ID работы: 6351818

Цундере

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кое Акидзуки двадцать один, он живет играми и юри мангой и устроиться поваром в кафе для него настоящий подвиг. Прятаться на кухне, делать то, что он умеет, и контактировать лишь с менеджером, честное слово, он рассчитывал именно на это. Когда же выясняется, что в кафе невозможно быть самому по себе и необходимо работать в команде, он удивляется абсолютно искренне. И впадает в настоящую панику, когда менеджер представляет ему Кахо Хинату, принятую на роль официантки семнадцатилетнюю школьницу, смотрящую на него с ответным ужасом в глазах. Как разговаривать с реальной девушкой, Акидзуки не представляет. Он общается только с продавщицами в магазинах и нарисованными вайфу, на которых тренируется в комплиментах. Но Хината настоящая, одетая в короткую юбку и тончайшую блузку, обтягивающую поистине роскошную грудь, она выдавливает приветствие и сбегает от него в угол кафе. Они почти всегда молчат наедине друг с другом, а если обмениваются фразами, то лишь по работе. Кахо играет в косплей-кафе роль цундере, и Кое искоса посматривает за тем, как она вживается в роль. В жизни она совсем не такая. Акидзуки требуется месяц, чтобы понять, что она вытесняет выдуманных девушек из его жизни, и он совершенно не представляет, что делать с этим осознанием. Хината смотрит на него с испугом, и каждый раз он уничтожает себя мыслями о том, что вызывает у нее отторжение. Когда раскрывается ее пристрастие к видеоиграм, он сперва не верит. Хината самозабвенно тыкает на кнопки консоли, посетители восторженно подбадривают, а он стоит столбом, не замечая, как на стол капает мед, подготовленный для очередного десерта. Это открытие столь неожиданно, оно потрясает его до глубины души, и он все же делает шаг навстречу, собрав остатки воли. Хината смотрит на него с недоверием, а потом в ее глазах загораются огни. — Играешь в айидол? Ты тоже? Кто лучше всех? — выдает она, дарящая ему обычно лишь пару слов, целую тираду на вдохе и на выдохе называет хором с ним имя своего любимого персонажа. У него он другой. На лице Кахо появляется возмущение, от былого смущения не остается и следа. Она притягивает его за галстук и яростно оспаривает выбор: — Рику лучше всех! Ты что, как можно выбирать Мику? Да ты вообще ничего не понимаешь! Он шокированно смотрит на нее, не веря, что барьер пал. Но сделать второй шаг выше его сил. Его делает она. А потом третий, четвертый, пятый. Акидзуки с роли нападающего уходит в глухую оборону, он все еще сомневается в ее интересе, все случаи списывает на совпадения. Ну не может она всерьез… Когда она плачет в подсобке, паника возвращается к нему и накрывает с головой. На подгибающихся коленях он подходит к ней и интересуется, что произошло. Ответ его злит. Стерлись все достижения в игре? И поэтому она ревет? Вместо того, чтобы утешить, он, такой же геймер, высмеивает ее, и получает в ответ ярость. После к нему приходит стыд. И ревность, когда Хинату умудряются утешить посетители, подарившие брелок с ее любимым персонажем. Все это ужасно бесит, и он выражает чувства, как умеет, приготовив извинение, на восемьдесят процентов состоящее из сливок, шоколада и карамели, и на двадцать из клубники. — Не то, чтобы я готовил тебе, но возьми! — тыкает ей в лицо парфе он, и она сперва молчит, а потом признает. — Ты лучший цундере, чем я. Не дает ему время на обдумывание сказанного и выпаливает продолжение, смотря в пол: — И еще ты идиот. Давай сходим на игровые автоматы, и я докажу тебе, что ты еще и играешь, как лузер. Он вспыхивает румянцем и вываливает парфе ей на лицо. Получает визг и скользящий удар по щеке. Поистине удивительно, но целовать реальную девушку, обмазанную сливками, оказывается куда приятнее, чем вздыхать над юри мангой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.