ID работы: 6356821

Живая сталь.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В тот день два мальчика попытались вернуть к жизни дорогого им человека и поплатились за это. Бесполезный урок не имеет смысла. Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь. В тот день кто-то решил, что дети потеряли слишком много и дал то, что эти двое хотели. Нет, он не мог воскресить того кто уже умер. Но он мог создать, того кто сможет полюбить этих детей. В противоположном углу от братьев со шкафа свалился старый сундук, в котором хранились куски каких-то металлов. Но ни один из братьев не обратил на это внимания. Старший уже потерял сознание от потери крови, а младший пытался сообразить, что стало с его телом. Никто из них так и не посмотрел в ту сторону. Маленький городок, забытый где-то на просторах нашего безумного мира. На каждой улице, в каждом доме и заведении было включено радио. Шла какая-то религиозная программа. В одном из подобных заведений сидели трое странных парней. Это радио проповедь их довольно сильно заинтересовало. А они в свою очередь очень сильно заинтересовали хозяина этой забегаловки. -А вы кто такие? — Поинтересовался он. — Уличные актёры? Это довольно сильно оскорбило одного из них, на вид самого младшего. Он бы, наверное, попытался бы разгромить это заведение, если бы не взгляд в его сторону другого парня. Тот как раз таки понимал, что выглядят они довольно странно. Первый был блондином маленького роста и в красной куртке. Второй был полностью в доспехах, как рыцарь из девчачьих романов о вечной любви. И третьим был сам он. Худощавый парень с бледной кожей и симпатичным лицом. Прямые волосы медного цвета, доходили ему до пояса и были завязаны в высокий хвост. Глаза же у него блестели золотым цветом и смотрели на весь мир с холодностью, свойственной только металлам. Одет он был в простую хлопковую майку и старые потрепанные джинсы. Обувь он не носил. Воспользовавшись таким поворотом событий. Человек в красном решил узнать у хозяина об этой радиопроповеди. И узнал о посланнике Корнелло и о боге солнца. Вся эта информация ему была не нужна. Да и в бога он не верил. Но, то что его напарник, человек с медными волосами, после того как они зашли в город почувствовал себя плохо, говорило о многом. К примеру, том, что здесь есть алхимик со злыми намерениями, либо человек, обладающий чем-то, что могло навредить людям. И как раз таки последнее наталкивало его на мысль о философском камне. Быстро доев свою еду, парень встал из-за стола. Его же примеру последовал парень в доспехах, но случайно задел радио, и оно, в свою очередь разбилось. Хозяин закусочной поднял такой ор, что возле них в скором времени образовалась толпа зевак. --Прошу успокоиться. Они сейчас всё починят. — Голос холодный, спокойный, но при этом звонкий и мелодичный, заставил замолчать, возмущающегося старика, и посмотреть всех в сторону говорившего. Это был тот самый человек с бледной кожей, что пришёл вместе с двумя парнями, один из которых сейчас чертил что-то вокруг сломанного радио.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.