ID работы: 6362368

Тот, кто творит шедевры

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
@@@ Осколки и вкус мадеры - оживший комок из нервов, Но тот, кто творит шедевры - становится сам шедевром. Семь нот для моей октавы - семь смертных приговорений, И нас на ручник поставит на этой парковке время. Я трижды решил что хватит - сааг же мой ждал предлога, Отчаянный обиватель твоих болевых порогов. Нажать бы на поворотник - но здесь не идут машины. Мой зритель живет в Сегодня, а я - как они решили. Как губы, как мох Пещеры мой занавес размыкался, Так море стирает берег, так ветер стирает скалы. Забили свою природу гвоздями из небоскребов, Но мы не одной породы - мы люди одной лишь пробы. Прислушаться, постараться - и гроздьями слазят эры, В развалинах декораций ты чувствуешь мох Пещеры. Пришел из твоих кошмаров, украсть твой осколок счастья, Где лезвием луч фонарный лежал на твоем запястье. Лишайник и мох белесый - крадущихся лап подушки, И кружевом из железа она оплетает душу. Лианы прочней скелета - подобие арматуры, И воздух, хранящий слепок растаявшей в нем фигуры. Все камни лакировались кровавым фонтаном - трогай Отчаянный обиватель твоих болевых порогов. Кто жил всем нутром наружу - теперь закрывает ставни. Когда же ее разрушат - меня посмотреть оставят. Мы словно сплелись корнями, как вышедшие из комы - Тектоника плит менялась - субдукции и разломы. Друг в друге почти разлиты, Амур и его Психея, И грудью на сталагмиты - верней чем вцепиться в шею. Седьмая вода и мера летят в обнаженный кратер, И всех твоих сил Пещера потребует, словно правда. Так было забавно рвать их, течь черной смолой - потрогай. Отчаянный обиватель твоих болевых порогов. Я мир как с горы увидел - и бросился покорять, и... Зачем я остановился? Твой взгляд приказал стоять мне. Мир сузился до оскала, в нем рушились все блокпосты. И где-то внутри ломалось чего-то важней чем кости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.