ID работы: 6350614

Lie

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
_-_DooM_-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды рискнув - можно остаться счастливым на всю жизнь.

Настройки текста
       Ayant risqué une fois-on peut rester heureux toute la vie. Однажды рискнув — можно остаться счастливым на всю жизнь. Grégory Lemarchal — S.O.S. D’un Terrien En Detresse        Как много вы смогли бы сделать ради вашей любви? Нет, не так. Вы верите в любовь? Влюблялись когда — то? Прочувствовали всю радость и боль, этого до сих пор никому до конца неизведанного чувства, которое сносит голову? Оно разрывает душу на части и толкает на безумные поступки, о которых, скорее всего, вы будете жалеть.        Думаю, любовь сравнима с эйфорией, или является ею. Она лишает разума, здравого смысла, воли. Настоящая любовь — наркотик, и нужны такие отношения, которые не приведут к передозировке, а заставят получить экстаз.       Любовь также можно сравнить с пожаром. Глупы те люди, которые считают, что любовь это бабочки в животе и радуга в глазах. В пожаре все бабочки сгорят и превратятся в пепел. В ничто.       Мы так ослеплены этим чувством, что не замечаем всех подводных камней, которые скрываются под слоем из этих прекрасных насекомых. Под этим слоем скрывается вся гниль обоих партнеров. Все их ошибки прошлого, и демоны. У всех нас есть свои демоны. Они не так плохи, но они чертовски ревнивы. Вы должны принадлежать только им. Подчиняться только их указаниям и прихотям. Они разрушают любовь обоих. И пока люди сгорают до тла внутри, их демоны бьются. В конце концов, кто-то сдается. Сдается и подчиняется своему личному бесу. Зачастую, души этих людей забирает сам Дьявол. А на Земле остается лишь жалкая оболочка наполненная болью и гнилыми бабочками.       Иногда, таким людям везет и их спасает их ангел. Нет. Он не сидит у них на плече, как нам твердят. Он бродит по миру, в поисках своего человека.        Вы часто удивлялись, видя людей, которые почти всю жизнь вместе? Один из них и есть тот самый ангел. Он способен вновь наполнить человека и отдать часть своей души. Такие люди остаются вместе на всю жизнь. Это и есть настоящая любовь. Она жаркая и нежная одновременно. Она приносит неимоверную эйфорию и адскую боль.        Но есть люди, которые не выигрывают, но и не сдаются своим бесам. Эти люди уходят вместе, и делят душу на двоих, а их ангелы так и остаются бродить по миру в поисках своего человека. Влюбленные рискуют. Они не знают, что ждет их в другом мире, но идут туда. И кто знает, может им повезет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.