ID работы: 6362481

Давно потерянная...

Гет
NC-21
В процессе
149
автор
_mayora13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 82 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Ворон громко закричал, а после стал смотреть Миюки в глаза, погружая ее в иллюзию. Девушка не успела опомниться, как оказалась где-то далеко в горах. Всё вокруг было покрыто снегом. Ветер завывал. Начиналась снежная буря. Брюнетка стала оглядываться в поисках укрытия, и нашла его в виде неприметной пещерки в скале. Оказавшись внутри, она увидела свет от костра. Огонь горел сам по себе, никаких дров или иных вещей для его поддержания куноичи не заметила. Подойдя к нему поближе, девушка увидела парня, которого чуть раньше скрывал каменный выступ. Он сидел на слегка прогретой земле, вытянув одну ногу в сторону костра, а вторую согнув в колене. Спиной он упирался об стену. Руки были скрыты плащом, который дарил хоть какое-то тепло. Глаза его были прикрыты, казалось, будто он спит. Бархатный мужской голос, разрушивший тишину, заставил Миюки вздрогнуть. − Ну, как тебе мой братец? – с легкой усмешкой поинтересовался гений клана Учиха. − Страдает завышенной самооценкой, не может здраво оценить силы врага, немного неуравновешенный, но иногда бывает полезным, − закончила делиться впечатлениями девушка. На вопросительный взгляд парня, она лишь пожала плечами. − Быстро же ты сделала выводы. − Они сами напрашивались. −Понятно. − Итачи, ты просто не представляешь, как мне хочется покинуть убежище, − страдальчески произнесла она. – Вечно темные коридоры, змеи, странные привычки Орочимару, твой нелюдимый брат. Нет, это я еще могу потерпеть… − Что именно тебя тревожит? −Помощник саннина. Немного поразмышляв, рассказывать ли о сегодняшнем ужине или нет, Мию продолжила: − Он меня очень сильно напрягает. Сегодня мой Шаринган сам активировался, когда Кабуто приблизился ко мне. Пришлось стоять с закрытыми глазами, чтобы избежать разоблачения, но мои действия выглядели крайне подозрительными. Твой брат это заметил. Парень пару минут переваривал информацию. Что-то не сходилось. − Насколько мне известно, он не представляет большой опасности, − начал было Итачи, но его перебили. − Он был зол. Очень зол… Так получилось, что я наговорила ему много неприятных вещей. − Твоей задачей было втереться к ним в доверие, а не искать врагов. − Считаешь, нужно было потакать ему в каждой прихоти? Девушку это задело. Сглотнув ком обиды, она кинула пару фраз и пошла к выходу из пещеры. Ей нужен свежий воздух, чтобы успокоиться. − Я не собираюсь терять свою гордость ради этого. Буря так и продолжалась, но теперь она была не только на улице, но и в душе. Черные волосы сразу же окрасились в белый цвет, также как и элементы одежды. Моргать стало тяжело из-за кристалликов льда на ресницах. При первом же появлении тут, брюнетка задалась вопросом об этой иллюзии. Она была слишком реалистична. Холод пробрал до костей, но возвращаться девушка не торопилась. Мысли приходили в порядок. Неожиданно ей на плечи упал черный плащ с красными облаками. Укутав в него куноичи, парень взял ее на руки и понес обратно к костру. Он сел на прежнее место и усадил перед собой Миюки, прижимая ее к себе, чтобы согреть. − Особенность техники воронов-близнецов заключается в переносе части души в созданный ими сосуд из эфира. − Погоди, а что с моим телом!? – обида прошла в мгновенье ока, и взамен пришел страх. − Оно просто спит. И во избежание лишних вопросов, сначала выслушай меня. Нео переправил твою душу по красной нити, связывающей его и Тео, который находится у меня. Это его брат-близнец. В любой момент они могут вернуть тебя обратно. Время действия этой техники 2 часа. − Круто! А это могут делать любые вороны? − Нет, Нео и Тео – исключение. Их нельзя назвать ошибкой природы, они, скорее ее избранники. Парочка просидела так еще пару минут. Мию уже согрелась, но решила умолчать об этом. Итачи тоже все устраивало. Он не хотел портить идиллию, потому что следующего раза может и не быть. Вероятно, она еще не знает всей правды, поэтому так безмятежно нежится в его объятьях. Вздохнув, парень решил продолжить разговор на счет ее пребывания в логове Орочимару. − Так что случилось с Кабуто? − Он явно давал понять, что хочет сблизиться со мной. Я же в свою очередь старалась держаться от него подальше. Сегодня он напросился на ужин, мне не хотелось оставаться с ним наедине. Тут удачно подвернулся твой брат. Видимо у этих двоих напряженные отношения. Саске решил принять мое приглашение, скорее всего, чтобы позлить блондина. В итоге Якуши перевернул все так, словно я для него тут у плиты стояла. Дальше я не выдержала и высказала ему все. Он был очень зол. Я не могла отключить Шаринган, чтобы просто защититься, не выдав себя. Боюсь представить, чтобы он сделал, не будь там Саске. − Сблизься с моим братом. Он обеспечит твою безопасность, пока ты не получишь полный контроль над глазами, − парень тщательно продумывал все действия брюнетки, стараясь продумать все риски. – Как только у меня появится возможность, я также призову тебя. Будешь тренировать Шаринган только в моем присутствии. О нем никто не должен знать. − Почему нельзя сказать об этом Саске? − Неизвестно, какой реакции от него ожидать. − Но правда ведь все равно когда-нибудь вскроется, − девушка обернулась к собеседнику. − Он пока не готов к ней. *** Как только техника рассеялась, Рэйден начал допрос. Девушке ничего не оставалось, кроме как рассказать об этой встрече. Пантера поддержала идею Итачи о тренировках. Теперь при любой возможности хищник будет нападать на брюнетку, чтобы она в доли секунды могла почувствовать опасность и отключить подачу чакры в глаза. Утро Мию началось не как у обычных людей. Ей пришлось быстро вскочить с кровати, уворачиваясь от летящей в нее молнии. Встав в боевую стойку, куноичи сжала покрепче кунай и сверлила красными глазами нападавшего. Зверь лишь нахмурился. − Отключи Шаринган, бестолочь, − взмахнув хвостом, он нагло занял постель своей ученицы. − Что это сейчас было!? − Начало твоих тренировок, − хищный оскал не сулил для нее ничего хорошего. Девушка довольно быстро справилась с водными процедурами не без помощи своего призывного животного. Он грозился направить в нее небольшой разряд, если она не появиться через двадцать минут. С одеждой Миюки не заморачивалась, так как приготовила ее заранее. Темно-красные короткие шорты отлично сочетались с белым топом, который скоро станет ей маловат. Она уже не раз задумывалась закупиться новой одеждой, но вот беда! Денег-то у нее нет. Взяв этот пункт на заметку, куноичи пошла на кухню. Завтрак прошел в одиночестве, так как в такую рань все еще спят. При этой мысли, она бросила недовольный взгляд черных глаз на Рэйдена. Девушке показалось, будто он прочел ее мысли, потому что в следующую секунду послышался приглушенный рык. Показав ему язык, она направилась в сторону тренировочного зала. Хищник подсказывал ей правильную дорогу, ведь последний раз он уносил ее без сознания. Тренировка началась с медитации, которая продлилась около часа. Далее шли физические нагрузки. Рэй решил, что пора куноичи усложнить задачу, и вот она уже уворачивается с повязкой на глазах от очередной молнии. Цель данной тренировки состояла в умении отключать Шаринган во время опасности. Брюнетка должна предотвратить подачу чакры в глаза до их активации. Спустя пару часов, у нее стало получаться. Молния. Сальто назад. Еще один разряд. Прыжок в сторону. Кунай. Увернулась. Сняв повязку, девушка увидела, что в зале они не одни. В нескольких шагах стоял Учиха, как всегда надевший маску безразличия. − Что на счет спарринга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.