ID работы: 6349574

Я люблю тебя

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
Ari witch соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
– Блядь, из за тебя снова мыться придется. - Беззлобно сказал Слава. Мирон удовлетворённо улыбнулся, первый раз за последние две недели. Он почувствовал себя нужным. Карелин мог вообще не приходить, не готовить для него сырники и не спасать ему жизнь. Но он делает это. Сам не понимая зачем, Мирон спросил: – Слав, ты любишь меня? Гнойный засмеялся. – Ну конечно, Оксан. Если бы я тебя не любил, я бы не дрочил тебе сразу после того как помылся. - Сказал Слава, поцеловав Окси в уголок губ. Мирон довольно вздохнул и уткнулся носом в шею Славы. – Эй, ты только засыпать не вздумай, тебе ещё надо поесть и выпить таблетки. Полежав еще минут 10 Слава неймоверными усилиями заставил себя встать. Настроение было великолепным, на душе было спокойно и радостно, а главное, Мирон заулыбался, начал шутить. Карелин всем сердцем надеялся, что депрессивная фаза у Миро скоро закончиться. Славка снова пошел в душ, оставив Мирона есть блины. Он намочил край полотенца горячей водой и вытер сперму со своего живота. Полюбовавшись своими мешками под глазами, Карелин вышел из ванной и подсел за стол к Окси. – Как делишки? - Первым спросил Гнойный. – Да заебись вроде. - Ответил Миро. – Это хорошо. – Слав... Ты мог бы сегодня спать со мной, на кровати? – Да, я только за. Я и сам хотел предложить... - Ответил Слава, доставая пару сигарет, одну из которых он протянул Окси. Мирон не отказался. * * * Последнее время, Карелин часто засматривался на звезды. Раньше он не замечал их красоты, но переехав к Мирону он обратил на них внимание. Окси перед сном часто становился на балкон, и смотрел в небо, а Славян следовал его примеру. * * * Лечь спать Гнойный решил пораньше, в девять вечера он уже лежал в кровати, прижавшись к Окси. Мирон смотрел на ютубе свои старые выступления с версуса, и пил лимонный чай, который заебашил Слава. В дверь позвонили, Карелин громко закричав: "Хуй", пошел открывать. Кряхча как бабка, и матерясь как сапожник, он вылез из обьятий Мирона. Пройдя невероятно длинный путь от спальни к коридору, он открыл двери и увидел Охру. – Привет. Я заволновался, и решил вас проведать. - Начал Ваня. – Да, да. Проходи, с Миром все заебись. Ему уже намного лучше. Их разговор прервал крик Мирона: – Слава, переезжай ко мне. Охра удивлённо посмотрел на Славу. Карелин засмеялся. – Оксан, у нас гости. - Улыбаясь сказал он. Мирон поперхнулся. – Эммм. Я, конечно, заметил, что у вас очень нежные отношения. Но этого я не ожидал. - Удивленно сказал Охра. – Хуле топчешься, пошли в комнату. - Предложил Слава. – А вы что, прикалываетесь?! – Ну не знаю Вань, не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.