ID работы: 6354414

Любимий Новый год

Гет
NC-17
Завершён
6
GenShestak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Всё детство я провела с мальчиками. Сначала мой брат, потом друзья со школы. В колледже у меня была группа где было 26 парней, поэтому я никогда не чувствовала нехватку мужского внимания. Но когда я увидела его я обомлела. Мне нравилось в нем все. Голос, шея, губы. Все в нем было идеально. Сначала я боролась с собой, но потом поняла кто не просто влюбленность 14-летней девочки, а желание 18-летней девушки. Я мечтала о нем днем и ночью, засыпала и просыпался с его именем на губах.

***

Это был 4 курс. 31 декабря. Преддверие нового года. Мы праздновали целой группой. Это было весело, но мне не хватало его. Я выпила слишком много и он сказал что сам отвечает меня домой. Но он не учел того что не знает где я живу. Он ответ меня к себе и когда я это поняла я решила что это мой шанс. Я начала целовать его и он что странно для меня ответил. Он прекрасно целуются. Я начала снимать его рубашку, у меня очень тряслись руки и я просто разорвала рубашку. Он усмехнулся и разорвал моё платье. Он гладил и ласкал моё тело. Все было слишком идеально. Я думала что это сон. Я боялась что это окажется сном. Пока я размышляла он уже снял свои штаны и я прекрасно видела как он возбужден. Я перевернулась и села сверху. Я поцеловала его и поцелуями начала спускаться вниз. Я освободила его член и начала надрачивать ему. У него даже стоны идеальни. Я взяла его член в рот и начала облизывать его как мороженое. Он не выдержал, взял меня за голову и начал все сильнее насаживать меня на свой член. Хах даже так. Но ничего я люблю подчиняться. Он остановился и одним толчком вошёл в меня. Он не жалел ни сил ни меня и все сильнее входил в меня. И черт мне это нравится. Он кончились мне на спину и снова поцеловал меня. -Мне очень понравился этот новый год, а тебя? -Я никогда не была так счастлива. --Теперь будешь и не один раз. Он улыбнулся и поцеловал меня. -Ну что продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.