ID работы: 6361659

Так и должна была выглядеть моя слава?

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой же класс?

Настройки текста
Главным героем этого рассказа, является не Лансия, не Клирик, не Атсасин, не Воин, и не Кали, а обычная семнадцатилетняя студентка Юля. Обнаружив для себя тот факт, что виртуальная жизнь круче, ей уже не терпелось скачать игру на свой слабенький компьютер.Посмотрев кучу обучалок к великой игре "DRAGON NEST" она уже блистала от счастья предвкушая свой успех в другой реальности. Прошло, некоторое потраченное на регистрацию, время "Может я буду как Кирито,величайшим игроком?"-подумала та, кликая на ярлык с большой буквой D. Игра запустилась, что оказалось странным, ведь старенький ноутбук девушки игры не тянул игры. После милой заставки и эпичной предыстории, Юле пришлось выбирать персонажа. -Это будет легко, мне всего лишь нужен мечник женского пола-,сразу сообразила та и стала искать подобного описанию, персонажа. )Почему мечник?Потому что её любимое аниме Сао). Сразу ей приглянулась Кали , очень симпатичная большегрудая тян. За ней пошла лоли-механик, очень милая, но с пушкой. после того как она встретила ЛАнсию её сердечко заполыхало, и она прошептала "Она". Выбрав быстро-полюбившуюся Ланю та с трудом придумала ей незамудрёное имя "Юфьи" и нажала на "играть" К большому сожалению, страх Юли пришел в реальность, и винда компьютера полетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.