ID работы: 6353787

Как принести удачу миру

Code Geass, Ansatsu Kyoushitsu, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А теперь к другим новостям. К нам в редакцию поступил звонок от некого «последователя Ятоизма» с ошеломляющей новостью. У религиозной группы Ято имеются неопровержимые доказательства, касающиеся смерти тирана Лелуша Британского. По заверениям информатора, смерть императора была лишь фарсом! На самом деле Лелуша Британского видели в баварской деревне вблизи Альп. Посмотрим на кадры, отправленные сектантом. Наши специалисты подтвердили, что никакого изменения в фотографиях нет. Итак, что же мы видим: живой император, он в соломенной шляпе, сидит рядом с девушкой. Наш эксперт в этой сфере подтвердил, что это любимица Лелуша Британского — СиСи. Её также считают ведьмой, внедряющей в тела некий «Гиасс» — силу, что губит человечество. Именно ей обладает бывший Император. Но вернемся к нашему информатору. Сектант Ятоизма уверяет, что псевдо-смерть не самое страшное, что ожидает человечество. Послушаем сделанную запись. «Ты права СиСи — люди и правда отвратительные существа. Мы лишь подкинули группе ученых идею об изменениях человеческого тела, как они сразу же сотворили чудовище…». Чтобы понять происходящее нашей редакции было предпринято собственное расследование. Неофициальная исследовательская лаборатория под руководством Янагисавы Котаро разрабатывает некую сыворотку, антиматерию, позволяющую человеку победить «Nightmare» голыми руками. «Щупальцы» — это вполне успешный проект, о котором нас опять же проинформировал сектант Ятоизма. Его суть заключается в том, что можно создавать антиматерию, вживляя её в человеческое тело. Однако, несмотря на успешность эксперимента, сохраняется риск отторжения или, в конечном счете, смерти подопытного. Но нашей редакции удалось найти живое доказательство того, что данный проект опасен. Посмотрим на небо и вспомним разрушительную мощь сверхсущества, столь громко и беспардонно заявившего о себе. Многие считали его не иначе как инопланетянином-захватчиком. Однако, по полученным данным от нашего информатора, сверхсущество — успешный эксперимент над человеком, которому вживили клетки антиматерии. И теперь в японской средней школе «Кунигаока» преподает настоящие чудовище! Отвратительное, жёлтое, наподобие осьминога существо обладает скоростью в 20 махов и не восприимчиво к современному оружию. Поистине ужасное чудовище. А у бедных детей уже обнаружены психологические проблемы. И хотя сверхсущество было уничтожено, нельзя отрицать факт того, что это может быть только начало. Что же получается. Лелуш Британский готовит сверхмощное оружие, уже подвергая опасности ни в чём не повинных детей Япония, да и весь в мир. План настолько хорошо продуман, что бывший император остается в тени сверхсущества. Более того, об этом оружии узнали совсем недавно и то по случайности. Как отреагируют правительство на вскрывшиеся факты? Какие меры по борьбе с бывшим императором будут предприняты и будут ли они вообще, мы расскажем вам в самое ближайшее время оставайтесь с нами! А теперь о погоде». Юкине и Хиёри смотрели то на довольного Ято, то на экран телевизора. И зачем они поддались на уговоры? А самоназванный бог удачи не скрывал своей улыбки. Наконец-то он заживёт! Построит храм, будут у него множество прихожан, да и вообще он станет не только японским, а мировым богом! Мечты были разбиты хлесткой пощечиной от Хиёри. — Придурок! Ты что решил мировую войну устроить?! И правда, такая «удача» всему миру могла быть подарена только одним богом бедствия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.