ID работы: 6357639

Роковая ошибка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мы уже не первый день собирались втроем-вчетвером. Я приходила к Алфи, а у него уже сидел он. Эдди Миллер. Я давно знала, что Алфи с Уиллоу хотели нас свести, но как такого не воспринимала всерьез эту идею, слишком уж была уверена в том, что этому не бывать. Мы почти никак не общались, но в последние дни нас все чаще оставляли вдвоем, то Алфи куда-то надо, то им с Уиллоу надо уединится чтобы закончить обмен "телячьими" нежностями. Мы не слишком на этом акцентировали внимание, относились с понимаем к этому. Правда начали происходить изменения, которые мы даже не сразу заметили. Он был для меня загадкой, часто молчаливый, таинственный и такой притягательный. Глупо было отрицать, что в этом смысле он был привлекателен, это был просто факт. Хотя он ничего не менял. Изменило в один день другое. Ему было скучно и он решил написать, мне было также скучно и я решила ответить. Именно тогда мы запустили механизм. Следующие дни мы уже не были так далеки друг от друга. Могли садится рядом или даже разговаривали. С каждым днем было все больше и больше. Может в глубине души мы и понимали что увязаем в этой трясине все больше и возможно скоро это липкое вещество сковает нас полностью, что мы даже двигаться не сможем, но мы были слишком глупы и слишком пьяны, наверно это был тот самый чай с особым рецептом, а может и общество друг друга. Позже оказался что он живет буквально напротив меня, мы стали вмести идти туда и оттуда, мы начинали вместе гулять и все также были пьяны, хотя чай уже не пили, он кончился, а Алфи не торопился его покупать Каким-то образом когда компанией играли в карты мы оказывались в паре, сидели слишком близко и не отходили друг от друга. Я даже не хотела думать обо всем этом, мне было просто уютно. Не всегда когда мы доверяемся течению жизни все кончается хорошо. Совместный фильм. Постоянный контакт, мы не отпускали друг друга ни на секунду в тот день. Этот глупый вопрос в фильме. Неловкое перебирание на кухню. Чай. И тот самый вопрос, только уже адресованный мне. Мое такое же глупое и нетвердое согласие. И я не успела моргнуть глазами, как потонула и не просто не могла двигаться, но и дышать, я ушла на дно. Знакомство с семьей и друзьями, совместное провождение всего свободного времени, только беда не приходит одна. Разум начал проясняться, он не казался таким притягательным и все казалось ошибкой. Но тот уют, тот уют, который успокаивал и вселял надежду, что все так и должно быть усыплял разум еще ненадолго. Прошел второй месяц и даже этот сладкий уют казался слишком приторным. Он стал казаться человеком, стоящим на месте, все злило и казалось неправильным, а в голове крутилась фраза его друга о том, что мы не будем долго вместе. Больница. Разлука на месяц. Осознание. То, что защищало от мыслей чтобы вылезли из этой трясины исчезло вместе с разлукой с ним. Я как могла исправила эту роковую ошибку и сожгла мосты. Не зря говорят, что чувства проверяются расстоянием. Но чувств не было, были лишь уют, спокойствие, которые он вселял пока рядом стоял рядом. Я постаралась запомнить, чтобы больше не наступать на одни грабли. А напоминанием служил именно он. Тот вопрос, который мне не забыть. Можно, я тебя поцелую?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.