ID работы: 6353814

На своих местах

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автоботы. Они прибыли на Землю два года назад и стех пор мы, фактически, неразлучны. Долгие полные сражений бок о бок дни и столь же длинные, проведенные в дружеской компании, вечера. Тем, кто ежеминутно прикрывает друг другу спины нечего скрывать. Наша автоботско-человеческая команда сплотилась воедино уже давно. Про таких как мы обычно говорят "спелись", хотя в нашем случае, скорее, "своевались". Да, я не спорю, поначалу эти огромные роботы вызывали если не страх, то как минимум недоверие, но спустя пару совместных миссий где нас бы поджарили как цыплят, если б не боты, мы начали доверять друг другу. И я поверила. Поверила автоботам и теперь доверяю им как самой себе, если не больше. Мы не просто команда. Мы—семья. Если раньше одно твое присутствие вызывало дрожь, то теперь я без малейшего опасения доверю тебе свою жизнь. И я доверяю. Раз за разом. Нет никого лучше и честнее тебя. Каждая вылазка, разведка или что-то подобное— ты рядом. Каждый поход или бой—где-то поблизости. Я доверяю тебе как никому другому. Ты не обидишь, не причинишь боль и не станешь смеяться. Я могу сказать тебе что угодно. Могу излить душу и получить в ответ то, что мне нужно. Не сочувствие, не сожеление и глупые извинения, а совет и поддержку. У нас принято так выражать максимальную степень доверия: "Я бы с тобой в разведку пошел", но это так ничтожно по сравнению с тем, что чувствую я. Огромные роботы должны внушать страх, но за два года бок о бок этого нет и впомине. Потому, когда во время сна, сильные манипуляторы перемещают меня на грудной отсек с кресла, на котором я задремала, я даже не реагирую. Знаю: ты низачто не причинишь мне боль, то как бережно ты меня держишь говорит само за себя. Я растягиваюсь во всю свою длину, на теплом метале грудных пластин очень уютно, но тебе этого мало и сверху прикрываешь меня пледом. Мне хватило бы даже если бы ты просто прикрыл меня ладонью, но ты этого не делаешь— боишься навредить. Я хмыкаю очередному вражению заботы и подтягиваю ноги под себя. Чувствую себя ничтожно маленькой, но это в порядке вещей если рядом автобот. Что-то бормочу про температуру твоего корпуса, давая понять что ты теплый и мне очень приятно быть рядом. При этом провожу рукой по одной из пластин—знаю как ты это любишь. Урчишь двигателем. Самый приятный звук на свете. —Спи, тебе завтра рано на построение,—произносишь мягко. —Как и тебе, большой парень,—хмыкаю я, теснее прижимаясь к теплой броне. Так я делаю всегда, когда выдается плохой день. Стоит прижатся к тебе, и все проблемы словно исчезают. Я знаю, ты меня защитишь. Даже от самого себя. Всегда защищал. Я опускаю голову на твой грудной отсек, слушая как мерно работает сложный механизм. —Спи. Я рядом. Сладких снов. —Я знаю. Спасибо,—сонно отзываюсь я в ответ и четко знаю: какой бы дикостью это не казалось другим, все на своих местах. Мы на своих местах. И я, и ты—Оптимус Прайм, лидер автоботов, полюбивший земную девушку, которая безмерно любит тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.