ID работы: 6349540

Это был не сон.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сон — это твой собс­твен­ный мир, где сбы­ва­ют­ся твои меч­ты, а иног­да и са­мые ужас­ные кош­ма­ры. Сон, единс­твен­ный уго­лок че­лове­ка, где он мо­жет спря­тать­ся от своих проб­лем и на вре­мя вов­се и за­быть о них…       Ро­зово­лосая пе­ре­оде­лась в пижаму и села на кровать. Сказав «спо­кой­ной но­чи» сво­им ча­ра-хра­ните­лям, она легла в кровать и пог­ру­зилась в сновидения.

***

       Аму стояла в луна парке около чашечек. Вокруг не было ни души, и только огни аттракционов сопровождают девушку. -Ран, Мики, Суу, Дайя? Где вы? А в ответ лишь тишина. Аму прошла к чашечкам и села. -Теперь я точно знаю — одной кататься скучно! — сказала Аму в пустоту. -Может тогда я составлю тебе компанию, принцесса? Аму повернула голову и увидела Икуто сидящего на лавочке, со слегка прикрытыми глазами и его фирменной ухмылкой. -Ну давай, кот-воришка. Икуто кое-как залез в эту чашечку, ноги, как и в прошлый раз не помещались до конца, Аму всеми силами пыталась не засмеяться. -Почему чашки? Почему не карусель с лошадками? -Потому что здесь смешнее! — Аму не сдержала смеха. Икуто не смог не улыбнуться. -Аму, хочешь секрет? -спросил Цукиёми. -Как в прошлый раз? Что бы ты потом опять ушёл? Если так, то нет. -Аму по детски надула губки. К этому времени они уже вылезли из чашек, чему Икуто был очень рад. Они ходили по парку вдвоем, но на этот раз Икуто приобнимал Хинамори за плечи. -Нет, я не уйду, обещаю. Пойдем сядем. -Пойдем. Ну так в чем секрет? --В том, моя милая Аму, -Икуто пододвинулся ближе к розововолосой, — что я люблю тебя. -Вот зачем ты мне это сказал, ты же опять уедешь, а я останусь здесь, и буду скучать. -Обещаю, я больше не уеду.— Сказав это, Икуто приблизился к лицу Аму и легонько поцеловал её в нос. -Я тоже тебя люблю, наглый кот. Через несколько мгновений Аму проснулась. -Эх-х… Это был всего лишь сон.-сказала Аму, смотря на часы. 03; 13. -Принцесса, ты знаешь что разговариваешь во сне? — с привычной ухмылкой спросил Икуто. В этот самый момент Аму залилась краской, и стала розовей своих волос. -Дурак! — только и смогла вымолвить Хинамори закрывая лицо руками. Икуто молча сел на кровать и похлопал по месту рядом, как бы говоря Аму присесть рядом. Она села, а он просто обнял её за плечи и поцеловал в уголок губ. -Вырастай быстрее, ладно? -Как получится…-буркнула Аму себе под нос, а Икуто посмеялся и свалился вместе со своей принцессой на подушки, укрывшись при этом одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.