ID работы: 6360989

И возгорится пламя

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
iris M бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина разлилась, как нефть в море, жирной, плотной, непроницаемой плёнкой. Только вдалеке надрывалась сирена, а в мобильнике орал Занзас: — Что, мать твою, происходит, мусор?! — Они все спят. Моё пламя усыпило весь город, — глухо произнёс Сквало и дал отбой. Вокруг него лежали на земле люди — навзничь или завалившись набок, сидели, привалившись к стенам домов, или в машинах за рулём: молодые и старые, мужчины и женщины. Даже кошки и собаки, и сраные голуби — все спали. Сквало посмотрел на отрубленную голову недавней пассии Дино в своей руке и выдал единственную мысль: — Пиздец.

***

Сквало отчётливо помнил, когда щёлкнуло. Сорок два года, блядь, не щёлкало, жил себе спокойно, трахал проституток, водил по ресторанам дочерей донов, чтобы произвести хорошее впечатление и укрепить договора Варии или выведать что-нибудь, бывало и такое. Но он никогда не влюблялся. Никогда. Ни будучи подростком — некогда было, ни после. И тут прилетело. Буквально принц на белом коне. Дино Каваллоне. Он попросил у Варии помощи в одном деле. Сквало даже не помнил уже деталей. Помнил только то, что им надо было прыгать с самолёта с одним парашютом. Можно было бы и на Ало или Скудерии прокатиться, но тогда бы их засекли — уловители пламени стояли у врага мощные. Пришлось ещё цепь Маммона на кольца наматывать. Дино прижимался к Сквало спиной, тараторил без умолку — кажется, он боялся высоты, — хохмил, задавал тупые вопросы, а волосы его пахли брусникой, сам он — немного потом и туалетной водой. Кажется, они никогда не были так близко друг к другу, и, когда Дино повернул голову и растерянно улыбнулся, Сквало как током шандарахнуло. Он не понял, что тогда произошло. Просто сердце прыгало в горле и не унималось. А потом всё пошло по пизде. Дино не выходил из головы, застрял занозой в грудине. Его смех, его тёплый взгляд, а временами — страшный, холодный, яростный. То, как он движется, когда сражается, как сияет его татуировка под лучами солнца, как он облизывает губы после глотка вина. Сквало засыпал с мыслями о нём и просыпался — с ними же. Сквало обливался холодной водой, до изнеможения тренировался, брал самые сложные задания — не помогало. Ещё и пламя начало шалить: иногда само зажигалось, выплёскивалось волной, так что находящиеся рядом люди оседали на землю. На миссиях это помогало, в городе же (там Сквало подводили слух или зрение, и ему казалось, что он видит Дино, — но нет, не его) это доставляло неудобства. В Варии от него начали шарахаться, а Занзас приложил башкой об стол и сказал завязывать с этой хуйнёй. Тогда он напился, спонтанно притащился к Луссурии изливать душу и говорил, и говорил, и говорил, чуть язык не отсох. Луссурия в итоге отнял бутылку и очень серьёзно заявил: — Ску, дорогой, да ты влюбился! Поздравляю. Сквало моргал, открывал и закрывал рот — и осознавал. Проспавшись, он собрался к Дино. Хотел взять билет на самолёт, но передумал — вдруг опять фигня с пламенем, разобьются к чёртовой матери, поэтому он поехал на машине. Мысль висела в голове как осенняя морось. Зудела, заполняла каждую клеточку тела, тащила на аркане. Кольцо Дождя жгло палец сильнее обычного. Родовое поместье Каваллоне красовалось лепниной, садами и фонтанами недалеко от моря. У подъезда к главному входу толпилось много машин, в окнах переливался свет, звучала музыка то тут, то там, слышались взрывы смеха и звон посуды — обычная понтовая вечеринка дона, ничего необычного. Сквало влетел по ступенькам, потолкался среди гостей, выискивая Дино. Толпа казалась помехой, но Сквало так распирало, что он готов был проорать «Дино, я тебя люблю» на всю окраину. Остатки здравого смысла удержали его от этого безумного поступка. Дино нашёлся в одном из залов. Сквало замер в дверях. Рука на талии — в глубоком вырезе платья девушки, сидящей на коленях, — поглаживает ложбинку позвоночника. В тонкой женской руке — бокал шаманского, из которого отпивает Дино. На запястье болтается платиновый браслет — Дино его покупал при Сквало, допытывался, какой ему нравится, а на вопрос «нахуя?», сказал, что подарит любимому человеку. Сквало отвернулся. Постоял несколько секунд, сжимая зубы и хрустя кулаками, и вылетел на балкон, тараня подвыпивших гостей. Перед глазами пульсировало алым, в голове звенело. Он жадно отрывисто дышал носом, но запахи фруктов и моря душили: очень не хватало озона и дождя. На плечо легла рука, и Сквало перехватил её, вывернул в захвате. Ещё чуть надавить — и выйдет из сустава. — Сквало! Сквало сморгнул пелену перед глазами. — Не делай так больше, — глухо проговорил Сквало, отпуская руку. Дино смотрел на него ошалевшим взглядом. — Что случилось? Ты пропадаешь на заданиях, хотя я знаю, что заказы ты берёшь сверхурочно, на разрыв. Не отвечаешь на звонки. А теперь внезапно появляешься и… — Дино замолчал. Свет из зала рисовал нимб вокруг его растрёпанных волос, лился на плечи, пытался обнять за талию. — Я пойду, — прохрипел Сквало и перемахнул через балкон. Дороги к отелю он не запомнил. Раскалывалась голова, хотелось убивать, бездумно и яростно — или хорошенько избить одного придурка. Сквало нажрался обезболивающих, вылакал местной черничной настойки — пламя всё равно всё выведет — и завалился спать. Всю ночь Сквало шёл по колено в воде, руки оплетали водоросли, не пошевелить, чёртовы волосы, чёрные, как у той девки Дино… А потом он проснулся.

***

Сквало выбросил голову девки в мусорный бак и огляделся в который раз. Нет, не сон. Чёрт. Снова зазвонил телефон. Сквало раздражённо дал отбой, но в груди что-то дёрнуло, и он посмотрел на номер. И тут же набрал его. — Пони? — Сквало? Ты не спишь? Где ты? Это всё… ты? — Ты почему не спишь?! — Не знаю. Но из меня сочится пламя последние два часа, может, оно защищает. Сквало… Сквало, где ты? Он описал местность. — Понял. На углу есть кафе, жди меня там. Скоро буду. Слышишь меня? — Слышу, не глухой. Жду. Кафе нашлось быстро. Чтобы скоротать время и не крошить мебель от напряжения, он начал поднимать и рассаживать посетителей и работников, поправлять на них одежду, собирать и расставлять опрокинутую еду. Несколько луж от кофе, мороженого и кока-колы он затёр найденной на кухне тряпкой. В голове теснились обрывки мыслей: «Он придет… ну и как он отреагирует на признание?.. После того, что я сделал с его девкой. Хотя, зачем мне о ней говорить? И нужно что-то делать с пламенем. Долго люди так не протянут». — Я совсем рехнулся, — Сквало швырнул тряпку, которой затирал, кажется, лужу мочи — какой-то ребёнок обмочился. Его ощутимо подташнивало, и не понять от чего больше, то ли от напряжения, то ли от собственных мыслей. Расклеился, как баба какая-то. Тьфу! — Сквало! — Дино ворвался в кафе, затопив его пламенем Неба. Сквало медленно встал, втянул воздух носом, облизнулся и шагнул навстречу. Так, словно ничего вокруг не происходило, а это обычная встреча двух старых друзей. — Я беспокоился! Ты в порядке? — Дино взял его за плечи, внимательно всматриваясь в лицо. Сквало сглотнул. Красивый, сука. И так хотелось вылизать татуировку, которая виднелась в распахнутом вороте: склониться и медленно провести языком по цветному завитку. Ещё там же виднелся засос, и в глазах у Сквало побелело от ярости. — Нет, я не в порядке, — процедил он, сбрасывая с себя руки. От гнева и объявшего его пламени Неба хотелось взлететь, целоваться, кофе… Сквало уцепился за последнюю, наиболее реальную в данный момент, мысль. — На кухне должна быть кофеварка. Хочу пить, — подумал и добавил: — И хочу проснуться от этого кошмара. Расскажешь, что произошло? — Это я у тебя хотел спросить, — озабоченно произнёс Дино. — Вот и обменяемся информацией, — Сквало развернулся и пошёл к двери с надписью «только для сотрудников». Ему казалось, за те несколько минут, что он смотрел на Дино, он ослеп. Сквало рыскал по полкам в поисках кофе, Дино мыл кофеварку и рассказывал: — Приём затянулся допоздна. Офелия — моя девушка, вышла поправить макияж, — Сквало внутренне вздрогнул. Девушка Дино. Впрочем, какая теперь разница, ее уже нет. — И исчезла, — Дино озабоченно хмурился, встряхивая руки от воды и вытирая их полотенцем. — Я пошёл искать её, нашёл сумочку на лестнице и тут нача… — Дино? — Да? — Я тебя люблю. — Ты… что? — Дино собирал кофеварку и явно думал про свою девку, потому что отреагировал не сразу. Заторможено поднял голову, моргнул пару раз. На его лице отразилось смятение пополам с обречённостью. — Я думал, Луссурия так неудачно пошутил, — пробормотал он. — Луссурия? — Сквало напрягся. На него с верхней полки посыпались пакеты с кофе. — А он тут причём? — Ну, когда ты исчез, я забеспокоился. Ты странно себя вёл. Внезапно объявился, ничего не сказал и сразу исчез. Занзас не поднимал трубку, тогда я набрал Луссурии. Он… просил найти тебя и поговорить. Я и сам собирался. Видимо, он счёл, что я должен быть подготовлен к… разговору. Чёрт, Сквало, ты серьёзно? — Да, — хрипло ответил он. — Ты не представляешь, мне просто крышу сносит. Я только о тебе и думаю. Сплю, жру, моюсь, убиваю — а ты везде. Влез под кожу, застрял занозой в голове, не даёшь ни дышать нормально, ничего. Блядь! Ты меня заебал уже, — Сквало невесело рассмеялся, — со мной никогда такого не было! Как проклял кто! — Сквало… — Что?! Я сорок два года Сквало! Скажи что-нибудь конкретное, ударь, пошли, признайся, что ты в меня с детства влюблён! — последние слова Сквало проорал. Отдышался и тихо добавил: — Я не знаю, что с этим делать. Давай. Ты же босс. Рули! Дино покачал головой, засунул руки в карманы и произнёс с каким-то огорчением или укоризной, что ли: — Я не могу так, Сквало. Ты мой друг. Дай мне это как-то переварить. Не думал, что все настолько плохо. От этих слов и неуверенности в голосе внутри Сквало всё нахуй обрушилось ледяным камнепадом в горах. Он знал, Дино не гомофоб, но новость его явно не воодушевила. А чего он ждал? Когда он стал таким наивным идиотом? — Только не долго, а то весь твой город вымрет к хуям. — Что с твоим пламенем? — Дино, кажется, был рад перевести тему. Он подошёл, поднял одну из пачек с кофе. — Такое уже было? Почему, знаешь? — Было, но не в таких масштабах, — хмыкнул Сквало. — Я как твою Офелию увидел, в голове помутилось. Я тебе признаваться в любви хотел, а ты тискаешь какую-то девку, вот и сорвался… — Сквало прикусил язык. Дино, насыпавший кофе в кофеварку, подозрительно глянул на него. — Где Офелия? Сквало молчал, разглядывая Дино. Раздолбайская прическа совсем как двадцать лет назад, тревога в глазах, так он смотрел на Сквало в Конфликте колец, навещая в больнице. Мятая рубашка и руки как у хирурга: ухоженные, с длинными пальцами — только мозоли от кнута не вписывались в образ, да пятно от табака; лет пять назад начал курить, как отец. Он был таким родным, таким, блядь, желанным, но Сквало не мог соврать, потому что тревога, руки, мятая рубашка — всё это принадлежало не ему, а какой-то Офелии. Он ответил, зло так: — Её голова в мусорке на соседней улице. Дино уронил кружку с водой. — …Зачем? — Не помню, само как-то получилось, — Сквало пожал плечами. Он ждал удара или оскорблений, но Дино только нервно хмыкнул: — Жаль. Она была милой. — Милой? — с подозрением спросил Сквало. — Разве ты её не любил? — Нет, — виновато ответил тот. — А как же браслет? Ну тот, который ты покупал, чтобы однажды подарить любимой девушке? — Я всех своих девушек называю «любимыми». — Вот как, — озадаченно произнес Сквало, испытывая дурную смесь облегчения и дурацкой ревности. Очень хотелось спросить, сколько их было, этих «всех». Но гордость и понимание, что он разводит сопливую драму и реагирует как герой любовного романа, взяли верх. — Значит, — Сквало испытующе посмотрел на Дино. Тот слегка нахмурился и будто инстинктивно отступил назад. — Ничего это не значит, — каким-то извиняющимся тоном ответил он, — я не знаю, что с этим делать. И с пламенем тоже — не знаю. И замолчал. Они стояли посреди кухни, в которой царил бардак, и ждали, когда звякнет кофеварка. Сквало пожирал Дино глазами, а тот стоял, собранный и напряжённый, нервно барабанил пальцами по столешнице. Думал, Сквало и ему голову оторвёт за неверный ответ? Или набросится и изнасилует? Ссыкло. Когда кофе был готов, Дино сосредоточенно разлил его по чашкам и одну протянул Сквало. С минуту они прихлёбывали крепкий — аж скулы сводило — напиток. — Ну, — не выдержал Сквало. — Что делать будем? — Может, замотать кольцо цепью Маммона? — Если только всего меня. — Вырубить? — неуверенно предложил Дино. Сквало усмехнулся, сделал глоток, чтобы забить горечью горечь — он хотел не это услышать. — Учитывая, что я очнулся посреди уже спящего города, то вряд ли поможет. Дино поморщился. Отставил кружку. — Сквало, а ты не пытался просто взять себя в руки? Сосредоточиться, почувствовать пламя, перекрыть поток или призвать его обратно? — Ты серьезно?! Это было первое, что я пытался сделать! — Тогда я не знаю, как быть, — повторил Дино помертвевшим голосом. — А, в пизду всё! — Сквало резко встал из-за стола и бросил уже через плечо, — пошли на воздух. Там думается легче. Будто ему было чем думать. Все его мысли занимал только Дино, дьявол бы его побрал! Дино нагнал его у выхода из кафе. — Смотри, на меня твое пламя не подействовало, — начал тараторить тот, — почему? Получается, меня защищает мое пламя, значит… — Значит! — Сквало резко остановился, так что Дино почти влетел ему в спину, — значит, что скоро тебе станет так же хуево, как и этим, — он указал пальцем на тела, — потому что бесконечно использовать пламя ты не можешь. — Как и ты, — подметил Дино. — Либо я сдохну и все наладится, либо сдохнут все, либо ты в конечном счете тоже заснешь и тоже… — Я понял, понял, — остановил его Дино. — Если бы мы не были друзьями, то я бы решил эту проблему, но сам понимаешь. — Понимаю, — хмыкнул Сквало. — У тебя кишка тонка меня грохнуть, сам себя я тоже как-то не хочу. Так что надо искать другой выход. И нет, накрыть пламенем Неба весь город — это не он. Минут десять они шли молча, то и дело обходя лежащих на улицах людей. Сквало было не свойственно мучиться угрызениями совести, но стать причиной смерти целого города ему тоже не хотелось. И чтобы с Дино случилось то же, что и с остальными, — тем более. Хотя есть сомнительная надежда, что он сам сдохнет раньше. Когда собственное пламя сожжет его дотла. «А терять-то все равно нечего!» — с неожиданно веселой злостью подумал он, притормаживая. — Тебе что-то пришло в голову? — тут же спросил Дино, идущий рядом. — Да, — Сквало усмехнулся и схватил его за грудки. Взгляд Дино, полный непонимания, жесткие теплые губы просто сводили с ума. Похер даже на то, что Дино замер статуей, словно боялся пошевелиться. Но и не отталкивал же. Крыша у Сквало окончательно потекла, когда Дино начал отвечать на его поцелуй. Сначала неуверенно, а потом всё напористее и жарче, сминал губы, вылизывал, цепляясь за поясницу обеими руками. Сквало беспрерывно видел под веками, как их рыжее и голубое пламя светилось бензиновой плёнкой, пронизывало друг друга, сплеталось калейдоскопом в невообразимый оттенок, будто эмоции и чувства, кипевшие в Сквало, закипали и в Дино, и заражали его. Главное, чтобы я его пламя не подавил, — мелькнула мысль и исчезла в дурмане. Сквало толкнул Дино к стеклу витрины какого-то магазинчика, просунул колено между бёдер, впился в шею и дёрнул пряжку ремня. Дино застонал, толкнулся пахом и тут же как будто очнулся, вцепился пальцами в плечи Сквало и отстранил его: — Эээ... Сквало... не так быстро. Прости, я не готов… То есть, пойми, мне не противны твои чувства, просто… — Ты делаешь это из жалости, — выплюнул Сквало, отирая рот ладонью. — Или, как расчётливая сука, надеялся, что этого мне хватит, влюблённому идиоту, и подействует на пламя, как стопор. Я прав? Дино молчал, тяжело дыша. Смотрел тёмным страшным взглядом. Распухшие влажные губы манили. Снова завладеть ими, грубыми, пьянящими... выдающими всю эту срань. Лучше съездить по ним кулаком. — Я прав, — кивнул Сквало и отступил на шаг. Ему было противно от этого наёба. Лучше бы сразу грохнул — это было бы милосердно, логично и по-дружески хотя бы. Но нет, у Дино лицемерное благородство зашкаливало, лилось чуть ли не из задницы, как у Савады. — Сквало, прекрати, — очень ровно произнёс Дино, словно пощёчину дал. — Я сказал «не так быстро». Дай мне время понять, хочу ли я связать свою жизнь с тобой, как с партнёром. Как мы будем жить, учитывая, что у меня Семья, а у тебя Вария и Занзас. Да я ни разу с парнями не трахался, а тут лучший друг внезапно лезет ко мне в штаны! С этим надо как-то свыкнуться что ли. — У тебя есть сутки. Дольше не протяну ни я, ни ты, ни город. Если мы оба сгорим, это будет такой фейерверк, что сожжёт тут всё к хуям. — Тогда завтра, в том же кафе, в три, — Дино, кажется, лихорадило, но с голосом он справился, сукин сын. Сквало осклабился. — Договорились.

***

Мертвая тишина вокруг давила. Сквало даже включил телевизор, какой-то музыкальный канал, в надежде, что звуки хотя бы немного приглушат его мысли. Не помогло. Поэтому он неподвижно сидел на кровати перед экраном и тупо смотрел на девиц из какой-то, наверняка популярной, группы. Было бы в сто раз проще, влюбись он в одну из них. С женщинами ему всегда было как-то легче. Или просто попадались такие? Легкодоступные. Неожиданно для себя Сквало даже порадовался, что Дино оказался не таким. И что оттолкнул, хотя, кажется, тело его было вовсе не против. Не укладывалось в голове, что Дино вообще ему все это позволил. Из-за чего? Интерес, жалость или банальный рационализм? Сквало хотел надеяться на первый вариант, но понимал, что реальны скорее всего последние два. Что там говорил Дино? Ему нужно время? Не проще ли было сразу сказать «нет», а не разыгрывать этот дешевый спектакль? Сквало усмехнулся. Сейчас он почти ненавидел Дино, что не мешало ему одновременно и любить. Амбивалентность, — вспомнил он заумное слово. И где только подцепил? Девчонки на экране зажигали что-то веселое и псевдо-эротичное. Сквало скривился, против воли сравнивая их с Дино. Нет, возбуждающими они не были. Утомительно-пошлыми, скучными — да. А Дино он себе таким представить не мог. — Тоже мне, принц на коне, — сказал Сквало в пустоту, — а я ебаная принцесса что ли? Нахуй. Принцессой он себя не чувствовал и точно не хотел ею быть. А значит, надо было выкинуть все мысли из головы и просто лечь спать. Ничего хорошего его завтра скорее всего не ждало, вот и не фиг наматывать сопли на кулак. Завтра на это еще будет время, как и на то, чтобы оставить половину города в руинах. Не только Занзас так умел, в конце концов. Сквало выключил телевизор и вольготно развалился на широкой постели. Не думать получилось внезапно легко, и уже через пятнадцать минут он почувствовал, что засыпает. Когда Сквало наконец увидел Дино, сидящего за пустым столиком с дымящимися кружками кофе, то с ходу заявил: — Давай так. Если твой ответ «нет», то прикончи сразу. Я с этим пиздецом не совладаю, а люди сдохнут. И перспектива сойти с ума меня тоже не радует. — Не гони, ковбой. У меня есть одна мысль, — Дино натянуто рассмеялся, выходя навстречу, и притянул Сквало к себе. — Какая? — охуел Сквало. — Давай попробуем, — шепнул Дино, и его глаза сверкнули азартом и желанием. — Хочу понять, каково это — трахать того, кто готов ради меня рубить головы и уложить к ногам весь город. — Снова наебать меня хочешь? — севшим голосом уточнил Сквало. — Просто «хочу». Если это поможет справиться с твоим ушедшим в разнос пламенем, значит, у нас будет шанс на всё остальное. — Расчётливая сука, — восхитился Сквало, а вновь зародившаяся надежда, казалось, приподнимала его над землёй. Дино криво улыбнулся, взял Сквало за руку и повёл куда-то. На стоянке был припаркован вульгарный красный «Феррари». Всё ясно. — Мы поедем к тебе? — Сквало уселся на пассажирское сидение. — Хочешь быть сверху? У тебя же нет опыта, а я пару раз снимал парней. Могу отсосать. Сквало откровенно несло. — Да. Да. Нет. Заткнись. На заднем сидении есть пицца, ты наверняка не жрал ничего эти дни. — Дино говорил уверенно и мягко, но Сквало чувствовал его нервозность. — Я не хочу жрать, — Сквало положил руку на бедро Дино, погладил по внутренней стороне, до колена. — Сквало, займи свой рот и руки, пока мы будем ехать, — умоляюще приказал Дино. Сквало моргнул, осознавая, и заржал. Дино гнал по улицам, выискивая пустые проулки, выворачивая на встречную полосу, объезжая столкнувшиеся машины. Сквало послушно жевал. В паху уже болело от острого напряжения, Сквало как закоротило. Они трахнутся. Даже если это не поможет… Святая Мария, пусть это поможет! Сквало понимал, что одного раза ему будет мало. В спальне Дино стояло шампанское в ведёрке со льдом, шторы были задвинуты, горела настольная лампа, на кровати валялись презервативы и смазка. Сквало ехидно спросил: — Ты хоть знаешь, что мужики в жопу трахаются? Дино только молча толкнул его к кровати, стянул с него брюки с трусами и поставил раком, животом на кровать, коленями на пол, Сквало даже опомниться не успел. Он почувствовал себя абсолютно беззащитным. Стоял на карачках, прижатый к кровати сильной рукой, виляя голым задом в воздухе. Услышал, как Дино расстегнул штаны; твердый и горячий член лег в ложбинку между ягодиц, и у Сквало перехватило дыхание. Дино Каваллоне собирается его трахнуть. Одна эта мысль заставляла его трястись, как в лихорадке. Кожа, казалось, раскалилась, член упирался в матрац, бесстыжие руки Дино гладили и ощупывали его везде. У Сквало перед глазами поплыли круги, а в мозгах что-то взорвалось. Он ещё успел отметить, что пламя становится все более нестабильным и сильным, но тут же забыл. Дино чуть отодвинулся и снова прижался к нему бедрами; головка члена скользнула от крестца вниз и обратно, дразня, оставляя влажный след от смазки, так что задница невольно поджалась. Сквало выдохнул, подался вперед, толкаясь в матрац, а потом обратно. Мотнул головой: «Ну!» — Дино шлепнул его ладонью по бедру, и Сквало возмущённо дёрнулся. А тот пробормотал что-то, придвинулся ещё, стиснул свой конский хер его ягодицами. Тёплое неровное дыхание падало сверху, дурацкая неспешность — или сраное выпадение в астрал — бесила; Дино пошевелился, протянул свой чертовски крепкий и горячий ствол вдоль ложбинки вверх и вниз, ещё раз и ещё, задевая головкой чувствительную дырку Сквало, невольно заставляя дрожать, комкать покрывало, почти умолять вставить. Дино, кажется, ничего не слышал: навалился сверху, прижимая к кровати всем весом, просунул член между ног Сквало, бесцеремонно подпихнул их ближе друг к другу, вынуждая сжать бедра. Так и будет играться, что ли?! Поцелуй в плечо, в шею, в лопатку — не то извинения, не то... Мыслить уже получалось с трудом. Дино зарылся носом в прядь, лежащую на спине, судорожно выдохнул, потянул Сквало на себя, туда-сюда. Вот же... пидорас! Тяжесть его тела, его запах сводили с ума, как и вся эта возня, которой было мало, мало, мало... и которой могло бы и не быть вообще! Сквало зажмурился, попытался хоть подрочить себе, — несколько раз толкнулся в кулак, но Дино перехватил руку, заломил за спину. — Блядь! — Сквало взбрыкнул, резко повернул голову и вписался затылком в челюсть Дино. — Блядь, — сказал он уже отчаянно. Глухой смешок и всхлип был ему ответом. — Дино, мать твою, что ты делаешь? — Дай мне время, — он обхватил член Сквало и начал двигать бёдрами и ладонью одновременно. Сквало закусил покрывало, зашарил по кровати свободной рукой, пока Дино не накрыл её своей, переплёл их пальцы, сука. От этого бездумного жеста Сквало чуть не ёбнулся. Дино задвигался быстрее, выдыхая долгое «Сква-а-ал-о-о», от которого на миг всё померкло. Сквало содрогнулся и кончил как малолетка, сильно, ярко, мучительно — и слишком быстро. Вывернулся из хватки, толкнул Дино на кровать, увидел мельком сумасшедшие глаза, почти чёрные, с золотым ободком, закушенную губу, пот в ямочке между ключиц, напряжённый живот — внутренности подвело в очередной раз от того, какой Дино красивый. Ещё налюбуется. Налитой член коснулся подбородка Сквало — он накрыл ртом головку, сгрёб мошонку в кулак, и Дино выгнуло. Сквало растянулся рядом с ним, катая по языку его вкус. Пожалуй, терпимо, только от сигарет надо будет отучить, а то горчит. Дино перевернулся на бок, вытер большим пальцем ему верхнюю губу и как-то ошалело произнёс: — Кажется, я влюбился. Сквало замер, а потом его скрутило. Пламя шарахнуло на полную катушку, так, что, наверное, заснули даже микробы, а потом комнату затопило Небо и кольцо Сквало потухло. — Получилось, — произнёс он одними губами. Облегчение смешалось с тянущим чувством тревоги. — Теперь вышвырнешь? — Теперь трахну нормально, — Дино погладил Сквало по щеке. — Можно? — Только не называй меня «любимый». — Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.