ID работы: 6360201

Если бы они только знали...

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Элиза Каждый день я провожу с Арно, мне так этого не хватало все те годы, когда я была на обучении, вдали от дома. Столько всего хочется рассказать ему, часто я просто не могу сконцентрироваться на том, о чем ему рассказать теперь! С утра я всегда целую его со словами: «Bonjour, mon cher!», а ночью, когда он отправляется в постель я снова целую его с пожеланиями спокойной ночи, иногда даже засыпаю вместе с ним, каждый раз стараюсь заботливо поправить одеяло, только… Пока не совсем получается, но я дала себе слово, что научусь этому! Арно часто засыпает прямо за столом, а я ругаюсь на него за это, толкаю, стараюсь разбудить, но он не слышит… В тот день, когда мы с Арно наконец "загнали Жермена в угол", я помню только как Меня ослепила яркая вспышка света, а потом… Арно с тех пор стал очень сильно пить, и… Не замечать меня… К сожалению, все разговоры с ним превращаются в мой монолог, он никогда не отвечает на мои вопросы, только иногда задает их мне, а после по его щекам стекают горячие слезы. Когда он засыпает за столом, и я толкаю его, мои руки проходят насквозь, и с одеялом та же история. Я не понимаю, почему это происходит, почему Арно не замечает меня? Я не привыкла плакать, но каждый раз ночью вытираю рукой мокрые от нахлынувших слез глаза... Если бы ты только знал, как мне не хватает твоей улыбки и привкуса вина на губах! Pow Арно Мне чертовски не хватает Элизы… Зачем, зачем она пошла одна! Черт с этим Жерменом, я готов отыскать его еще сто тысяч раз, только бы вместе с Тобой! И убить, не меньшее количество раз! Ты всегда любила делать по своему, впрочем, как и тогда… Мы могли бы быть вместе, я бы сделал многое, чтобы вернуться в тот день, и схватить тебя за руку, не отпустить одну! Пытаюсь утопить скорбь о тебе, Элиза, в вине, но когда становлюсь трезвым, все только ухудшается. Так не хватает твоих опасных затей, твоего звонкого голоса и этих, с дьявольской искоркой, глаз... Мне не хватает того, чтобы я закопался носом в копну твоих огненно-рыжих волос и поцеловал тебя… Каждый день я стараюсь вести разговор с тобой, но, плохо получается, к горлу сразу подкатывает неприятный ком, и глаза наполняются слезам. Если бы ты знала, что я готов отдать за твою жизнь! Pow Рассказчик Каждый вечер, они сидели друг напротив друга– Арно с бутылкой вина и заплаканными глазами, и Элиза, не имеющая возможности обратить на себя внимание любимого. Если бы они только знали об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.