ID работы: 6349574

Я люблю тебя

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
Ari witch соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Слава осторожно вошел в дом в сопровождении Охры. Последний оставил пакет с продуктами и поспешно удалился. Карелин чувствовал себя неловко в этой стерильно чистой квартире. Но подавив в себе это чувство, он зашел в спальню. Мирон лежал не двигаясь, на него было жалко смотреть: яркие синяки под глазами, бледная кожа, страдальческий взгляд. И где тот самоуверенный Оксимирон, которого боятся и уважают рэперы всея Руси? Поборов в себе смущение, он сел возле него. – Мдаа... Выглядишь не очень. - С жалостью в голосе сказал Карелин. Мирон промолчал, поэтому Карелин поспешил на кухню и начал читать список лекарств, которыми надо кормить Мирона. Он не понимал, зачем согласился на это. Но отказаться Слава не мог. Он на скорую руку приготовил сырники и травяной чай. Окси зашел на кухню и сел за стол. – Ваня говорит, ты ничего не ешь... Начал Слава. – Не хочу и не ем. Равнодушно ответил Мирон. Тем вечером он таки поел и таблетки послушно выпил. Перед сном Карелин вышел на балкон, он напряженно думал, медленно вытягивая сигарету из пачки Парламента. Он не знал, как может проявиться у Мира его болезнь, поэтому немного волновался. Кто знает, что ему в голову придёт. Слава читал, что маниакально депрессивный психоз может сопровождаться сменой настроения и повышенным чувством справедливости. Гнойный услышал шаги за спиной. Окси стал возле него и протянул руку, требуя сиги. Карелин, не долго думая, положил на нее, то что от него требовалось. Мирон пару раз щелкнув зажигалкой, затянулся. Так они простояли минут пять. Тишина не была угнетающей, скорее приятной. Окси смотрел на звезды, не отводя взгляда. Докурив он просто затушил окурок об свою шею, и поцеловав Славу пошел спать. Слава же подохуел, но промолчал. Как Охра и просил, Слава позвонил ему. – Хуле ты пиздел, что Мир не ест?- Первым спросил Гнойный. – При мне он не ел... - Растерянно ответил Евстигнеев. – Хорошо. А зачем ты меня позвал? Продолжал спрашивать Слава. – Он сказал, что если я тебя не приведу, он жрать не будет. – Ладно. Короче транквилизаторами его напичкал, накормил, спать уложил. Вроде ведет себя хорошо. – Ну хорошо. Будут вопросы звони. Пока. - Закончил разговор Охра. В трубке послышались гудки. Карелин помылся и лег спать на диван напротив кровати Мирона. Он побоялся оставлять Окси одного в комнате, на 10 этаже возле окна. Мирон вроде был не против. Следующие два дня прошли одинаково, Мирон вел себя нормально. Даже начал внятно отвечать на вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.