Тупой зомбак

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби

Настройки текста
Как-то пошла Мариана за грибами, но грибы не попадались и стала ложить камни в корзинку. И так дошла до болота. Она взяла корзинку, взяла оттуда камень и кинула в болото, тот булькнулся на дно. Тем самым бросив вслед селую корзину с камнями и вдруг болото закипело, зашумело, да как вынернет из неоткуда гроб, а оттуда желто-гнилого цвета труп это на самом-то деле зомби которого Мариана пробудила. - Я Мертвец Джо и ты пробудила меня, зря ты так сделала теперь я всех съем. А ты пойдешь на дно этого болота! -сказал он. - Хорошо, но только с одним условием, если ты выпьешь всю воду из болота, а пойду на дно потом ты зальешь водой болото снова. - Сказала Мариана. Зомби согласился и принялся пить воду, но стала просачиваться через ребра тот снова пил воду пока не уморился. Девочка ему посоветовала пойти на дно, а чтобы ложись в гроб и запихай туда камней. Зомби Джо так и сделал, но уже он никогда не вернется потому что обманула его девочка Мариана . А Мариана ушла домой и лежа на кровати думала про шоколад и день который она провела замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.