ID работы: 6361333

Зарисовка №1

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остается только надеяться, что Хлоя успеет спасти Рэйчел. Увы, но сдерживать агрессию Дэя с каждым разом все труднее, а злость того растет так же быстро, как пожар, охватывающий когда-то его клуб на лесопилке. Единственное, что сейчас Фрэнк может сделать- это удерживать друга в стальной хватке, чтобы он не повредил еще чего-нибудь или кого-нибудь. - Твою мать, Меррик, возьми себя в руки! Еблан! Нож скользит в паре сантиметров от лица блондина, от чего тот резко дергается в сторону и, отшатываясь, отходит. Теперь вся ненависть Дэймона направлена исключительно на него, и нож угрожающе направлен в сторону левой части грудины. - Сколько раз я тебя просил не лезть! Ты тупее своей псины, Бауэрс! Затевать бессмысленную драку с другом не вариант, поэтому Фрэнк использует очередное уклонение и перехватывает руку с опасным клинком. Удар по локтю коленом, и кинжал валяется на песке. Теперь Дэймон воет и рычит, словно зверь в клетке. Блондину не удается на этот раз извернуться, поэтому четкий удар в переносицу не заставляет долго ждать. Меррик наваливается на наркоторговца сверху и вжимает того в дверь разбитого автомобиля, намечая вновь врезать. Фрэнк ударяет почти раскрытой ладонью в солнечное сплетение соперника под кожаной курткой , заставляя того на миг задохнуться. Два шага назад, Дэй старается поймать ртом воздух, Бауэрс же сплевывает натекшую кровь и вытирает рукавом нос. - Угомонись. Ты ранил дочь прокурора. Тебя за это можно усадить как минимум.,- наркоторговец срывается на одышку и упирается руками в колени. Кашляя и постоянно сплевывая, Меррик добирается до своего ножа. Ему явно хочется хорошенько ебнуть своего непутевого товарища. - Я тебя прикончу, сукин сын!,- шипит. Смешок блондина. Выпрямляется и разводит руки в стороны, подставляя тело на растерзание. Белая ткань кофты усеяна каплями алой крови, не важно уже чьей именно: "Давай!" Вставая в угрожающую позу, Дэй сжимает клинок и исподлобья смотрит на друга. Видимо, боль в груди немного развеяла туман разума, поэтому Меррик только вызывающе рычит. Рот Фрэнка растягивается в улыбке, а руки медленно тянутся к парню с каштановыми волосами. Без угроз и злости. В примирение. Будто к злому бойцовому псу. - Спокойно. Меррик подпускает и разрешает знакомым рукам обнять его. Обвить его торс, водить жесткими ладонями по спине. Он все еще тяжело и сбито дышит, но уже в плечо Бауэрса, который тихо посмеивается. Звон металла. Нож выскальзывает из огрубевших рук, которые тут же притягиваются и путаются в бело- зеленой кофте напротив. Еще пару минут назад Дэй хотел прирезать лучшего друга. Рука Фрэнка зарывается в шоколадных волосах, сам же блондин касается лбом лба товарища и смотрит тому прямо в глаза. Смотреть в глаза агрессивной собаке нельзя, но наркоторговца это не останавливает. Он пытается поймать дыхание Дэймона, будто случайно касаясь его губ своими. Поцелуй неважный, навязчивый и сухой. Обветренные губы цепляются быстро, вызывая некоторый дискомфорт. Меррик не закрывается и впускает слишком настойчивого Фрэнка, позволяя тому доминировать и брать власть себе. Вкус крови смешивается с привкусом дикой горечи недавно выкуренной травы и бешеного адреналина. Блондин забирает право вожака себе, подавляя злостное возбуждение друга. Пальцы неуклюже ласкают шею, дергают волосы и царапают кожу. Фрэнк щенок, играющий со взрослой особью. Первым отстраняется Дэймон, пытаясь поймать взгляд блестящих глаз блондина. - Окей. Сегодня нам не до смертей, Бауэрс. Наркоторговец смеется, продолжая вжиматься в сильное тело товарища, почти повисая на нем. - Потише, придурок. Ты тяжеловат все-таки.,- Дэй испускает глухой смешок, обвивая талию светловолосого. - Думаю, нам стоит отправиться в фургон и закончить разборки там.,- последнее слово Фрэнк выдыхает в искусанные губы парня с каштановыми волосами и дергает того за руку в сторону дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.