ID работы: 6350817

Финночеловек

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странность явления определяется тем, кто его наблюдает - 4

Настройки текста
-Так... ты говоришь что перевыполнил норму работы на садовом участке, и поэтому тебя отпустили.       Прозвучал голос жёлтой собаки, вопросительно смотревшей на своего друга, сидевшего на соседнем месте, однако, казалось, его сообщение не достигло получателя. Парнишка всё время смотрел в окно, витая в облаках. -Что? А, да я перевыполнил нужную норму..... да. -Финн ты в порядке? -Не совсем, я просто слегка волнуюсь о царапине на руке. -Ого, дай глянуть.       Финн вытянул руку из кармана и Джейк увидел небольшой порез на коже. -И всё? Чувак ты слишком много волнуешься, он же небольшой. -Да, но вдруг там инфекция? -Так продезинфицируй перекисью? -Вдруг там... необычная инфекция? -Как ты на садовом участке мог подхватить необычную инфекцию? -...       (Боже, как тупо я попался, всё-же врать нехорошо, не с этого начинаются братские отношения, к тому же я успел уже дважды соврать, поэтому я чувствую себя отвратительно.... Наверное , я не могу жить без лжи в этой школе, как и говорила та девушка....)       Внезапно слова пса прервали тягостную думу подростка. -Ладно, неважно как ты их получил, я могу своим собачьим чутьём проверить твою рану. -Серьёзно?! -Ага, это не проблема для меня.       Сказал пёс и горделиво вздёрнул нос. -Давай сюда.       Финн опять поднёс руку к псу, но в этот раз гораздо ближе, чтоб тот мог принюхаться. Через несколько минут специалист вынес свой вердикт. -Неа, обычная рана. -Фууух.       После вздоха парнишки, Джейк ещё раз посмотрел на своего друга. -Чувак, если у тебя какие-то проблемы, ты всегда можешь мне довериться, ведь мы же друзья помнишь? -Джейк.... Я ... (Я не могу врать тебе , я человек, я убил магическое создание, я соврал по поводу садового участка, чтобы не идти на вечеринку, я лжец, и я тебе об этом скажу) -Я...       Вдруг разговор двоих друзей прерывает остановка автобуса. -Это остановка: №)_аГЩ. -Чего? -Ой Финн, это же наша остановка, так ребята все выходим! -Погоди Джейк!       Финн и ещё несколько существ выбежали из автобуса, теперь когда он отвлёкся от разговора с волшебным псом он обратил внимание на своё окружение. Всего их было пятеро: девушка с рогами на голове, лицо которой частично скрывали листья, две скопные массы бугров , одна фиолетовая, а другая розоватая и, наконец Финн с Джейком. -Ну, что погнали?       Из толпы не было слышно особой радости, точнее сказать, никто вообще не обратил внимания на слова Джейка, все просто пошли в одну сторону не общаясь друг с другом и не переговариваясь, кроме двух бугров. -Джейк , все они твои друзья? -Неа, я вообще не знаю кто они. -А тогда зачем мы с ними идём? -Ну, мы же все опаздываем на вечеринку? Значит мы все группа! -То есть , нам просто по пути. -Можно и так сказать, ладно , что ты там хотел мне рассказать?       Финн вспомнил , что отвлёкся и опять собирался рассказать другу правду, но тут же осознал в каком положении он находится.       (Здесь слишком много людей, то есть НЕлюдей, если я расскажу Джейку, то остальная часть "группы" тоже узнает.) -Эм, знаешь, потом расскажу, пошли мы же опаздываем? -Так-то опаздываем, но на деле самый сок начинается примерно тогда, когда мы придём. -Самый сок? -Концерт королевы в. -Королевы в? Ты хотел сказать вампиров? -Да, её в.       Волшебный пёс некоторое время после этих слов смотрел куда-то в сторону. -Ок, проехали, так получается мы не много то и теряем, ты это специально задумал? -Нет, я просто заигрался в приставку. -А, понимаю.       Так, не спешно, они приближались к особняку королевы вампиров, пока ,пока наконец не достигли его. -Ого, похоже на локацию последнего босса, в какой-нибудь РПГ игре. -Это точно.       Перед ними возвышался огромный тёмный особняк, но несмотря на чёрную раскраску, по звукам , исходящим из этого дома, можно было понять что в нём вовсю кипит жизнь, визги и крики раздавались из этого дома, а где-то даже выбито окно. -Пошли? -Конечно! Чего ещё ждать, ты же не струсил? -Я? Нет, я точно не струсил, а может это ты боишься ? -Чего мне бояться? -Ну, скорее всего на этой вечеринке будет и тот самый ливнерог, готов поспорить, ты на это и рассчитываешь. -Да с чего ты взял, вовсе я ни на что не рассчитываю. -Хватит загораживать проход, расступитесь!       Два бугра столкнули с порога Финна и Джейка и зашли вперёд них. Остальная "группа" к тому времени уже вся распалась. -Видимо, мы остались одни. -Да, давай зайдём.       Затем парнишка кивнул своему другу, и они оба зашли в особняк одновременно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.