Спасибо, Принцесса!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередной фотосессии Адриан решил погулять по крышам ночного Парижа. Вдруг он остановился и сел на одну из крыш.

POV Кот Нуар

       «Леди. Она постоянно отталкивает меня, но я всё равно люблю её. Почему она так холодна ко мне?»       Я глянул вниз и увидел Маринетт. Сегодня она надела голубое платье с ремешком. Скорее всего, сшила его сама. Девушка несла что-то в руках. «Она добрая, милая, красивая, талантливая. Её поделка на конкурсе была замечательной. Жаль, что у меня аллергия на перья.»       Вдруг Маринетт споткнулась, моя реакция не заставила ждать. И вот у меня лежит девушка и, судя по всему, торт. — Добрый вечер, Принцесса. Почему такая красивая девушка гуляет одна в такое позднее время? — Привет, Кот. Да, вот, родители попросили сходить за яйцами в магазин. И так как сейчас поздно мне срочно нужно домой. — Тогда тебе повезло, ведь Верный Рыцарь донесёт свою принцессу быстро до её дома, — я подхватил её поудобнее. — Держись крепче.       Через пару минут мы были у дома Маринетт. — Спасибо. Подожди меня наверху, Кот. Я принесу пару круасанов, мафинов и макароны с чаем.       Я кивнул и быстро забрался в её комнату. Она такая же, как и была раньше. Те же самые постеры со мной, всмысле с Адрианом, стол с компьютером, кровать, на которой лежала кошка-подушка. Но кое-что привлекло мое внимание. На столе лежал зелёный свёрток, перевязанный чёрной ленточкой. Мне стало интересно, что там лежит, но я продолжил ждать девушку.       Маринетт вскоре подошла с подносом, на котором стояла тарелка и две чашки с чаем. Я взял одну из них и отпил. Ммм… с мятой, как я и люблю. Она подошла к столу и взяла тот самый свёрток. — Это тебе. С прошедшим праздником тебя!* — произнесла она и мило улыбнулась. — Спасибо. А можно сейчас открыть? — мои глаза (скорее всего) загорелись от предвкушения подарка. — Конечно! — почти крикнула она.       Скорее всего, Маринетт очень хочет увидеть мою реакцию. По форме подарок был похож на книгу или коробку. Я развернул подарочную упаковку и увидел чёрный ежедневник. В левом нижнем углу была зелёная кошачья лапка. Также листы с боку были окрашены в зелёный. Рядом лежала чёрная ручка, а на конце была маленькая игрушка чёрного кота.  — Ох, спасибо, Принцесса! Когда я буду писать в нём, я буду вспоминать о тебе. — я обнял её, и на щёчках девушки загорелся небольшой румянец. — А я могу задать тебе один вопрос? — Да. — Этот парень на плакатах, Адриан, кажется, он нравится тебе?       Маринетт вскочила и засмущалась ещё больше. — Он мой одноклассник… Да и вообще, какое тебе дело до этого, Кот?       Я встал и подошел к девушке поближе, почти вплотную. — Может быть я просто ревную свою Принцессу? — я наклонился к ней и заглянул в её васильковые глаза.       Вдруг, повинуясь какому-то неизвестному порыву, я обнял её за талию и поцеловал. Её прекрасные глаза расширились от удивления, но она не отстранилась. Губы девушки были вкуса шоколада, который мы недавно ели. К моему удивлению она ответила на поцелуй, зарываясь в мои волосы своей девичьей рукой. Не знаю, сколько времени прошло, но у нас закончился воздух, и мне пришлось отстраниться. Я наклонился к её ушку и прошептал: — Я надеюсь, вам понравилось, и что это останется между нами. А сейчас мне нужно откланяться. Ведь Принцесса не хочет, чтобы её Верный Рыцарь ходил завтра с усталым видом? — я поцеловал её в щёку.       Забрав подарок, я подошёл к окну, чтобы уходить. Но обернулся, ведь Маринетт произнесла моё имя. Она подбежала ко мне и обняла. — Я буду рада видеть тебя всегда, Котик, — я обнял её в ответ. — Я был рад с вами повидаться, до скорой встречи, Маринетт.       Я выпрыгнул из окна и отправился домой, попутно думая, что теперь у моего сердца другая хозяйка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.