посчитал его смерть тем событием, о котором нужно скорбеть. А, может, Найтрей и сам себе не отдавал должное, что теперь стало тихо. Словно всё выключилось. Ни одной шутки. Словно ты в бездне. Даже Эмили больше никогда не "блестнёт" остроумием. А у сладкого такой горький вкус, что оно стало ещё противнее, чем раньше. Не стоило рыцарю покидать своего принца, оставив ему письмо с прощанием. Гил ведь (не) смог полюбить Зарксиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.