ID работы: 6349574

Я люблю тебя

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
Ari witch соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Слава удивленно осмотрел квартиру. Не найдя Мирона, он прыгнул на диван и задремал. Снился ему какой-то бред: моменты с батла, ебало Саши Дискотеки, ебало Мирона. Проснулся он от того, что Мирон тормошил его за плечо. – Ты куда свалил? -Спросил Слава. – За пивом.- Спокойно ответил Мирон. – Споить меня хочешь? -Продолжал с улыбкой спрашивать Карелин. Мирон только засмеялся, доставая несколько бутылок. – Этого, пожалуй, хватит. – Пожалуй хватит. -Ответил Гнойный. Уже через пол часа, оба были готовые. – Дай воды.- Попросил Мирон. – Возьми на столе. -Ответил Слава. Мирон встал, но потеряв ориентацию упал на Славу. – Твою мать! -Крикнул Карелин и поднял Мирона.– Идти можешь? – Да. – Так иди нахуй! -Засмеялся Гнойный. Мирон засмеялся в ответ. И тут же в его губы впился Слава. Целовал его Гнойный долго и развязно. Он прижал его к стене, стал на колени и зубами стянул с него трусы. – Бойкий и ласковый Слава. -Задумчиво сказал Мирон. Слава обхватил рукой его член и пару раз провел вверх. Мирон громко застонал и схватил Карелина за волосы. Слава словно дразнил его, он медленно провел языком по всей длинне. Мирон знал, что Слава не понимает, что делает, и уже завтра забудет о произошедшем. А еще то, что пользоваться пьяным Карелиным не правильно. Но прерывать Славу уже поздно, поэтому Фёдоров поддался на его ласки. Мирон застонал ещё громче, когда Карелин обхватил губами его половой орган и медленно погрузил себе в рот до половины. Он начал делать ритмичные движения головой вперед-назад принося своему бывшему оппоненту незабываемое удовольствие. Мирон быстро кончил. Слава не отстранился, позволяя горячей жидкости наполнить его рот. Слава встал и впившись ногтями в шею Мирона и потащил его в спальню. – Как быстро он меняет роли. - Подумал Мирон. Еще недавно Мармеладова стояла на коленях обхватывая его член губами, а теперь уже Гнойный грубо бросает его на кровать. – Раздвигай булки! -Безцеремонно крикнул Карелин. – А по вежливее нельзя? -Спросил Мирон. – Нельзя. -Ответил Слава. Карелин стянул с него штаны и лег сверху. Окси лежал на животе и чувствовал как что-то двусмысленно упирается ему в бедро. Первый палец проник очень болезненно, так как очко Мирона было довольно тесным. А еще потому что вместо смазки была слюна... Гнойный, не теряя времени, засунул второй и начал раздвигать их как ножницы. Награждать Мирона третим пальцем он не стал, поэтому быстро заменил их на член. Окси крикнул, сначала хуй Славы больно расстягивал его дырку, но когда Карелин пару раз попал по простате боль сменилась на удовольствие. Еще пару толчков и Слава кончил. А за ним и Мирон. Карелин упал на кровать и сразу уснул, а Федоров еще долго ворочался и не мог уснуть. Поэтому вышел покурить на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.